Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 266 из 1079 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 21565
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    попробовать надо, че я только не пробовала, и копеечное, и дорогое, вот этот прямо так полюбился мне..
    хотя к запаху лаванды я прохладна.. в этом креме он совсем ненавязчивый, короче, на мой нос пахнет приятненько, и вот ноги не жирные
    а то я люблю намазать а потом прошвырнутся на кухню, и обязательно какая то фигня в тапках лежит и прилипает к стопе, тут такого нет..
    сейчас домазываю хваленный крем "Сафари" с мойдодыра... ну не..... не куплю больше
    прям про меня написала))) вот уже все, все переделала,осталось ножки намазюкать и отдыхать, а неееет, обязательно вспомню о чем-то нужном за пределами комнаты))))

2. Вверх #5302
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    прям про меня написала))) вот уже все, все переделала,осталось ножки намазюкать и отдыхать, а неееет, обязательно вспомню о чем-то нужном за пределами комнаты))))
    хм... много у нас стобой чего то там совпадает...
    ты кто по гороскопу?
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

3. Вверх #5303
    хм... много у нас стобой чего то там совпадает...
    ты кто по гороскопу?
    я -Козерог)))

4. Вверх #5304
    Лучший посредник
    я -Козерог)))
    аааааа............
    а я лев...

5. Вверх #5305
    Лучший посредник
    Ладно, Татьяна и я пойду люли бай...
    а то утром надо рано рулить на базар.
    спокойной ночи!

6. Вверх #5306
    аааааа............
    а я лев...
    я не знаю, что говорят звезды, но у меня есть приятельницы Львы, у нас очень хорошие отношения...

7. Вверх #5307
    Я уже тоже улеглась) Спокойно ночи!

8. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для Vikesha21
    Всем доброе утречко. Вчера писала - писала и просто отключилась. Утром проспала. Кошмар.
    Шампунь в Еве беру Эльсев для объема (а то у меня без объема ну никак)
    Витаминки Бьюти ( треугольная коробочка для волос, ногтей) и еще для волос есть тоже витаминки в темно вишневой коробочке забыла как называются. От выпадения только витамины.

9. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    а вот кремик для ног у них вот этот

просто абалденный!!!! купила наобум, и прямо в точку, так он мне нравится, жалко сейчас не вижу его нигде.. а то купила бы пару-тройку коробочек точно
    А мне их крем для рук с ромашкой ооочень нравится! Шампунем когда-то пользовалась, но не помню каким, эффекта не было ошеломляющего, но и вреда тоже не нанёс))) Ах, да, еще мне нравится их молочко для тела, раньше было с синей ягодой на упаковке (не помню какой) с божественным запахом! Но сейчас такого нигде нет, беру какое есть(((( быстро впитывается!

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для АЛЕНА)
    Девочки, доброе утро, прочитала про витамины, значит я тоже пропила медобиотин(причем не дешевый), и ни какого результата, а подруга посоветовала БАД Волосы,ногти, кожа, примерно 40грн стоит 40таблеток, и результатом я оч довольна
    Изображения  

11. Вверх #5311
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Поделюсь и я своими наблюдениями))) Вы не против?
    У мужа моего перхоть, капец какой то((( прямо ранки на голове образовываются, короче дерматолог сказал, что это типа себорея, прописал лечение, но кто ж хочет лечиться))) там не дорогие препараты, но все равно уговорить не могу. Так вот, он тоже пользуется Сульсеной, а пару лет назад моя подруга подарила ему шампуньку орифлеймовскую, она ему очень подошла, он потом специально просил ее у нее (она тогда орифлеймом занималась), набрали мы тогда этой шампуни много. А потом подруга перестала заниматься орифлеймом и больше мы не покупали. Кто-то писал, что эйвоновская шампунь подходит, ну они наверное на одном заводе разливают))) Разрекламированный CLEAR vita ABE ему не подходит...

А вот по поводу "волосы выпадают", у моей сестры раньше очень выпадали волосы, она начиталась разных народных рецептов и вперед. И луком мазалась, и черным хлебом, и кефиром, и еще всякой фигней, но она упрямая и делала это постоянно в течение нескольких месяцем по пару раз в неделю. Я ее спрашиваю, мол ну как? Она говорит - фигня все. Я посмеялась, а потом мы с ней пошли вместе в парикмахерскую, нам стрижет одна и та же парикмахерша уже очень много лет, так она и говорит моей сестре, что таких густых волос давно не видела, мол что ты с ними делала. Вот так))) Просто сестра не заметила как волосы стали гуще))

12. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я своими наблюдениями))) Вы не против?
    У мужа моего перхоть, капец какой то((( прямо ранки на голове образовываются, короче дерматолог сказал, что это типа себорея, прописал лечение, но кто ж хочет лечиться))) там не дорогие препараты, но все равно уговорить не могу. Так вот, он тоже пользуется Сульсеной, а пару лет назад моя подруга подарила ему шампуньку орифлеймовскую, она ему очень подошла, он потом специально просил ее у нее (она тогда орифлеймом занималась), набрали мы тогда этой шампуни много. А потом подруга перестала заниматься орифлеймом и больше мы не покупали. Кто-то писал, что эйвоновская шампунь подходит, ну они наверное на одном заводе разливают))) Разрекламированный CLEAR vita ABE ему не подходит...

А вот по поводу "волосы выпадают", у моей сестры раньше очень выпадали волосы, она начиталась разных народных рецептов и вперед. И луком мазалась, и черным хлебом, и кефиром, и еще всякой фигней, но она упрямая и делала это постоянно в течение нескольких месяцем по пару раз в неделю. Я ее спрашиваю, мол ну как? Она говорит - фигня все. Я посмеялась, а потом мы с ней пошли вместе в парикмахерскую, нам стрижет одна и та же парикмахерша уже очень много лет, так она и говорит моей сестре, что таких густых волос давно не видела, мол что ты с ними делала. Вот так))) Просто сестра не заметила как волосы стали гуще))

от себореи помогает хорошо. не в каждом супермаркете есть, но в больших можно поискать. я в последний раз брала на Привозе

13. Вверх #5313
    ЛюбвИобильноеღღЗолотЦе Аватар для Lovingme
    ой, меня это тоже остановило, тяжело вымыть волосы, так и валяется банка с маслом)
    Та не, нормально все вымывается. У меня, по моей же вине, сыпались волосы жуть...Пучками прям после мытья из ванной убирала. Начала пользоваться такой масочкой до мытья волос: 1стл. димексида(в аптеках продается - он улучшает впитываемость масел в кожу головы), облепиховое масло 2 ст.л(оранжевого цвета) + пару капель масла Е и масла А. Намазать, под шапочку для душа, сверху теплым полотенцем - походить так 30-60мин. И потом как обычно смыть шампусиком+масочкой. Буквально через 2 недели заметен эффект причем впечатоляющий(но я мою голову раз в 6 дней), если мыть через день - думаю эффект будет гораздо быстрее.
    Лично мои волосы эта маска не жирнит, я шампунькой мою Брелиловской с овсом и очень довольна.
    Иногда конечно спешишь и лень это все делать, но оно того стоит(т.к перепробовала многое в свое время)
    Главное, чтобы оно того стоило

14. Вверх #5314
    ЛюбвИобильноеღღЗолотЦе Аватар для Lovingme
    Цитата Сообщение от Vikesha21 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко. Вчера писала - писала и просто отключилась. Утром проспала. Кошмар.
    Шампунь в Еве беру Эльсев для объема (а то у меня без объема ну никак)
    Витаминки Бьюти ( треугольная коробочка для волос, ногтей) и еще для волос есть тоже витаминки в темно вишневой коробочке забыла как называются. От выпадения только витамины.
    А еще правильное питание!!
    Всякие там шампусики, мартишки, ликерчики + сладенькое+ жареная мкартошечка - ну-ну-ну....
    Но, кто же это все четко соблюдает((

Витамины не обязательно есть в таблетках, можно находить их в овощах. Мой организм, допустим, таблетки не признает абсолютно никакие(о витаминах именно речь) - после пары-тройки дней я начинаю поправляться и достаточно быстро( А вот овощи, фрукты - и похудеешь, и витаминами натуральными запасешься
    Главное, чтобы оно того стоило

15. Вверх #5315
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ну коль разговор зашел насчет волос,то и я вставлю свои пять копеек
    Это не реклама,просто делюсь своим опытом...
    Уже как больше года пользуюсь азиатской косметикой...начала сперва с ухода...а потом перешла и на гели для душа и на шампуни...Вот насчет шампуней поподробнее...
    После родов помимо всего прочего волосы стали лезть как сумашедшие...ни объема,ни блеска,так еще и после мытья головы страшно было смотреть сколько осталось волос в ванной...Какие шампуни только не пробовала...Ну вот решила еще макнуться и попробовать азиатский.Вот с тех пор,я не представляю свою жизнь без них...Волосы и красивые,и стали гуще,мягенькие...Я очень довольна...в мой уход входят и шампуни и масочки и коллагеновая пшикалка для волос.Блин,сказать что я довольна...то ни сказать ничего...

16. Вверх #5316
    Частый гость Аватар для жл
    Мне парикмахер говорил, чтобы улучшить состояние и качество волос, надо есть побольше рыбы, морковки и желе)))

по азиатской все правда))) поддерживаю

17. Вверх #5317
    Доброе утро! Так много интересного уже написано)
    Эх, девчонки! Кто ж пользовался маслом 2 недели?)))) Раз намазюкала, как могла и естественно без всяких добавок,смылось вроде нормально, но когда высох волос, то конечно эффект жирных волос получился хороший))) Я тоже мою голову раз в неделю, нужно будет дать шанс маслу второй.
    Пила медобиотин, заметила,что ногти действительно лучше, но я с таблетками не пунктуальная-забываю про них. А еще лет 14 назад пользовалась шампунем Фитовал, тогда он был лучший для меня, сейчас не знаю, потом купила их витамины, так плохо мне не было никогда, девочки( Оставила я это дело....
    Мой волос густой, но тонкий...сказываются на нем со временем наши маленькие женские эксперименты.

18. Вверх #5318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lovingme Посмотреть сообщение
    Та не, нормально все вымывается. У меня, по моей же вине, сыпались волосы жуть...Пучками прям после мытья из ванной убирала. Начала пользоваться такой масочкой до мытья волос: 1стл. димексида(в аптеках продается - он улучшает впитываемость масел в кожу головы), облепиховое масло 2 ст.л(оранжевого цвета) + пару капель масла Е и масла А. Намазать, под шапочку для душа, сверху теплым полотенцем - походить так 30-60мин. И потом как обычно смыть шампусиком+масочкой. Буквально через 2 недели заметен эффект причем впечатоляющий(но я мою голову раз в 6 дней), если мыть через день - думаю эффект будет гораздо быстрее.
    Лично мои волосы эта маска не жирнит, я шампунькой мою Брелиловской с овсом и очень довольна.
    Иногда конечно спешишь и лень это все делать, но оно того стоит(т.к перепробовала многое в свое время)
    Перечитала 2 раза. Полезла за инструкцией к димексиду. Он применяется в водных растворах не меньше, чем 1:2, лучше 1:4. Очень стремный препарат - может оставить ожоги не разведенный, у меня было такое.
    Я понимаю, что тут вроде соотношение 1:3 в маске, но не уверена, что он разводится в масле.
    Кстати, димексид хорошее заживляющее, возможно не только для улучшения впитываемости используется
    Но я не рискну - ноги красные у меня были недели 2)))
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

19. Вверх #5319
    Посетитель Аватар для IreneG
    Девочки, и свои 5 копеек вставлю))))
    От перхоти супер мне помогает SYOSS от перхоти, и периодически чередую с сульсеной.
    А от выпадения волос- витамины ФИТОВАЛ, в аптеке продаются, и ногти заодно укрепляют.
    Я довольна))))

20. Вверх #5320
    Цитата Сообщение от IreneG Посмотреть сообщение
    Девочки, и свои 5 копеек вставлю))))
    От перхоти супер мне помогает SYOSS от перхоти, и периодически чередую с сульсеной.
    А от выпадения волос- витамины ФИТОВАЛ, в аптеке продаются, и ногти заодно укрепляют.
    Я довольна))))
    я как раз выше написала про эти витамины...Впервые в жизни, единственный и я надеюсь последний раз, у меня была такая реакция на препарат. Мне казалось, что я умираю. Я уверена, что все мы разные,но нужно быть осторожными, хотя противопоказания в инструкции указаны аллергического характера...У меня не было аллергии, но было сильнейшее головокружение,тошнота, я реально даже ходить не могла из-за этого(

Ответить в теме
Страница 266 из 1079 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя