Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 300 из 910 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 18184
  1. Вверх #5981
    Новичок
    тейпы. Наталья Николаевна 0632488634, 0673098167. Если не ее район, тогда даст координаты Николая. Мы проходили курс и у Наташи, и у Коли. Оба хорошие спецы.

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Почитала про тейпирование.. Получается, что его делают тогда, когда нарушен кровоток и пережаты сосуды. А если с кровоснабжение все в порядке, тогда тейпировать не надо?
    Последний раз редактировалось Rusava; 02.06.2015 в 10:10.

3. Вверх #5983
    Новичок
    нет, не надо

4. Вверх #5984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Почитала про тейпирование.. Получается, что его делают тогда, когда нарушен кровоток и пережаты сосуды. А если с кровоснабжение все в порядке, тогда тейпировать не надо?
    Тейпирование делают по разным показаниям. Кроме кровотока возможна работа с осанкой, постановкой ног, укрепление мышц (формирование мышечной памяти) и т.д.
    Элементарно, при вывихе тоже тейпирование показано.

5. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Тейпирование делают по разным показаниям. Кроме кровотока возможна работа с осанкой, постановкой ног, укрепление мышц (формирование мышечной памяти) и т.д.
    Элементарно, при вывихе тоже тейпирование показано.
    отпишусь в теме мы были на доплере вчера, показания очень хорошие, все наши проблемы ушли и кровоток восстановлен
    Чернышева очень порадовалась нашим результатам
    тейпы скорее всего периодически будем клеить как профилактику вместо ЛФК
    Последний раз редактировалось _Svetik_; 04.06.2015 в 15:42.

6. Вверх #5986
    Посетитель Аватар для *Юлия***
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нам первый раз нужно отправить кровь в Харьков. Хотела бы уточнить подробнее, деньги за анализы прикладывать к пакету, и где будут результат, как мы о нем узнаем? Кто уже с опытом, подскажите подробнее в личку, с меня плюсы в репутацию. Буду очень благодарна. Спасибо!

7. Вверх #5987
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    отпишусь в теме мы были на доплере вчера, показания очень хорошие, все наши проблемы ушли и кровоток восстановлен
    Чернышева очень порадовалась нашим результатам
    тейпы скорее всего периодически будем клеить как профилактику вместо ЛФК
    У нас тоже допплер после тейпов, был как двух разных детей)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #5988
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас тоже допплер после тейпов, был как двух разных детей)))
    А скачок в речи был в этот момент?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #5989
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А скачок в речи был в этот момент?
    Мы сразу после тейпов Цераксон пили, поэтому трудно сказать от чего скачок был. Но Гученко я показала два доплера с разницой две недели)))). Она спросила что мы пили, когда ответила что тейпы - по лицу было видно что удивлена.

Сейчас 1,5 месяца пьём габбу с Айхеб. Могу сказать, что нам супер! Малый грамотей такой стал. Предложения стали "красочными", да и в целом видно по умней очень. Однозначно осенью опять будем пить.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Я одна наверное тут, кто габбу не покупает?))) Не разрешает ЮБ. Сама не могу решиться. По аминокислотам АМК в норме и она не дает добро на нее. А у вас, девочки, АМК в норме тоже?
    У нас вообще предложений нет. Легко повторяет любое слово, но так и не стал их соединять за последние пол-года.

А как детям клеят тейпы? Унас доплер был не очень. Ходили к остеопату. Сейчас планирую проверить опять. Если плохо, то тоже буду клеить. Посмотрела в интернете фото у спортсменов. А детям как? Лето сейчас, море. Чтоб не сильно рты открывали....
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 05.06.2015 в 06:43.

11. Вверх #5991
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я одна наверное тут, кто габбу не покупает?))) Не разрешает ЮБ. Сама не могу решиться. По аминокислотам АМК в норме и она не дает добро на нее. А у вас, девочки, АМК в норме тоже?
    У нас вообще предложений нет. Легко повторяет любое слово, но так и не стал их соединять за последние пол-года.

А как детям клеят тейпы? Унас доплер был не очень. Ходили к остеопату. Сейчас планирую проверить опять. Если плохо, то тоже буду клеить. Посмотрела в интернете фото у спортсменов. А детям как? Лето сейчас, море. Чтоб не сильно рты открывали....
    мы пьём габбу, у нас тоже слово может с лёгкостью повторить, а связки слов нет, АМК в норме, но мы пьём габбу с i-herb, думаю может на осень попробовать японский гаммалон

12. Вверх #5992
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И мы пьем габбу))))))))))))

Ну что то говорит, то часто слышу новые слова, то нет...
    Единственное что точно видно:
    1.Очень много вопросов: это что, а это...
    2.Поведение, очень спокойный и уравновешенный стал.Раньше все таки активнее был.

13. Вверх #5993
    Вы нау габба заказывали?

14. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна

У нас АМК полностью в норме, Габбу пьем, назначала Тарасенко и Веревка.ЮБ сказала не надо.Результаты очень заметны в плане понимания и хорошего сна.

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Вы нау габба заказывали?
    Мы Нау заказывали)

16. Вверх #5996
    Еще хотела спросить.
    Девочки, если мы только у ЮБ консультируемся - есть еще, кто так поступает? Или надо еще к кому-то?

17. Вверх #5997
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Еще хотела спросить.
    Девочки, если мы только у ЮБ консультируемся - есть еще, кто так поступает? Или надо еще к кому-то?
    У нас, например, по анализам почти все в норме . Поэтому в нашем случае показания ЮБ не являются единственным способом лечения. Все-таки лучше еще обратиться к какому-то врачу, который будет видеть ребенка, общаться с ним, наблюдать и анализировать его состояние и поведение.

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы сразу после тейпов Цераксон пили, поэтому трудно сказать от чего скачок был. Но Гученко я показала два доплера с разницой две недели)))). Она спросила что мы пили, когда ответила что тейпы - по лицу было видно что удивлена.

Сейчас 1,5 месяца пьём габбу с Айхеб. Могу сказать, что нам супер! Малый грамотей такой стал. Предложения стали "красочными", да и в целом видно по умней очень. Однозначно осенью опять будем пить.
    мы сейчас цераксон пьем, еще месяц
    ссылку на Габбу киньте пожалуйста, почитаю что это такое

19. Вверх #5999
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Половина темы габу пьет))))). Девочки, а есть тут такие, у кого от цераксона особо не было сдвигов, а вот от габы - ДА)))?
    У нас по анализам эта аминокислота в норме и я думаю надо оно нам или нет)). А хочется скачок.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #6000
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Половина темы габу пьет))))). Девочки, а есть тут такие, у кого от цераксона особо не было сдвигов, а вот от габы - ДА)))?
    У нас по анализам эта аминокислота в норме и я думаю надо оно нам или нет)). А хочется скачок.
    Девочки а как в анализе эта аминокислота пишется? У меня в Киевских анализах ее вроде нет.

Гамма-аминобутират или гамма-аминомасляная кислота?

пысы. действительно нет(( так обидно. А в анализах синево она есть. и так понимаю в Харьковских аминокислотах тоже делают
    Последний раз редактировалось Natalbka; 05.06.2015 в 13:07.

Ответить в теме
Страница 300 из 910 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права