Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2316 из 3036 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 60706
  1. Вверх #46301
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, несколько полезных ссылок, доя тех кто интересуется

Акупунктура при беременности:

http://www.domidosug.com/2013/04/blog-post_3990.html?m=1

Астрология
    Лунные сутки рождения:

http://nkvn58.ru/lunnye-sutki-rozhdeniya-2857/

Дата рождения:

http://astroland.ru/prognoz/Lh/june_2.htm

Лунный календарь:

http://abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
    ах... приятно как!!! РОДНАЯ ДУША!!!!!!! ))))) очень классные и полезные ссылочки!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #46302
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Агеева мне понравилась!она внимательная,все рассказала и разжевала!сумму озвучила!у Мазура конвейер,я плачу деньги и хочу получить к себе должное внимание!а рано почему?потому что я уже не могу,ночами не сплю,ни ходить,ни стоять,ни сидеть!просто устала!да и она мне сказала что 38 неделя можно рожать,не придерживается когда перкнашивают деток!вообщем посмотрим на как долго меня положат!
    Можно пожалуйста и мне сумму

3. Вверх #46303
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!! Вчера решила погеройствовать и все перегладить в рд, но не тут то было. Погладила постельное, халат , ночнухи и пеленки и понимаю, что глазами я бы ещё гладила и гладила, а неееет сил. Вобщем перенесла глажку на сегодня.
    Поехали мы вчера на дачку вечером, а там клубничка, черешенка своя и соседская и горошек сладенький. Вобщем праздник живота.

Гнездование началось полным ходом. Хочу все вымыть , почистить, погладить, а семейство моё говорит, та полежи лучше отдохни и при это делают конечно мои задания, но как-то медленно.
    Сегодня совсем не жарко пойду трудиться.
    Кстати КТГ мне ни разу не назначали и даже доплер не назначали я сама ездила к Никитюку в обл делать. Может это Южный у нас такой отсталый или действительно не нужно?????
    Привет Красоточка! Хоть и с опозданием, но скажу, твои фотографии чудесные! Красавицы и ты, и доця!!!! и пледик у тебя славный получился!!!!

Молодец, что взялась за подготовку к рождению Малышки, только не спеши все сделать сразу, сама устанешь и удовольствие не получишь от процесса, а оно сейчас тоже не лишнее! я каждый день поэтапно убирала, стирала, гладила, в квартире мы долго не жили, заняться есть чем и получилось все в радость )
    КТГ мне назначила только сейчас врач, у меня почти 37 недель. Если чувствуешь, что Малышка активна, не беспокоит тебя ничего, УЗИ хорошее, нет обвития, то может КТГ пока и лишнее.. просто с увеличением срока, уменьшением движений и шевелений Малыша внутри, начинаешь нервничать, как Он там.. я лично вчера наслаждалась сердцебиением Сыночки, просила пошевелиться, так нужно было для обследования.. и он слушался

4. Вверх #46304
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Доброе утро всем!!!! Вчера решила погеройствовать и все перегладить в рд, но не тут то было. Погладила постельное, халат , ночнухи и пеленки и понимаю, что глазами я бы ещё гладила и гладила, а неееет сил. Вобщем перенесла глажку на сегодня.
    Поехали мы вчера на дачку вечером, а там клубничка, черешенка своя и соседская и горошек сладенький. Вобщем праздник живота.

Гнездование началось полным ходом. Хочу все вымыть , почистить, погладить, а семейство моё говорит, та полежи лучше отдохни и при это делают конечно мои задания, но как-то медленно.
    Сегодня совсем не жарко пойду трудиться.
    Кстати КТГ мне ни разу не назначали и даже доплер не назначали я сама ездила к Никитюку в обл делать. Может это Южный у нас такой отсталый или действительно не нужно?????
    Гнездование- сила!)) я себе места не могу найти, все ищу себе занятие... То шторы надо постирать, то вымыть, то погладиииить))) а сил то - 50% от прежних) мне тоже говорят, да что ты мол, полежи.... Они то делают,мно как то не так мы то знаем как нам надо)

5. Вверх #46305
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, несколько полезных ссылок, доя тех кто интересуется

Акупунктура при беременности:

http://www.domidosug.com/2013/04/blog-post_3990.html?m=1

Астрология
    Лунные сутки рождения:

http://nkvn58.ru/lunnye-sutki-rozhdeniya-2857/

Дата рождения:

http://astroland.ru/prognoz/Lh/june_2.htm

Лунный календарь:

http://abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
    Почиталась про себя , тоже июньская, но рак и поймала себя на мысли что может у меня родиться и близнец!!!! Неееет я хочу рака пусть они обидчивые , ранимые, семейные, но близнецы для меня вообще тёмный лес.

6. Вверх #46306
    Почиталась про себя , тоже июньская, но рак и поймала себя на мысли что может у меня родиться и близнец!!!! Неееет я хочу рака пусть они обидчивые , ранимые, семейные, но близнецы для меня вообще тёмный лес.
    если роды в первой половине июня, то это будет выраженный Близнец и Лев.. а если уже после 21 то Рак и Лев )) выбирай ))) детки эти в любом случае будут активными, яркими, целеустремленными и амбициозными.

7. Вверх #46307
    Общее у детей 2015 года рождения http://www.astroworld.ru/stat114.htm

8. Вверх #46308
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Привет Красоточка! Хоть и с опозданием, но скажу, твои фотографии чудесные! Красавицы и ты, и доця!!!! и пледик у тебя славный получился!!!!

Молодец, что взялась за подготовку к рождению Малышки, только не спеши все сделать сразу, сама устанешь и удовольствие не получишь от процесса, а оно сейчас тоже не лишнее! я каждый день поэтапно убирала, стирала, гладила, в квартире мы долго не жили, заняться есть чем и получилось все в радость )
    КТГ мне назначила только сейчас врач, у меня почти 37 недель. Если чувствуешь, что Малышка активна, не беспокоит тебя ничего, УЗИ хорошее, нет обвития, то может КТГ пока и лишнее.. просто с увеличением срока, уменьшением движений и шевелений Малыша внутри, начинаешь нервничать, как Он там.. я лично вчера наслаждалась сердцебиением Сыночки, просила пошевелиться, так нужно было для обследования.. и он слушался
    Спасибо за приятные слова !
    Да результаты УЗИ и обследований хорошие Ттттттттт , ляля моя что-то вчера и сегодня с утра тихая как-то , нет она шевелится но как-то мягко. Выпятилась и обратно, может ночью движнячит???? Или на погоду сонная??

Вчера зашла в темпу весенних беременюшек почитала последние страницы и убедилась, что нужно сейчас спать, спать и есть , есть. Потом может не быть такой возможности.

9. Вверх #46309
    Серый кардинал
    А когда просыпается гнездование? На меня наоборот, нападает лень, с утра планов громадье, а на поверку оказывается сил не так уж и много)

Всем утро и хороших новостей)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #46310
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе Всем утро
    Спасибо большое за советы по запчастям Верес, будем искать)

Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Гнездование- сила!)) я себе места не могу найти, все ищу себе занятие... То шторы надо постирать, то вымыть, то погладиииить))) а сил то - 50% от прежних) мне тоже говорят, да что ты мол, полежи.... Они то делают,мно как то не так мы то знаем как нам надо)
    Силы, силы... где их взять? Я уже после утренней прогулки с ребёнком не могу прийти в себя. Приходится отдыхать немного днём. Потом начинается готовка по мере возможностей. А вечером идём на второй заход в парк. К вечеру уже сил никаких и ни на что. А сделать нужно очень многое. Жду когда уже у меня гнездование начнётся

11. Вверх #46311
    Серый кардинал
    Спасибо за приятные слова !
    Да результаты УЗИ и обследований хорошие Ттттттттт , ляля моя что-то вчера и сегодня с утра тихая как-то , нет она шевелится но как-то мягко. Выпятилась и обратно, может ночью движнячит???? Или на погоду сонная??

Вчера зашла в темпу весенних беременюшек почитала последние страницы и убедилась, что нужно сейчас спать, спать и есть , есть. Потом может не быть такой возможности.
    В смысле, может не быть такой возможности? Даже если просыпаться каждые три часа, то все равно можно хоть поесть))) С поспать еще можно что-то придумать... как вариант, первый месяц можно какую-то часть дня доверить родителям или мужу, смотря кто будет помогать, а там и режим устаканится или близко к тому
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #46312
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, девушки! Подскажите, может кто знает про контейнеры(улица, номер) на 7-ом с одеждой для беременных. Заранее спасибо
    [MOD]

13. Вверх #46313
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В смысле, может не быть такой возможности? Даже если просыпаться каждые три часа, то все равно можно хоть поесть))) С поспать еще можно что-то придумать... как вариант, первый месяц можно какую-то часть дня доверить родителям или мужу, смотря кто будет помогать, а там и режим устаканится или близко к тому
    Я имею ввиду сон не тревожный, а сколько хочешь. Хочешь спи до шести утра, а хочешь до 10- ти. Вот я сегодня проснулась в семь утра позавтракала и валяюсь, жду второй завтрак и за работу пока лень не напала, на базарчик сходить потом пообедать поваляться и дальше как получится....... А ляля родится и придётся перестраивать свой график на наш с ней график и все равно пройдёт месяца где-то пока втянешься ( я надеюсь на лучшее).

14. Вверх #46314
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки! Подскажите, может кто знает про контейнеры(улица, номер) на 7-ом с одеждой для беременных. Заранее спасибо
    Конкретно контейнеры не знаю, но я покупала себе одежду в обычных магазинах только на размер больше. Все что я видела в магазинах для беременных меня никак не впечатляло, а если вещь более менее симпатичная , то цена бешанная. Джинсы бойфренды сидят как обычные джинсы на мне , а уже жара и можно одеть юбочку и майку, лёгкий сарафан, который и потом можно носить.

15. Вверх #46315
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе Всем утро
    Спасибо большое за советы по запчастям Верес, будем искать)

Силы, силы... где их взять? Я уже после утренней прогулки с ребёнком не могу прийти в себя. Приходится отдыхать немного днём. Потом начинается готовка по мере возможностей. А вечером идём на второй заход в парк. К вечеру уже сил никаких и ни на что. А сделать нужно очень многое. Жду когда уже у меня гнездование начнётся
    Доброе утро!!!
    Ты не одна, у меня тоже сил нет, утром пока Даша до обеда в саду, пришла, чуть убрала, уже и за ней бежать надо, погуляли пришли, надо кушать готовить, и опять гулять, вечером готова уснуть раньше ребенка!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #46316
    Я имею ввиду сон не тревожный, а сколько хочешь. Хочешь спи до шести утра, а хочешь до 10- ти. Вот я сегодня проснулась в семь утра позавтракала и валяюсь, жду второй завтрак и за работу пока лень не напала, на базарчик сходить потом пообедать поваляться и дальше как получится....... А ляля родится и придётся перестраивать свой график на наш с ней график и все равно пройдёт месяца где-то пока втянешься ( я надеюсь на лучшее).
    Сон поверхностный, ГВ, с которым кроме тебя никто не справится, крики мужа: ему нужна только ты, он должен чувствовать маму, тогда успокоится )))

17. Вверх #46317
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Просыпаться каждые 3 часа - неплохой вариант на первых порах. А вот спать 15 минут и 1,5 часа на руках носить и успокаивать, тогда наверное и кушать уже не захочется. А уж с детьми всякое бывает, не заскучаешь точно)

18. Вверх #46318
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Просыпаться каждые 3 часа - неплохой вариант на первых порах. А вот спать 15 минут и 1,5 часа на руках носить и успокаивать, тогда наверное и кушать уже не захочется. А уж с детьми всякое бывает, не заскучаешь точно)
    Это точно!
    Особенно мне нравился такой вариант, когда ты уложила ребенка, ну вот все спит, и только ты заходишь в душ, на 2 минуты релакса, и тут сразу, а где наша мама
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #46319
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Это точно!
    Особенно мне нравился такой вариант, когда ты уложила ребенка, ну вот все спит, и только ты заходишь в душ, на 2 минуты релакса, и тут сразу, а где наша мама
    ага

20. Вверх #46320
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро!

сдала в жк анализы, успела за 8 мин)) муж не успел кофе выпить с автомата))

гнездования у меня подавно нет...все постирала мама, привезла часть уже в роддом, а мне так лень(
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Закрытая тема
Страница 2316 из 3036 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя