|
Мы сегодня были у невропотолога ждали часа два такой очереди из грудничков я не видела. Благо дела все впорядке. Сказали купать в успокоительном сборе. Уехали в три приехали к восьми разбитые и уставшие. А еще как на зло город выключил воду( все таки обратила внимание что мой сынуля не спокойный по сравнению с другими детками.
У нас прблемка каждый день с ней мучаемся не можем достать сопильки храпим, купила отсос отревин беби, есть отдельно грушкой, ватной палочкой, физроствол, масельце и все равно храпим. Я уже не знаю что придумать( помогите какие есть идеи, можетикакие то капли
нет конечно. просто к моменту когда они закончатся окончательно ребенок уже стойко привыкает к рукам... и просто "берет на ор" чобы его носили и он все видел и рассматривал...
у нас коликов уже нет 100%, я вижу. она когда орет даже не напрягается,не пожимает ножки....поорет, посмотрит по сторонам, потом в глаза, потом опять поорет....отвлекается на что-то - сразу перестает орать...я называю это хитрожопство...
бедное-бедное итя..бедная пока(((..конечно, все там нарушили и теперь болит еще больше(((...поправляйтесь скорее
я потничку проветривала....еще завали трвы и просто держи в стакане, днем ваткой протирай...ну и рецепт моей свкрови (таки действует): масло азарное на водяной бане прокипятить и смазывать им все складочки (у нас все чистенько везде: и под пампиком, и под мышками, и шейка...я только им пользуюсь...Бжбхен,Джонсон, Веледа стоят...)
у старшей было такое постоянно, у нее 100% живот был...
Иногда и У Лены бывает...я просто грудь вытаскиваю и мы гуляем...что-то беспокоит видимо...водичку предложить может...?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мой так от воздуха верещит и ещё больше наглатывает, пеленаю его держу пока воздух выйдет и он угомонится и уже нормально ест потом. Иногда его злит что не струей течёт как вначале а надо работать.
Вот мой тоже храпит не постоянно там эти сопли собираются, мне кажется это из-за жары, капаю он злится, вытягиваю их палочками но не на долго помогает.
Маша какое масло?
Оливковое пойдёт?
Мой тоже хитрожоп! Но со мной не канает он папу эксплуатирует, смотрит на него глазенками своими и тот тут же ведётся)))
Спасибо за счастье ;)
Может понырять во время купания? Чтоб прочихался, проорался? Я в конце купания обливаю лицо водой чтоб потом обычной грушей маленькой отсосать сопли.
Почетное место улитки наверное займем мы - нам уже две недели, а свидетельства пока ещё не получили и завтра папочка наш врядли поедет за ним((( И в собес у меня на завтра запись, а я поехать не могу((( Вернее - боюсь оставлять ребенка надолго
А, и на учет ещё не встали. Вот только получила выписку на ребенка из роддома.
Если б не эти дурацкие приметы с месяцем сидения дома, то взялась бы сама за всё...рррр....ещё и Андрею мозг промыли и теперь он тоже говорит что у ребенка слабый иммунитет и его нельзя на улицу. Та я уже даже со знакомым неонатологом говорила и он сказал что можно начинать гулять и даже одевать как обычного ребенка
У нас достижение - Витенька купался сегодня минут 15. Про погружение в пеленке я вспомнила занеся сына над ванночкой, так что обошлись без мокрых тканей. Температуру сделала где-то 36, но он не сильно дрыгался. Надо будет постепенно снижать температуру. Такой смешной при купании - взгляд испуганный, вцепился ручками мне в браслет и не отпускал.
Девочки,а есть кто-то на смешанном вскармливании??скажите,как понять не переедает ли ребенок???
Мой кулаки сосет с третьего дня жизни и сейчас всё активнее, а ему лишь две недели. Бывает соску предлагаю и отказывается, выплевывает, а кулаки сосет. И что бы это могло быть?
Эххх...мой видимо тоже становится хитрожопом, но я не могу слышать как он кричит(((
А ещё он обычно уже ближе к ночи начинает психовать, а мы ж со свекровью живем, а она жаворонок. И так концерты уже который вечер с этим купанием, так ещё и мы с Андреем второй вечер подряд устраиваем разговоры на повышенных тонах с громким хлопаньем дверьми.![]()
Поскорей пусть выздоравливает и быстренько домой!
И у нас пару дней также... Соску она не признает. Спать уложит стало тяжелее. Раньше присосалась и замурчала, а теперь она придумала, чтобы я спиной к себе а лицом к народу носила и тогда она изволит спать... Девочки про слюни писали, у нас ручьи с двух месяцев и руки отгрызает себе. Сама в шоке, что это о зубов может быть...
А еще я веселюсь со старшим. Пока лето хочу приучить его к горшку. И пока тяжко дело идет. .. где бы терпения купить?))
Спасибо девочки за ответы,я даже не знаю,все варианты из серии носик заложен,животик мучает,воздуха хватанула отпадают,я это все первым делом изследовала.
Наверное это все же духота и полнолуние свое дело делают.Я ее искупала,сходила в душ сама и мы прекрасно покушали,правда я ей песни пела пока сисю давала.Странно все же...Буду надеяться что все наладится.Еще раз спасибо за поддержку и советы, насколько всетаки легче когда ты не один.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
у меня такое с жары началось...ест нервно...и в основном так как описано)) реально держит грудь когда я стою и на руках она висит...и то...
почему так происходит сама не пойму. настроение так то у нее есть...какает нормально...температуры нет...ротик чистый...а чего на сисю не пустую орать(проверено)...не ясно))
я вот только думаю...что она психует...что молоко тЯжело идет и его реально надо зарабатывать)) с 3х месяцев же уже бутылочки меняют с более быстрым потоком...а сися таже остается гг
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
даже не представляю
я даю сисю....если наелась, то отпала и молчит или заснула и отпустила...если не наелась, то кричит. и я даю чуть смеси...я конечно точно не знаю сколько сиси поела, по смеси колочу 50 мл, а ест она или всё или 30 мл ну остановиться она может...значит не переедает.
а вы как кормите?
почему думаете, что переела?![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Я все же пока думаю что из-за духоты,она не любит жару и когда сосет сисю аж мокрая становится.Пока будем под мое пение кушать,похоже она и кушала лишь бы я заткнулась,с моим отсутствием голоса и слуха только песни петь.
А если серьезно,то я просто еще нанервничалась со своей спиной,реву через день,надо и не надо,еще же сыночка больше недели болел с температурой высокой,вот я похоже и раскисла.Где делась железобитонная Наташа?Я сама с себя удивляюсь,надо брать себя в руки.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мы сегодня были первый раз в поликлинике.На приеме у хирурга,я снова поняла,что мой киндер далеко не маленький.Хотя для меня он очень малюсенький)).Перед нами была девочка 1 месяц ей,но вес около трех кг,ну может с копейками.Такая кроха,малюсенькая и миниатюрная.И мой кабачок 5700 в месяц)).
27.02.2012
3.05.2015
У нас такое сегодня целый день. причем именно тогда, когда идет молоко. просто чмокчет - нормально, а чувствую прилив - сразу дергается, извивается как уж на сковородке. хотела в связи с этим спросить про расплавленный сыр. вчера ела запеченый судак под сыром и сулугуни запекала тоже в духовке в лаваше. и вот результат..
Самое интресное, что кладу ее в стульчик на кухне - все нормально, лежит по 30-40 мин на кровати, не плачет ничего, но целый день почти не спала
После того как поест грудь,она некоторое время не кричит,но и не засыпает.педя сказала докармливать и предлагать мемь после каждого кормления.стала так делать.я пользуюсь хип комбикорми там написано что с двух месяцев 130мл норма смеси.я развожу её как по инструкции....и она съесть можеь за раз 90мл....и это учитывая то,что за одно кормление я ей 2 сиси даю....и вот я начала переживать что могу ей желудок растянуть....а как вы только 50мл разводите??просто некоторые говорят,что ребенок возьмет столько,сколько нужно..и не больше..а ещё есть мнение,что из бутылочки легко льётся...и от жадности могут пить столько,чколькь льётся.....а лактацию как-то повышаете??)
А норма с 1 мес сказал педиатр 115-120 мл.....
Социальные закладки