Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 337 из 1285 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 25693
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у невропотолога ждали часа два такой очереди из грудничков я не видела. Благо дела все впорядке. Сказали купать в успокоительном сборе. Уехали в три приехали к восьми разбитые и уставшие. А еще как на зло город выключил воду( все таки обратила внимание что мой сынуля не спокойный по сравнению с другими детками.
    У нас прблемка каждый день с ней мучаемся не можем достать сопильки храпим, купила отсос отревин беби, есть отдельно грушкой, ватной палочкой, физроствол, масельце и все равно храпим. Я уже не знаю что придумать( помогите какие есть идеи, можетикакие то капли
    А как обстоят дела с влажностью воздуха? У нас козюльки и хрюканье от сухого воздуха.

2. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    есть подгузники получше Дады, мы ими пользуемся - Mepsi, большая пачка 160 грн. Они есть на Сландо. Я очень довольна, у них качество маленьких пачек чуть получше больших.
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/rasprodazha-pampersy-podguzniki-mepsi-mepsi-opt-roznitsa-IDcpr0P.html#9500ed71a3
    как у них с размерами? до месяца какой размер брать?

3. Вверх #6723
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Ну их настолько много, что мне кажутся беспрерывными ((( Нам уже 6 дней антибиотики колят и какахи очень испортились ((( Ему флору в кишечнике настолько испортили, что болит у него постоянно ((( Легчает только после того, как газики выпущу, но не надолго... Уже хочу домой!!
    а вам что бактерии никакие не назначили?

4. Вверх #6724
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я со шкуркой ела.
    Девочки что делать с потничкой??? Помогала череда а теперь не успевает, он вон уснул на мне и на мордахе выступила потничка!!!
    видела сёдня в аптеке сбор трав от потнички, надо будет попробовать, называется "Фитованна Кря-кря от опрелостей"

5. Вверх #6725
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Мы тоже от старшей заразились, но нам повезло - наша участковая вытащила нас дома. Тоже принимали антибиотик, но для кишечника врач выписала нам Субалин - бактерии. Я сначала не хотела их давать (в аннотации написано, что препарат чуть ли не панацея - и при гепатите принимать, и при менингите, и т.д.), но врач настояла и я дала. Ребенок после первой дозы прокакался (3 дня до этого не какала), сейчас стул регулярный, пукает легко. Может вам тоже попросить врача каких-то бактерий прописать?
    может и нам попить их, я бы сама пропила

6. Вверх #6726
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто подскажет в чем проблема,малая сиську берет,пару глотков делает и в крик.И так со вчерашнего вечера,ночью пару раз ела,а утром опять истерику устроила.Ротик проверила-чистый.Что это может быть?
    колики, сосание груди усиливает перистальтику их неокрепших кишечников и от этой перистальтики им больновато...можно попробовать поменять позу, или поставить столбиком чтоб отрыгнул или на животик положить пропукаться. еще контролируй чтоб манюня была при кормлении повернута полностью к тебе, не только головкой, а всем тельцем, "живот к животу", возможно ей неудобно

7. Вверх #6727
    Мы сегодня были у невропотолога ждали часа два такой очереди из грудничков я не видела. Благо дела все впорядке. Сказали купать в успокоительном сборе. Уехали в три приехали к восьми разбитые и уставшие. А еще как на зло город выключил воду( все таки обратила внимание что мой сынуля не спокойный по сравнению с другими детками.
    У нас прблемка каждый день с ней мучаемся не можем достать сопильки храпим, купила отсос отревин беби, есть отдельно грушкой, ватной палочкой, физроствол, масельце и все равно храпим. Я уже не знаю что придумать( помогите какие есть идеи, можетикакие то капли
    моя один раз чихнула и вычхала створоженный кусочек сопелек в перемешку с молочком, я так понимаю что молочко при срыгивании попало ей в носоглотку и там створожилось, когда она чихнула, то эта козюла перекрыла ей полностью одну дырочку, я когда достала ужаснулась...хорошо что я присутствовала при чихе и сразу достала...так и задохнуться можно было((
    может у вас тоже молочко при срыгивании попадает в носик?

8. Вверх #6728
    Каждый ребенок приходит в своё время. Именно тогда, когда нужно, и именно такой, какой нужен именно вам. Если у вас мальчики, значит, вам требуются те уроки и те награды жизни, которые дают сыновья. Если девочки - значит те, которые дают дочери.
    Мальчик или девочка, здоровый или больной, забияка или тихоня - это именно то, что вам нужно именно сейчас.
    Принимайте уроки своих детей с любовью и благодарностью!

9. Вверх #6729
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были первый раз в поликлинике.На приеме у хирурга,я снова поняла,что мой киндер далеко не маленький.Хотя для меня он очень малюсенький)).Перед нами была девочка 1 месяц ей,но вес около трех кг,ну может с копейками.Такая кроха,малюсенькая и миниатюрная.И мой кабачок 5700 в месяц)).
    Дяяя, кабачок калеееесий такой, колобочек. Мы 3900 в месяц)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #6730
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,кто знает. На крестины я кумовьям тоже должна дарить что–то? А то завтра крестины,а мне сказали что кумовьям подарки должна. Я первый раз такое слышу...хочется правильно сделать.

11. Вверх #6731
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Что-то наша сова зачастила рассветы встречать.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает. На крестины я кумовьям тоже должна дарить что–то? А то завтра крестины,а мне сказали что кумовьям подарки должна. Я первый раз такое слышу...хочется правильно сделать.
    Первый раз такое слышу если чесно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #6732
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Тоже впервые слышу... Может что-то чисто символически?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #6733
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Дяяя, кабачок калеееесий такой, колобочек. Мы 3900 в месяц)))
    Отъедитесь, Тата)) Мы тоже в месяц были 3950, но мы же девочки, а девочки должны быть стройными и элегантными))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #6734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были первый раз в поликлинике.На приеме у хирурга,я снова поняла,что мой киндер далеко не маленький.Хотя для меня он очень малюсенький)).Перед нами была девочка 1 месяц ей,но вес около трех кг,ну может с копейками.Такая кроха,малюсенькая и миниатюрная.И мой кабачок 5700 в месяц)).
    Огого в 1 месяц почти 6 кг))) вам педиатр не сказала, что вы маленькая обжорка?)))
    А мы уже переворачиваемся со спины на живот, а затем обратно на спину)))засняли на видео его выкрутасы....и громко смеёмся...эт что-то))))

Доброе утро!!! Ветер такой, погода((((
    Я сама ВЧЕРА такое услышала первый раз!! Надо прийти в гости с хлебом с подарками и приглашать- сказать ей ( кого ты будешь брать- сестру, подругу, родственницу и т.д.) что ты хочешь взять её за куму, так же и с кумом проделать, а затем кум и кума делают подарок маме -дурдом короче.....по придумывали......завтра у нас крестины....я отношусь к этому обряду по проще.....да простят меня 2 кума и 2 кумы))))))

15. Вверх #6735
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Кстати невропотолог сказал что все игрушки по отнешению к ребенку не должны быть ближе чем на 50 см, а мобиль устанавливать по середине кровати, так что наша висюлька в коляска будет отдыхать.

16. Вверх #6736
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Слышала, мне подруга сказала не давно сказала, но мы их просто покормим
    Доброе утро! Прохладно наконец-то хоть передохнуть от жары)))
    Сын снова 4 часа поспал сначала 2 часа из которых я протупила такой шанс выспаться упустила!
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #6737
    Частый гость
    Кстати невропотолог сказал что все игрушки по отнешению к ребенку не должны быть ближе чем на 50 см, а мобиль устанавливать по середине кровати, так что наша висюлька в коляска будет отдыхать.
    мобиль всегда висел не над головой, а по середине кроватки, а висюльки разные буду цеплять когда прогулку поставлю, когда он сидеть будет хорошо)) и тогда будет ими играться))))......мячик любит ....ложу ему на животик , а он его ручками берёт и в рот тащит.....расстояния в 50 см нету....... почти перед носом мяч....мда.....будем исправлять)))

18. Вверх #6738
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть кто-то на смешанном вскармливании??скажите,как понять не переедает ли ребенок???
    Мы очень переедали, думали всё время что бедненькому молочка не хватает. Двое суток, даже ночью, взвешивались до и после груди и только в случае явной необходимости докармливали. А как оказалось, эта явная необходимость только в вечерние кормление и то не каждый день! Просто кто-то хитрее родителей.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #6739
    Ничего не должна. Я сама перед нашими крестинами задавала вопрос этот бабушке своей. Она хорошо дарит в этом всем. Так вот она сказала, чтотна Рождество и Паску должна.Дарят калач ну и дальше на своё усмотрение. А сейчас они пусть дарят кнопе.)))))

20. Вверх #6740
    Гм.....А у нас спиралька с игрухами висит наоборот поближе. Что достать ручкой мог. Я его ложу на бок в кроватке, и он играется этими штуками. Шелестит и тарабанит. Ну и любимая игрушка овечка-платочек прямо на пузяке у киндера лежит. Он часто спит с ней в обнимку. Зрелище нереально мимимишное!))))))

Ответить в теме
Страница 337 из 1285 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя