| ||
Привет Красоточка! Хоть и с опозданием, но скажу, твои фотографии чудесные! Красавицы и ты, и доця!!!! и пледик у тебя славный получился!!!!
Молодец, что взялась за подготовку к рождению Малышки, только не спеши все сделать сразу, сама устанешь и удовольствие не получишь от процесса, а оно сейчас тоже не лишнее! я каждый день поэтапно убирала, стирала, гладила, в квартире мы долго не жили, заняться есть чем и получилось все в радость)
КТГ мне назначила только сейчас врач, у меня почти 37 недель. Если чувствуешь, что Малышка активна, не беспокоит тебя ничего, УЗИ хорошее, нет обвития, то может КТГ пока и лишнее.. просто с увеличением срока, уменьшением движений и шевелений Малыша внутри, начинаешь нервничать, как Он там.. я лично вчера наслаждалась сердцебиением Сыночки, просила пошевелиться, так нужно было для обследования.. и он слушался![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Общее у детей 2015 года рождения http://www.astroworld.ru/stat114.htm
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Спасибо за приятные слова !
Да результаты УЗИ и обследований хорошие Ттттттттт , ляля моя что-то вчера и сегодня с утра тихая как-то , нет она шевелится но как-то мягко. Выпятилась и обратно, может ночью движнячит???? Или на погоду сонная??
Вчера зашла в темпу весенних беременюшек почитала последние страницы и убедилась, что нужно сейчас спать, спать и есть , есть. Потом может не быть такой возможности.
А когда просыпается гнездование?На меня наоборот, нападает лень, с утра планов громадье, а на поверку оказывается сил не так уж и много)
Всем утро и хороших новостей)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе Всем утро
Спасибо большое за советы по запчастям Верес, будем искать)
Силы, силы... где их взять? Я уже после утренней прогулки с ребёнком не могу прийти в себя. Приходится отдыхать немного днём. Потом начинается готовка по мере возможностей. А вечером идём на второй заход в парк. К вечеру уже сил никаких и ни на что. А сделать нужно очень многое. Жду когда уже у меня гнездование начнётся![]()
В смысле, может не быть такой возможности? Даже если просыпаться каждые три часа, то все равно можно хоть поесть))) С поспать еще можно что-то придумать... как вариант, первый месяц можно какую-то часть дня доверить родителям или мужу, смотря кто будет помогать, а там и режим устаканится или близко к тому
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Здравствуйте, девушки! Подскажите, может кто знает про контейнеры(улица, номер) на 7-ом с одеждой для беременных. Заранее спасибо![]()
[MOD]
Я имею ввиду сон не тревожный, а сколько хочешь. Хочешь спи до шести утра, а хочешь до 10- ти. Вот я сегодня проснулась в семь утра позавтракала и валяюсь, жду второй завтрак и за работу пока лень не напала, на базарчик сходить потом пообедать поваляться и дальше как получится....... А ляля родится и придётся перестраивать свой график на наш с ней график и все равно пройдёт месяца где-то пока втянешься ( я надеюсь на лучшее).
Конкретно контейнеры не знаю, но я покупала себе одежду в обычных магазинах только на размер больше. Все что я видела в магазинах для беременных меня никак не впечатляло, а если вещь более менее симпатичная , то цена бешанная. Джинсы бойфренды сидят как обычные джинсы на мне , а уже жара и можно одеть юбочку и майку, лёгкий сарафан, который и потом можно носить.
Доброе утро!
сдала в жк анализы, успела за 8 мин)) муж не успел кофе выпить с автомата))
гнездования у меня подавно нет...все постирала мама, привезла часть уже в роддом, а мне так лень(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки