| ||
Тема: Болталка
Нам видимо нужно что-то термоядерное)))
Моя бабуля мыла всю жизнь мылом хозяйственным и споласкивала уксусом, и волос был мягкий,ничего не лезло.А мы пользуемся химией и страдаем...
масло нормально с волос вымывается, 2 раза шампунькой хватает. его же только на корни и кожу головы надо
а мне внезапно дешёвый шампунь подошёл, явшоке)))
купила первое "на что глаз упал", Ева под домом открылась и я зашла, с пустыми руками не вышла ))
Купилась на то, что он типа "Регулирующий", но мне не особо и регулирует, НО! Перхоть пропала, голова не чухается, волосы при мытье почти не выпадают. очень неожиданно, да ещё и за такую цену )))
у меня оч капризная голова, разные шампуни 1-2 раза помою и перхоть, а Низорал сейчас стоит как самолёт(да и лекарство он же,нельзя только им мыть), я постоянно покупаю шампуни и сплавляю дочке-подругам-маме-бабушке... ))
в отзывах ещё про крапиву читала, что перестают выпадать... попробуйте, цена вопроса смешная
ой.. ну где взять ТО хозяйственное мыло?!!!
меня как на замучала перхоть, поперла к дерматологу в Интосану, только тогда они начинали и это так было модно там обследоваться
в общем жиночка дерматолог сходу сказала псориаз, выписала хозяйственное мыло и уже не помню что..
в общем мама достала мне настоящее хозяйственное мыло, у подруги, она работала на сортировочном заводе и им там пайками давали его
иии.... помыла я голову... это завал... волосы ниже пояса, промыть нереально, запах катастрофа, расчесать так вообще..
бросила я эту затею....
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Оооо.. чистая линия это мой маст хев....
правда в уборке парадной...
купила как то березовый шампунь, фекала вся семья... ушло на мытье собаки и мытье лестницы в парадной
потом насмотревшись на ютубе отзывов на такой шампунь, погнала в ту же Еву.. купила...
утром вся голова в перхоти, еще подруге сказала, не бери... ну как же.. она купила и эффект тот же что и у меня, перхоть!!
решила поставить эксперимент на собаке.... и как вы думаете, что случилось? таки да... перхоть!
ушло на мытье парадной..
а вот кремик для ног у них вот этот
просто абалденный!!!! купила наобум, и прямо в точку, так он мне нравится, жалко сейчас не вижу его нигде.. а то купила бы пару-тройку коробочек точно
Последний раз редактировалось kruksik; 05.06.2015 в 01:30.
Так надо идти спать,а то муж в шоке уходит я в компе,приходит я снова в нём)))Всем спокойной ночи до завтра!!!
Та ,блин, низорал слишком дорого стоит для непостоянного эффекта(
ну всеееее, теперь мне нужен этот кремик для ног))))
попробовать надо, че я только не пробовала, и копеечное, и дорогое, вот этот прямо так полюбился мне..
хотя к запаху лаванды я прохладна.. в этом креме он совсем ненавязчивый, короче, на мой нос пахнет приятненько, и вот ноги не жирные
а то я люблю намазать а потом прошвырнутся на кухню, и обязательно какая то фигня в тапках лежит и прилипает к стопе, тут такого нет..
сейчас домазываю хваленный крем "Сафари" с мойдодыра... ну не..... не куплю больше
Социальные закладки