Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 9 из 527 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 10540
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки, а чем лечить стоматит? К врачу только завтра... дала чайную розу, синьку не хочу... малого не беспокоит, но я волнуюсь. .

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем лечить стоматит? К врачу только завтра... дала чайную розу, синьку не хочу... малого не беспокоит, но я волнуюсь. .
    Мы синькой мазали , а чего не хочешь? Ещё содовым раствором

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Правильно, кефир утром нежелательно. Кисломолочка лучше усваивается во второй половине дня. Дайте лучше фрукточку.
    Эх, а Лада у меня завтрак частенько вообще игнорит, не то чтобы орать и выпрашивать. Неужели это связано с утренним подсосом сиси? Но сколько она там выпивает... Тем более, что позже 7 грудь уже не даю, а завтрак в 9.
    Мы кушаем в 7 кашу,а потом уже в 8 каша утренняя.

Девочки,мы начали потихоньку от памперсов отучаться.,но у меня что-то неполучается.
    Дома уже недельку без трусов,получается почти в егда словить,а на прогулку беру 2 шорт и 2 трусов.дома писаем и выходим,но в парк приезжаем уже мокрыми(20мин ехать),переодеваю и через 5 мин опять пописал.в кустах не понимает,что я от него хочу,как его научить?
    02.03.2014-Костик

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Дааа, я так понимаю сейчас такой период. Я тоже стараюсь не реагировать.
    Вчера, например, я была занята, а малая хотела с горки съезжать. Так она минут 10 стояла выла на ступеньке горки. Ничего, я вышла кепку ей надела, чтобы солнце не напекло и пошла дальше свои дела делать)
    Я так и не поняла, она стояла на ступеньке и горки и не поднялась наверх потому что тебя рядом не было?

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Мы кушаем в 7 кашу,а потом уже в 8 каша утренняя.
    А что за каша в 7? Зачем две каши? Может утром компот или воду?

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, она стояла на ступеньке и горки и не поднялась наверх потому что тебя рядом не было?
    Нет, у нас на горке 3 ступеньки и я очень переживаю, что она залезет и съедет лицом вниз, поэтому я пока выкрутила вторую ступеньку. Поэтому она сама не может кататься с горки, её надо посадить) Вот она и орала, что никто не садит)))

Мы сегодня открыли сезон летний. Алиса минут 15 ковырялась в песочке сидела, а потом перестала бояться сама по нему бегать и я задолбалась за ней гоняться и вынимать из воды) Она ножки мочила.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А что за каша в 7? Зачем две каши? Может утром компот или воду?
    В 7 вечера-это ужин,а в 8 утра уже завтрак☺
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Мы ездили со старшим в стомат поликлинику и там нам обрабатывали раствором фурацилина.он готовый продаётся!
    А так советуют синькой.вареньем розовым!ещё раствор есть стоматофит(но не помню с какого возраста там можно)!выздоравливайте

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Всем приветик,Оксаночку с прошедшей годовщиной свадьбы,живите долго и счастливо!
    Были мы на море,Тимка сначала испугался а потом не вытащишь из воды,ходим после дневного сна,около 16,беру трусиков несколько пар,салфетки.
    Сегодня не спал днём вообще,измотал меня конкретно,устала очень...ещё расстроилась,вчера в троллейбусе когда выходили потеряли босоножек((в депо бегала,в надежде что кто нашёл вернет водителю...и водителю звонили...нету(((теперь надо снова покупать обувку,проблема,подъём высокий и с финансами туговато...

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    А мы потеряли где-то бампер от коляски(( Кто знает, можно ли где-то его отдельно купить/заказать?

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, а кто то бьет детей? В смысле не избивает конечно, а по попе, по рукам, по губам? Я сегодня впервые дала Котику по губам, за то, что он не слушает и напхал в рот грязи и окурок, сперва объясняла, что нельзя брать каку с пола, он будто издевается и делает на зло, а сегодня не выдержала и ляпнула по губам. Еще и накричала. Так стыдно и так жалко его. Весь вечер мучаюсь.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то бьет детей? В смысле не избивает конечно, а по попе, по рукам, по губам? Я сегодня впервые дала Котику по губам, за то, что он не слушает и напхал в рот грязи и окурок, сперва объясняла, что нельзя брать каку с пола, он будто издевается и делает на зло, а сегодня не выдержала и ляпнула по губам. Еще и накричала. Так стыдно и так жалко его. Весь вечер мучаюсь.
    У нас это тоже больная тема. В смысле бить по попе. Иногда доводит, не могу просто! Мучает совесть потом, жалею что не сдержалась, плачу вместе с ним... Но в тот момент просто не знаю как сдержаться.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вика, перестань мучаться. Что сделано, то сделано, так пусть от этого хоть какая-то польза будет. Если мучаться, Костик твое чувство вины отлично сможет считать и в дальнейшем использовать. А ты на тот момент поступила единственно возможным для тебя тогда образом. Ты обозначила ему границу. На том и стой.
    Лада пока не получала еще, только один раз я резко у нее вырвала "каку", и, бывало, повышала голос ((( ну это если я сама усталая и/или расстроенная.
    Он не издевается, у него кризис годика. Они все монстрики сейчас. Ничего, это пройдет.

Леся, для тебя тоже актуально.
    Я где-то читала, что маме тоже нельзя постоянно сдерживаться, ребенок должен понимать, что и мама бывает разгневана, расстроена и т.п. Конечно, в определенных границах.и не из-за ребенка, а из-за его поведения! И что изредка легкий материнский шлепок никакого вреда не принесет, это вроде как возня у животных, детьми так воспринимается.
    Последний раз редактировалось OVN; 04.06.2015 в 21:56.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Оксана, так он даже не заплакал, сперва надулся, отбежал в сторону, опять поднял каку и смеётся... И то, что я ему ляпнула по губам до одного места. Вот как объяснять?
    Повторять все время нельзя? Разговоры ему мои не помогают. Совсем не слушает. Бежит куда глаза глядят, подбирает гадость всякую с пола.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я когда чувствую,что еще чуть-чуть и тресну,ухожу в другую комнату.
    А вот не кричать не могу,нервы не выдерживают иногда,срываюсь,но тоже ухожу,когда начинаю кричать))
    Мне просто кажется,что он не понимает еще за что на него орут, и смотрит испуганными глазенами(это чисто способ слить свою злость(
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А до скольких же этот кризис???
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #177
    Посетитель
    Я 1 раз дала по губкам, когда кусалась специально, т.к. слова и фразы, типа маме больно и т.д не помогали, после этого ни разу не кусалась, хотя раньше частенько меня кусала

18. Вверх #178
    Оксана, так он даже не заплакал, сперва надулся, отбежал в сторону, опять поднял каку и смеётся... И то, что я ему ляпнула по губам до одного места. Вот как объяснять?
    Повторять все время нельзя? Разговоры ему мои не помогают. Совсем не слушает. Бежит куда глаза глядят, подбирает гадость всякую с пола.
    Все время повторять - перестанет слышать. Им наши "нельзя" до одного места. И вообще разговоры...Дети понимают только действие...
    Это нормальное поведение исследователя. Неопасное (палочки, каштанчики, иногда можно и грязь)разрешать, опасное немедленно отбирать, даже через плач. А лучше попробовать увлечь чем-то другим (пойдем камушки пособираем... Убегает - ой, поймаю... И т.п. Превращать в игру.) да, сейчас надо за ними бегать... А что делать? Придет время, они будут и сами играть, и с другими детьми. А сейчас главная скрипка у родителей.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А до скольких же этот кризис???
    Опять же, как у кого... Все ж индивидуально... Он закончится, а там кризис 3 лет не за горами)))
    ТВ на 9 число как раз планирует семинар про этот кризис.

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    если и хотите наказать то только по попе))))) она все стерпит....но ни в коем случае не по голове губам и рукам..особенно ручкам в них очень много нервных окончаний..и потому есть риск повредит их...( это мне еще моя мама твердила всегда!!) у нее был со знакомой печальная история...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Ответить в теме
Страница 9 из 527 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя