|
Ладно, Татьяна и я пойду люли бай...
а то утром надо рано рулить на базар.
спокойной ночи!
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Я уже тоже улеглась) Спокойно ночи!
Всем доброе утречко. Вчера писала - писала и просто отключилась. Утром проспала. Кошмар.
Шампунь в Еве беру Эльсев для объема (а то у меня без объема ну никак)
Витаминки Бьюти ( треугольная коробочка для волос, ногтей) и еще для волос есть тоже витаминки в темно вишневой коробочке забыла как называются. От выпадения только витамины.
А мне их крем для рук с ромашкой ооочень нравится! Шампунем когда-то пользовалась, но не помню каким, эффекта не было ошеломляющего, но и вреда тоже не нанёс))) Ах, да, еще мне нравится их молочко для тела, раньше было с синей ягодой на упаковке (не помню какой) с божественным запахом! Но сейчас такого нигде нет, беру какое есть(((( быстро впитывается!
Девочки, доброе утро, прочитала про витамины, значит я тоже пропила медобиотин(причем не дешевый), и ни какого результата, а подруга посоветовала БАД Волосы,ногти, кожа, примерно 40грн стоит 40таблеток, и результатом я оч довольна
Поделюсь и я своими наблюдениями))) Вы не против?
У мужа моего перхоть, капец какой то((( прямо ранки на голове образовываются, короче дерматолог сказал, что это типа себорея, прописал лечение, но кто ж хочет лечиться))) там не дорогие препараты, но все равно уговорить не могу. Так вот, он тоже пользуется Сульсеной, а пару лет назад моя подруга подарила ему шампуньку орифлеймовскую, она ему очень подошла, он потом специально просил ее у нее (она тогда орифлеймом занималась), набрали мы тогда этой шампуни много. А потом подруга перестала заниматься орифлеймом и больше мы не покупали. Кто-то писал, что эйвоновская шампунь подходит, ну они наверное на одном заводе разливают))) Разрекламированный CLEAR vita ABE ему не подходит...
А вот по поводу "волосы выпадают", у моей сестры раньше очень выпадали волосы, она начиталась разных народных рецептов и вперед. И луком мазалась, и черным хлебом, и кефиром, и еще всякой фигней, но она упрямая и делала это постоянно в течение нескольких месяцем по пару раз в неделю. Я ее спрашиваю, мол ну как? Она говорит - фигня все. Я посмеялась, а потом мы с ней пошли вместе в парикмахерскую, нам стрижет одна и та же парикмахерша уже очень много лет, так она и говорит моей сестре, что таких густых волос давно не видела, мол что ты с ними делала. Вот так))) Просто сестра не заметила как волосы стали гуще))
Та не, нормально все вымывается. У меня, по моей же вине, сыпались волосы жуть...Пучками прям после мытья из ванной убирала. Начала пользоваться такой масочкой до мытья волос: 1стл. димексида(в аптеках продается - он улучшает впитываемость масел в кожу головы), облепиховое масло 2 ст.л(оранжевого цвета) + пару капель масла Е и масла А. Намазать, под шапочку для душа, сверху теплым полотенцем - походить так 30-60мин. И потом как обычно смыть шампусиком+масочкой. Буквально через 2 недели заметен эффект причем впечатоляющий(но я мою голову раз в 6 дней), если мыть через день - думаю эффект будет гораздо быстрее.
Лично мои волосы эта маска не жирнит, я шампунькой мою Брелиловской с овсом и очень довольна.
Иногда конечно спешишь и лень это все делать, но оно того стоит(т.к перепробовала многое в свое время)
Главное, чтобы оно того стоило
А еще правильное питание!!
Всякие там шампусики, мартишки, ликерчики + сладенькое+ жареная мкартошечка - ну-ну-ну....
Но, кто же это все четко соблюдает((
Витамины не обязательно есть в таблетках, можно находить их в овощах. Мой организм, допустим, таблетки не признает абсолютно никакие(о витаминах именно речь) - после пары-тройки дней я начинаю поправляться и достаточно быстро( А вот овощи, фрукты - и похудеешь, и витаминами натуральными запасешься
Главное, чтобы оно того стоило
Ну коль разговор зашел насчет волос,то и я вставлю свои пять копеек![]()
Это не реклама,просто делюсь своим опытом...
Уже как больше года пользуюсь азиатской косметикой...начала сперва с ухода...а потом перешла и на гели для душа и на шампуни...Вот насчет шампуней поподробнее...
После родов помимо всего прочего волосы стали лезть как сумашедшие...ни объема,ни блеска,так еще и после мытья головы страшно было смотреть сколько осталось волос в ванной...Какие шампуни только не пробовала...Ну вот решила еще макнуться и попробовать азиатский.Вот с тех пор,я не представляю свою жизнь без них...Волосы и красивые,и стали гуще,мягенькие...Я очень довольна...в мой уход входят и шампуни и масочки и коллагеновая пшикалка для волос.Блин,сказать что я довольна...то ни сказать ничего...
Мне парикмахер говорил, чтобы улучшить состояние и качество волос, надо есть побольше рыбы, морковки и желе)))
по азиатской все правда))) поддерживаю
Доброе утро! Так много интересного уже написано)
Эх, девчонки! Кто ж пользовался маслом 2 недели?)))) Раз намазюкала, как могла и естественно без всяких добавок,смылось вроде нормально, но когда высох волос, то конечно эффект жирных волос получился хороший))) Я тоже мою голову раз в неделю, нужно будет дать шанс маслу второй.
Пила медобиотин, заметила,что ногти действительно лучше, но я с таблетками не пунктуальная-забываю про них. А еще лет 14 назад пользовалась шампунем Фитовал, тогда он был лучший для меня, сейчас не знаю, потом купила их витамины, так плохо мне не было никогда, девочки( Оставила я это дело....
Мой волос густой, но тонкий...сказываются на нем со временем наши маленькие женские эксперименты.
Перечитала 2 раза. Полезла за инструкцией к димексиду. Он применяется в водных растворах не меньше, чем 1:2, лучше 1:4. Очень стремный препарат - может оставить ожоги не разведенный, у меня было такое.
Я понимаю, что тут вроде соотношение 1:3 в маске, но не уверена, что он разводится в масле.
Кстати, димексид хорошее заживляющее, возможно не только для улучшения впитываемости используется
Но я не рискну - ноги красные у меня были недели 2)))
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Девочки, и свои 5 копеек вставлю))))
От перхоти супер мне помогает SYOSS от перхоти, и периодически чередую с сульсеной.
А от выпадения волос- витамины ФИТОВАЛ, в аптеке продаются, и ногти заодно укрепляют.
Я довольна))))
я как раз выше написала про эти витамины...Впервые в жизни, единственный и я надеюсь последний раз, у меня была такая реакция на препарат. Мне казалось, что я умираю. Я уверена, что все мы разные,но нужно быть осторожными, хотя противопоказания в инструкции указаны аллергического характера...У меня не было аллергии, но было сильнейшее головокружение,тошнота, я реально даже ходить не могла из-за этого(
Социальные закладки