Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 336 из 1285 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 25693
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Да, вот и я знаю, что Николаевна, а муж сказал, что Алесеевна, Крамаренко фамилия, у нас тоже сегодня была. Смутило меня то, что ребенок должен есть 10-15 минут, а мой по часу на груди днем.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто подскажет в чем проблема,малая сиську берет,пару глотков делает и в крик.И так со вчерашнего вечера,ночью пару раз ела,а утром опять истерику устроила.Ротик проверила-чистый.Что это может быть?
    Моя со вчера такое тырло мне устраивает. Тоже не могу понять в чем причина.....Может полнолуние?

2. Вверх #6702
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Мы сегодня были у невропотолога ждали часа два такой очереди из грудничков я не видела. Благо дела все впорядке. Сказали купать в успокоительном сборе. Уехали в три приехали к восьми разбитые и уставшие. А еще как на зло город выключил воду( все таки обратила внимание что мой сынуля не спокойный по сравнению с другими детками.
    У нас прблемка каждый день с ней мучаемся не можем достать сопильки храпим, купила отсос отревин беби, есть отдельно грушкой, ватной палочкой, физроствол, масельце и все равно храпим. Я уже не знаю что придумать( помогите какие есть идеи, можетикакие то капли

3. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девочки,может кто подскажет в чем проблема,малая сиську берет,пару глотков делает и в крик.И так со вчерашнего вечера,ночью пару раз ела,а утром опять истерику устроила.Ротик проверила-чистый.Что это может быть?
    А носик не заложен? Может быть еще грудь не сильно наполнена и поэтому она злиться, что приходится поработать...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #6704
    Постоялец форума
    У нас тоже самое.
    Дала грудь,пару глотков и в крик.Дала соску прекратила орать и с ней уснула,ничего не пойму...

5. Вверх #6705
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    У нас такое неделю, а может и больше... Сначала мне казалось, что не течет молоко как ей хочется и она психует, но сейчас мы с таким нервом сосем кулачки, что я уже начинаю думать, что начинают зубы двигаться и поэтому она плачет и не есть нормально...

6. Вверх #6706
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Зато потом руки какие будут мускулистые)))
    А что колики так без перерывно?
    Я своего приучала к коляске постепенно, теперь наверно с 2-3 месяцев начнём и кроватке привыкать.
    нет конечно. просто к моменту когда они закончатся окончательно ребенок уже стойко привыкает к рукам... и просто "берет на ор" чобы его носили и он все видел и рассматривал...

у нас коликов уже нет 100%, я вижу. она когда орет даже не напрягается,не пожимает ножки....поорет, посмотрит по сторонам, потом в глаза, потом опять поорет....отвлекается на что-то - сразу перестает орать...я называю это хитрожопство...

Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Ну их настолько много, что мне кажутся беспрерывными ((( Нам уже 6 дней антибиотики колят и какахи очень испортились ((( Ему флору в кишечнике настолько испортили, что болит у него постоянно ((( Легчает только после того, как газики выпущу, но не надолго... Уже хочу домой!!
    бедное-бедное итя..бедная пока(((..конечно, все там нарушили и теперь болит еще больше(((...поправляйтесь скорее

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я со шкуркой ела.
    Девочки что делать с потничкой??? Помогала череда а теперь не успевает, он вон уснул на мне и на мордахе выступила потничка!!!
    я потничку проветривала....еще завали трвы и просто держи в стакане, днем ваткой протирай...ну и рецепт моей свкрови (таки действует): масло азарное на водяной бане прокипятить и смазывать им все складочки (у нас все чистенько везде: и под пампиком, и под мышками, и шейка...я только им пользуюсь...Бжбхен,Джонсон, Веледа стоят...)
    у старшей было такое постоянно, у нее 100% живот был...
    Иногда и У Лены бывает...я просто грудь вытаскиваю и мы гуляем...что-то беспокоит видимо...водичку предложить может...?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #6707
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мой так от воздуха верещит и ещё больше наглатывает, пеленаю его держу пока воздух выйдет и он угомонится и уже нормально ест потом. Иногда его злит что не струей течёт как вначале а надо работать.

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    и все равно храпим. Я уже не знаю что придумать( помогите какие есть идеи, можетикакие то капли
    Вот мой тоже храпит не постоянно там эти сопли собираются, мне кажется это из-за жары, капаю он злится, вытягиваю их палочками но не на долго помогает.

Маша какое масло?
    Оливковое пойдёт?
    Мой тоже хитрожоп! Но со мной не канает он папу эксплуатирует, смотрит на него глазенками своими и тот тут же ведётся)))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Мы сегодня были у невропотолога ждали часа два такой очереди из грудничков я не видела. Благо дела все впорядке. Сказали купать в успокоительном сборе. Уехали в три приехали к восьми разбитые и уставшие. А еще как на зло город выключил воду( все таки обратила внимание что мой сынуля не спокойный по сравнению с другими детками.
    У нас прблемка каждый день с ней мучаемся не можем достать сопильки храпим, купила отсос отревин беби, есть отдельно грушкой, ватной палочкой, физроствол, масельце и все равно храпим. Я уже не знаю что придумать( помогите какие есть идеи, можетикакие то капли
    Может понырять во время купания? Чтоб прочихался, проорался? Я в конце купания обливаю лицо водой чтоб потом обычной грушей маленькой отсосать сопли.

Почетное место улитки наверное займем мы - нам уже две недели, а свидетельства пока ещё не получили и завтра папочка наш врядли поедет за ним((( И в собес у меня на завтра запись, а я поехать не могу((( Вернее - боюсь оставлять ребенка надолго
    А, и на учет ещё не встали. Вот только получила выписку на ребенка из роддома.
    Если б не эти дурацкие приметы с месяцем сидения дома, то взялась бы сама за всё...рррр....ещё и Андрею мозг промыли и теперь он тоже говорит что у ребенка слабый иммунитет и его нельзя на улицу. Та я уже даже со знакомым неонатологом говорила и он сказал что можно начинать гулять и даже одевать как обычного ребенка

У нас достижение - Витенька купался сегодня минут 15. Про погружение в пеленке я вспомнила занеся сына над ванночкой, так что обошлись без мокрых тканей. Температуру сделала где-то 36, но он не сильно дрыгался. Надо будет постепенно снижать температуру. Такой смешной при купании - взгляд испуганный, вцепился ручками мне в браслет и не отпускал.

9. Вверх #6709
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Девочки,а есть кто-то на смешанном вскармливании??скажите,как понять не переедает ли ребенок???

10. Вверх #6710
    Мы тоже храпулькаем...говорят это может быть из-за сухого воздуха в помещении....увлажнять надо....

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    У нас такое неделю, а может и больше... Сначала мне казалось, что не течет молоко как ей хочется и она психует, но сейчас мы с таким нервом сосем кулачки, что я уже начинаю думать, что начинают зубы двигаться и поэтому она плачет и не есть нормально...
    Мой кулаки сосет с третьего дня жизни и сейчас всё активнее, а ему лишь две недели. Бывает соску предлагаю и отказывается, выплевывает, а кулаки сосет. И что бы это могло быть?

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас коликов уже нет 100%, я вижу. она когда орет даже не напрягается,не пожимает ножки....поорет, посмотрит по сторонам, потом в глаза, потом опять поорет....отвлекается на что-то - сразу перестает орать...я называю это хитрожопство...
    Эххх...мой видимо тоже становится хитрожопом, но я не могу слышать как он кричит(((
    А ещё он обычно уже ближе к ночи начинает психовать, а мы ж со свекровью живем, а она жаворонок. И так концерты уже который вечер с этим купанием, так ещё и мы с Андреем второй вечер подряд устраиваем разговоры на повышенных тонах с громким хлопаньем дверьми.

12. Вверх #6712
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!

Старшенький мой подцепил какой-то вирус и заразил всех, кроме меня. Все лечились антибиотиками, а малявояку тоже, но в больнице, потому что таких маленьких надо лечить только под наблюдением ((((( уже неделю торчим тут и заработали расстройство кишечника от антибиотика ((((
    Поскорей пусть выздоравливает и быстренько домой!
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое.
    Дала грудь,пару глотков и в крик.Дала соску прекратила орать и с ней уснула,ничего не пойму...
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    И у нас пару дней также... Соску она не признает. Спать уложит стало тяжелее. Раньше присосалась и замурчала, а теперь она придумала, чтобы я спиной к себе а лицом к народу носила и тогда она изволит спать... Девочки про слюни писали, у нас ручьи с двух месяцев и руки отгрызает себе. Сама в шоке, что это о зубов может быть...
    А еще я веселюсь со старшим. Пока лето хочу приучить его к горшку. И пока тяжко дело идет. .. где бы терпения купить?))

13. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Спасибо девочки за ответы,я даже не знаю,все варианты из серии носик заложен,животик мучает,воздуха хватанула отпадают,я это все первым делом изследовала.
    Наверное это все же духота и полнолуние свое дело делают.Я ее искупала,сходила в душ сама и мы прекрасно покушали,правда я ей песни пела пока сисю давала.Странно все же...Буду надеяться что все наладится.Еще раз спасибо за поддержку и советы, насколько всетаки легче когда ты не один.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #6714
    Частый гость Аватар для Demika
    у меня такое с жары началось...ест нервно...и в основном так как описано)) реально держит грудь когда я стою и на руках она висит...и то...
    почему так происходит сама не пойму. настроение так то у нее есть...какает нормально...температуры нет...ротик чистый...а чего на сисю не пустую орать(проверено)...не ясно))
    я вот только думаю...что она психует...что молоко тЯжело идет и его реально надо зарабатывать)) с 3х месяцев же уже бутылочки меняют с более быстрым потоком...а сися таже остается гг
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #6715
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть кто-то на смешанном вскармливании??скажите,как понять не переедает ли ребенок???
    даже не представляю
    я даю сисю....если наелась, то отпала и молчит или заснула и отпустила...если не наелась, то кричит. и я даю чуть смеси...я конечно точно не знаю сколько сиси поела, по смеси колочу 50 мл, а ест она или всё или 30 мл ну остановиться она может...значит не переедает.
    а вы как кормите?
    почему думаете, что переела?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #6716
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    у меня такое с жары началось...ест нервно...и в основном так как описано)) реально держит грудь когда я стою и на руках она висит...и то...
    почему так происходит сама не пойму. настроение так то у нее есть...какает нормально...температуры нет...ротик чистый...а чего на сисю не пустую орать(проверено)...не ясно))
    я вот только думаю...что она психует...что молоко тЯжело идет и его реально надо зарабатывать)) с 3х месяцев же уже бутылочки меняют с более быстрым потоком...а сися таже остается гг
    Я все же пока думаю что из-за духоты,она не любит жару и когда сосет сисю аж мокрая становится.Пока будем под мое пение кушать,похоже она и кушала лишь бы я заткнулась,с моим отсутствием голоса и слуха только песни петь.
    А если серьезно,то я просто еще нанервничалась со своей спиной,реву через день,надо и не надо,еще же сыночка больше недели болел с температурой высокой,вот я похоже и раскисла.Где делась железобитонная Наташа?Я сама с себя удивляюсь,надо брать себя в руки.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Мы сегодня были первый раз в поликлинике.На приеме у хирурга,я снова поняла,что мой киндер далеко не маленький.Хотя для меня он очень малюсенький)).Перед нами была девочка 1 месяц ей,но вес около трех кг,ну может с копейками.Такая кроха,малюсенькая и миниатюрная.И мой кабачок 5700 в месяц)).
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #6718
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У нас такое сегодня целый день. причем именно тогда, когда идет молоко. просто чмокчет - нормально, а чувствую прилив - сразу дергается, извивается как уж на сковородке. хотела в связи с этим спросить про расплавленный сыр. вчера ела запеченый судак под сыром и сулугуни запекала тоже в духовке в лаваше. и вот результат..
    Самое интресное, что кладу ее в стульчик на кухне - все нормально, лежит по 30-40 мин на кровати, не плачет ничего, но целый день почти не спала

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    даже не представляю
    я даю сисю....если наелась, то отпала и молчит или заснула и отпустила...если не наелась, то кричит. и я даю чуть смеси...я конечно точно не знаю сколько сиси поела, по смеси колочу 50 мл, а ест она или всё или 30 мл ну остановиться она может...значит не переедает.
    а вы как кормите?
    почему думаете, что переела?
    После того как поест грудь,она некоторое время не кричит,но и не засыпает.педя сказала докармливать и предлагать мемь после каждого кормления.стала так делать.я пользуюсь хип комбикорми там написано что с двух месяцев 130мл норма смеси.я развожу её как по инструкции....и она съесть можеь за раз 90мл....и это учитывая то,что за одно кормление я ей 2 сиси даю....и вот я начала переживать что могу ей желудок растянуть....а как вы только 50мл разводите??просто некоторые говорят,что ребенок возьмет столько,сколько нужно..и не больше..а ещё есть мнение,что из бутылочки легко льётся...и от жадности могут пить столько,чколькь льётся.....а лактацию как-то повышаете??)

20. Вверх #6720
    А норма с 1 мес сказал педиатр 115-120 мл.....

Ответить в теме
Страница 336 из 1285 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя