Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2317 из 3036 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,340 из 60706
  1. Вверх #46321
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Это точно!
    Особенно мне нравился такой вариант, когда ты уложила ребенка, ну вот все спит, и только ты заходишь в душ, на 2 минуты релакса, и тут сразу, а где наша мама
    Если это совпадает со скачком роста - то лучше в душ со слингом.все помоетесь))))
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #46322
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду сон не тревожный, а сколько хочешь. Хочешь спи до шести утра, а хочешь до 10- ти. Вот я сегодня проснулась в семь утра позавтракала и валяюсь, жду второй завтрак и за работу пока лень не напала, на базарчик сходить потом пообедать поваляться и дальше как получится....... А ляля родится и придётся перестраивать свой график на наш с ней график и все равно пройдёт месяца где-то пока втянешься ( я надеюсь на лучшее).
    А когда уже есть ляля одна, то лучше встать чуть раньше и в тишине кофе попить....
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #46323
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!
    Погодка мне нравится. В планах поубирать и пойти по делам- надеюсь, жара не разыграется.
    У меня гнездование в мозгах только, сил не хватает.... А семейство сопротивляется перестанлвкам и разгребанию углов
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #46324
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Погодка мне нравится. В планах поубирать и пойти по делам- надеюсь, жара не разыграется.
    У меня гнездование в мозгах только, сил не хватает.... А семейство сопротивляется перестанлвкам и разгребанию углов
    Погодка... у нас уже дождь хороший идет!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #46325
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    А у нас в Южном пошёл дождик. Пойду на рынок под зонтом, люблю я дождь.

6. Вверх #46326
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Просыпаться каждые 3 часа - неплохой вариант на первых порах. А вот спать 15 минут и 1,5 часа на руках носить и успокаивать, тогда наверное и кушать уже не захочется. А уж с детьми всякое бывает, не заскучаешь точно)
    Я так и спала, пока гв было. Как вспомню брр , потом в парке могла уснуть от бесилия. И вроди помощь была, но такое чувство что малышу нужна была я одна. Не знаю только одного как меня пронесло от послеродовой депрессии.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #46327
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки! Подскажите, может кто знает про контейнеры(улица, номер) на 7-ом с одеждой для беременных. Заранее спасибо
    Мы ещё зимой ездили. Нашли один контейнер, но там вообще ничего не понравилось. Только расстроилась, что потратила время и силы((((

8. Вверх #46328
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я так и спала, пока гв было. Как вспомню брр , потом в парке могла уснуть от бесилия. И вроди помощь была, но такое чувство что малышу нужна была я одна. Не знаю только одного как меня пронесло от послеродовой депрессии.
    Я тебе скажу как, потому что времени у нас не было на депрессию
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #46329
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, кому нужно: вчера видела в детском магазине на Новом рынке бутылочки Томми типпи.
    А вот где где можно купить пустышки этой фирмы?

10. Вверх #46330
    Я тебе скажу как, потому что времени у нас не было на депрессию
    Женщинам не угодишь. Много времени дитя спит - депресуха ахах. Арет круглосуточно все как рукой снимает.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #46331
    Частый гость
    Доброе Всем утро
    Спасибо большое за советы по запчастям Верес, будем искать)

Силы, силы... где их взять? Я уже после утренней прогулки с ребёнком не могу прийти в себя. Приходится отдыхать немного днём. Потом начинается готовка по мере возможностей. А вечером идём на второй заход в парк. К вечеру уже сил никаких и ни на что. А сделать нужно очень многое. Жду когда уже у меня гнездование начнётся
    О, это про меня ,все также. Утром покорми, выгуляй, спать уложи, при этом я засыпаю первая Проснулся и все по новому кругу, покорми, выгуляй, покупай и спать. А когда дела делать? Стирать, убирать?

12. Вверх #46332
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!) У меня появилась новая подруга-бессонница Вроде вчера и на убиралась и на море съездила, наплавалась, все с мыслями: " ох, как засну я сегодня!"... Уснула в 23:00 проснулась в 02:30 и все.... чувствую усталость, а заснуть ну никак!! И вот, до сих пор никакого сна, а уже вставать нужно, сегодня день-который я так давно ждала, день покупок малышу.... На сегодня запланированы и пустышки и Томми типпи и градусники, салфетки, подгузники, полотенца..... Эх. Кстати о равликах! Кто подскажет, на Космонавтов 36 в бэби ване появились Томми типпи?
    я там брала бутылочку Томми. а вот сосок там кажись не было этой фирмы
    Это точно!
    Особенно мне нравился такой вариант, когда ты уложила ребенка, ну вот все спит, и только ты заходишь в душ, на 2 минуты релакса, и тут сразу, а где наша мама
    ахаа.. буду дверь в ванную закрывать)))) шучу

Всем доброе утро))
    💙💛

13. Вверх #46333
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    я там брала бутылочку Томми. а вот сосок там кажись не было этой фирмы

ахаа.. буду дверь в ванную закрывать)))) шучу

Всем доброе утро))
    Наташа не поможет!
    Но я иногда мороз включала, типа вода шумит и я не слышу, ну это конечно если малая не орала, а так просто проснулась
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #46334
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    О, это про меня ,все также. Утром покорми, выгуляй, спать уложи, при этом я засыпаю первая Проснулся и все по новому кругу, покорми, выгуляй, покупай и спать. А когда дела делать? Стирать, убирать?
    Для мены стирка такое закинуть вещи в стиралку или за день убрать хоть в одной комнате куда не шло. А вот кушать готовить жесть. Когда мужа неделю кормишь гречкой,макаронами и пелеменями понимаешь что не комильфо.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #46335
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Вооот! Это ощущение такого замкнутого пространство вокруг тебя, когда ты сама себе не принадлежишь какое-то время. Но на депрессию действительно времени не остаётся. По своим знакомым заметила, что склонны к депрессиям как раз те, кто не знает чем себя занять) А у меня после родов просто гормоны бушевали не на шутку)

Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Так у тебя ещё неплохой вариант - днём поспать можно) А я вчера только задремала и тут же голос из соседней комнаты: мама, мне нужна какая-то помощь) И вроде не поспал, и ничего не сделал.

16. Вверх #46336
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Почиталась про себя , тоже июньская, но рак и поймала себя на мысли что может у меня родиться и близнец!!!! Неееет я хочу рака пусть они обидчивые , ранимые, семейные, но близнецы для меня вообще тёмный лес.
    А я близнец).. И второй сын у меня пересидели и родился под знаком рак
    Интересно что его брат решил.. Быть близнецом или тоже раком))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #46337
    Вооот! Это ощущение такого замкнутого пространство вокруг тебя, когда ты сама себе не принадлежишь какое-то время. Но на депрессию действительно времени не остаётся. По своим знакомым заметила, что склонны к депрессиям как раз те, кто не знает чем себя занять) А у меня после родов просто гормоны бушевали не на шутку)

Так у тебя ещё неплохой вариант - днём поспать можно) А я вчера только задремала и тут же голос из соседней комнаты: мама, мне нужна какая-то помощь) И вроде не поспал, и ничего не сделал.
    А я вчера думала прилечь, поспать, но Даша попросила почитать, пришлось читать ребенку
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #46338
    Серый кардинал
    Я имею ввиду сон не тревожный, а сколько хочешь. Хочешь спи до шести утра, а хочешь до 10- ти. Вот я сегодня проснулась в семь утра позавтракала и валяюсь, жду второй завтрак и за работу пока лень не напала, на базарчик сходить потом пообедать поваляться и дальше как получится....... А ляля родится и придётся перестраивать свой график на наш с ней график и все равно пройдёт месяца где-то пока втянешься ( я надеюсь на лучшее).
    а) ясно Я сейчас просыпаюсь всегда в одно и то же время, после этого никогда не валяюсь в постели, так что, по идее, нестрашно))

Просыпаться каждые 3 часа - неплохой вариант на первых порах. А вот спать 15 минут и 1,5 часа на руках носить и успокаивать, тогда наверное и кушать уже не захочется. А уж с детьми всякое бывает, не заскучаешь точно)
    поняль) ну, я надеюсь на лучшее)))

---------

Делала заказ в Метро с доставкой (у нас тут есть такая опция). Так вот. Хочу вам сказать, что там сейчас ОЧЕНЬ хорошие цены на FROSCH. Я от жадности накупила средств для мытья и чистки и еще взяла детский гель для стирки (1,5л за 159.90 грн) + детский ополаскиватель (750мл за 44.90 грн). На этикетке написано, что и того, и того хватает на 20 стирок. Думала взять еще, но пока не решилась, хочу попробовать хоть разок потестировать это добро.

Цена реально оч хорошая, так что если кому надо и кто-то будет в районе Метро - загляните, посмотрите. У нас по городу оно все стоит почти в два раза дороже (гель для стирки около 250грн, ополаскиватель в районе 80ти).

---

Объелась черешни вчера и сегодня немного мутит с утра. Наверное, не буду ее больше есть. На всякий случай)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 05.06.2015 в 10:12.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #46339
    Постоялец форума Аватар для MMC
    А я поняла, что мне нужно для счастья в данный момент - стаканчик холодного кваса, ммм)

20. Вверх #46340
    А я поняла, что мне нужно для счастья в данный момент - стаканчик холодного кваса, ммм)
    О нет зачем напомнила))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 2317 из 3036 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 ... ПоследняяПоследняя