| ||
Всем доброе утро!![]()
Погодка мне нравится. В планах поубирать и пойти по делам- надеюсь, жара не разыграется.![]()
У меня гнездование в мозгах только, сил не хватает.... А семейство сопротивляется перестанлвкам и разгребанию углов![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
А у нас в Южном пошёл дождик. Пойду на рынок под зонтом, люблю я дождь.
Девочки, кому нужно: вчера видела в детском магазине на Новом рынке бутылочки Томми типпи.
А вот где где можно купить пустышки этой фирмы?
Вооот! Это ощущение такого замкнутого пространство вокруг тебя, когда ты сама себе не принадлежишь какое-то время. Но на депрессию действительно времени не остаётся. По своим знакомым заметила, что склонны к депрессиям как раз те, кто не знает чем себя занять) А у меня после родов просто гормоны бушевали не на шутку)
Так у тебя ещё неплохой вариант - днём поспать можно) А я вчера только задремала и тут же голос из соседней комнаты: мама, мне нужна какая-то помощь) И вроде не поспал, и ничего не сделал.
а) ясноЯ сейчас просыпаюсь всегда в одно и то же время, после этого никогда не валяюсь в постели, так что, по идее, нестрашно))
поняль) ну, я надеюсь на лучшее)))
---------
Делала заказ в Метро с доставкой (у нас тут есть такая опция). Так вот. Хочу вам сказать, что там сейчас ОЧЕНЬ хорошие цены на FROSCH. Я от жадности накупила средств для мытья и чистки и еще взяла детский гель для стирки (1,5л за 159.90 грн) + детский ополаскиватель (750мл за 44.90 грн). На этикетке написано, что и того, и того хватает на 20 стирок. Думала взять еще, но пока не решилась, хочу попробовать хоть разок потестировать это добро.
Цена реально оч хорошая, так что если кому надо и кто-то будет в районе Метро - загляните, посмотрите. У нас по городу оно все стоит почти в два раза дороже (гель для стирки около 250грн, ополаскиватель в районе 80ти).
---
Объелась черешни вчера и сегодня немного мутит с утра. Наверное, не буду ее больше есть. На всякий случай)
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.06.2015 в 10:12.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я поняла, что мне нужно для счастья в данный момент - стаканчик холодного кваса, ммм)
Социальные закладки