|
колики, сосание груди усиливает перистальтику их неокрепших кишечников и от этой перистальтики им больновато...можно попробовать поменять позу, или поставить столбиком чтоб отрыгнул или на животик положить пропукаться. еще контролируй чтоб манюня была при кормлении повернута полностью к тебе, не только головкой, а всем тельцем, "живот к животу", возможно ей неудобно
моя один раз чихнула и вычхала створоженный кусочек сопелек в перемешку с молочком, я так понимаю что молочко при срыгивании попало ей в носоглотку и там створожилось, когда она чихнула, то эта козюла перекрыла ей полностью одну дырочку, я когда достала ужаснулась...хорошо что я присутствовала при чихе и сразу достала...так и задохнуться можно было((
может у вас тоже молочко при срыгивании попадает в носик?
Каждый ребенок приходит в своё время. Именно тогда, когда нужно, и именно такой, какой нужен именно вам. Если у вас мальчики, значит, вам требуются те уроки и те награды жизни, которые дают сыновья. Если девочки - значит те, которые дают дочери.
Мальчик или девочка, здоровый или больной, забияка или тихоня - это именно то, что вам нужно именно сейчас.
Принимайте уроки своих детей с любовью и благодарностью!
Девочки,кто знает. На крестины я кумовьям тоже должна дарить что–то? А то завтра крестины,а мне сказали что кумовьям подарки должна. Я первый раз такое слышу...хочется правильно сделать.
Огого в 1 месяц почти 6 кг))) вам педиатр не сказала, что вы маленькая обжорка?)))
А мы уже переворачиваемся со спины на живот, а затем обратно на спину)))засняли на видео его выкрутасы....и громко смеёмся...эт что-то))))
Доброе утро!!! Ветер такой, погода((((
Я сама ВЧЕРА такое услышала первый раз!! Надо прийти в гости с хлебом с подарками и приглашать- сказать ей ( кого ты будешь брать- сестру, подругу, родственницу и т.д.) что ты хочешь взять её за куму, так же и с кумом проделать, а затем кум и кума делают подарок маме -дурдом короче.....по придумывали......завтра у нас крестины....я отношусь к этому обряду по проще.....да простят меня 2 кума и 2 кумы))))))
Кстати невропотолог сказал что все игрушки по отнешению к ребенку не должны быть ближе чем на 50 см, а мобиль устанавливать по середине кровати, так что наша висюлька в коляска будет отдыхать.
мобиль всегда висел не над головой, а по середине кроватки, а висюльки разные буду цеплять когда прогулку поставлю, когда он сидеть будет хорошо)) и тогда будет ими играться))))......мячик любит ....ложу ему на животик , а он его ручками берёт и в рот тащит.....расстояния в 50 см нету....... почти перед носом мяч....мда.....будем исправлять)))
Доброе утро!
Мы очень переедали, думали всё время что бедненькому молочка не хватает. Двое суток, даже ночью, взвешивались до и после груди и только в случае явной необходимости докармливали. А как оказалось, эта явная необходимость только в вечерние кормление и то не каждый день! Просто кто-то хитрее родителей.
Самого главного глазами не увидишь
Гм.....А у нас спиралька с игрухами висит наоборот поближе. Что достать ручкой мог. Я его ложу на бок в кроватке, и он играется этими штуками. Шелестит и тарабанит. Ну и любимая игрушка овечка-платочек прямо на пузяке у киндера лежит. Он часто спит с ней в обнимку. Зрелище нереально мимимишное!))))))
Социальные закладки