тейпы. Наталья Николаевна 0632488634, 0673098167. Если не ее район, тогда даст координаты Николая. Мы проходили курс и у Наташи, и у Коли. Оба хорошие спецы.
| ||
тейпы. Наталья Николаевна 0632488634, 0673098167. Если не ее район, тогда даст координаты Николая. Мы проходили курс и у Наташи, и у Коли. Оба хорошие спецы.
Почитала про тейпирование.. Получается, что его делают тогда, когда нарушен кровоток и пережаты сосуды. А если с кровоснабжение все в порядке, тогда тейпировать не надо?
Последний раз редактировалось Rusava; 02.06.2015 в 10:10.
нет, не надо
Последний раз редактировалось _Svetik_; 04.06.2015 в 15:42.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нам первый раз нужно отправить кровь в Харьков. Хотела бы уточнить подробнее, деньги за анализы прикладывать к пакету, и где будут результат, как мы о нем узнаем? Кто уже с опытом, подскажите подробнее в личку, с меня плюсы в репутацию. Буду очень благодарна. Спасибо!
Мы сразу после тейпов Цераксон пили, поэтому трудно сказать от чего скачок был. Но Гученко я показала два доплера с разницой две недели)))). Она спросила что мы пили, когда ответила что тейпы - по лицу было видно что удивлена.
Сейчас 1,5 месяца пьём габбу с Айхеб. Могу сказать, что нам супер! Малый грамотей такой стал. Предложения стали "красочными", да и в целом видно по умней очень. Однозначно осенью опять будем пить.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я одна наверное тут, кто габбу не покупает?))) Не разрешает ЮБ. Сама не могу решиться. По аминокислотам АМК в норме и она не дает добро на нее. А у вас, девочки, АМК в норме тоже?
У нас вообще предложений нет. Легко повторяет любое слово, но так и не стал их соединять за последние пол-года.
А как детям клеят тейпы? Унас доплер был не очень. Ходили к остеопату. Сейчас планирую проверить опять. Если плохо, то тоже буду клеить. Посмотрела в интернете фото у спортсменов. А детям как? Лето сейчас, море. Чтоб не сильно рты открывали....
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 05.06.2015 в 06:43.
И мы пьем габбу))))))))))))
Ну что то говорит, то часто слышу новые слова, то нет...
Единственное что точно видно:
1.Очень много вопросов: это что, а это...
2.Поведение, очень спокойный и уравновешенный стал.Раньше все таки активнее был.
Еще хотела спросить.
Девочки, если мы только у ЮБ консультируемся - есть еще, кто так поступает? Или надо еще к кому-то?
У нас, например, по анализам почти все в норме . Поэтому в нашем случае показания ЮБ не являются единственным способом лечения. Все-таки лучше еще обратиться к какому-то врачу, который будет видеть ребенка, общаться с ним, наблюдать и анализировать его состояние и поведение.
Половина темы габу пьет))))). Девочки, а есть тут такие, у кого от цераксона особо не было сдвигов, а вот от габы - ДА)))?
У нас по анализам эта аминокислота в норме и я думаю надо оно нам или нет)). А хочется скачок.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Последний раз редактировалось Natalbka; 05.06.2015 в 13:07.
Социальные закладки