Девочки, а чем лечить стоматит? К врачу только завтра... дала чайную розу, синьку не хочу... малого не беспокоит, но я волнуюсь. .
|
Девочки, а чем лечить стоматит? К врачу только завтра... дала чайную розу, синьку не хочу... малого не беспокоит, но я волнуюсь. .
Мы кушаем в 7 кашу,а потом уже в 8 каша утренняя.
Девочки,мы начали потихоньку от памперсов отучаться.,но у меня что-то неполучается.
Дома уже недельку без трусов,получается почти в егда словить,а на прогулку беру 2 шорт и 2 трусов.дома писаем и выходим,но в парк приезжаем уже мокрыми(20мин ехать),переодеваю и через 5 мин опять пописал.в кустах не понимает,что я от него хочу,как его научить?
02.03.2014-Костик
Нет, у нас на горке 3 ступеньки и я очень переживаю, что она залезет и съедет лицом вниз, поэтому я пока выкрутила вторую ступеньку. Поэтому она сама не может кататься с горки, её надо посадить) Вот она и орала, что никто не садит)))
Мы сегодня открыли сезон летний. Алиса минут 15 ковырялась в песочке сидела, а потом перестала бояться сама по нему бегать и я задолбалась за ней гоняться и вынимать из воды) Она ножки мочила.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем приветик,Оксаночку с прошедшей годовщиной свадьбы,живите долго и счастливо!
Были мы на море,Тимка сначала испугался а потом не вытащишь из воды,ходим после дневного сна,около 16,беру трусиков несколько пар,салфетки.
Сегодня не спал днём вообще,измотал меня конкретно,устала очень...ещё расстроилась,вчера в троллейбусе когда выходили потеряли босоножек((в депо бегала,в надежде что кто нашёл вернет водителю...и водителю звонили...нету(((теперь надо снова покупать обувку,проблема,подъём высокий и с финансами туговато...
А мы потеряли где-то бампер от коляски(( Кто знает, можно ли где-то его отдельно купить/заказать?
Девочки, а кто то бьет детей? В смысле не избивает конечно, а по попе, по рукам, по губам? Я сегодня впервые дала Котику по губам, за то, что он не слушает и напхал в рот грязи и окурок, сперва объясняла, что нельзя брать каку с пола, он будто издевается и делает на зло, а сегодня не выдержала и ляпнула по губам. Еще и накричала. Так стыдно и так жалко его. Весь вечер мучаюсь.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Вика, перестань мучаться. Что сделано, то сделано, так пусть от этого хоть какая-то польза будет. Если мучаться, Костик твое чувство вины отлично сможет считать и в дальнейшем использовать. А ты на тот момент поступила единственно возможным для тебя тогда образом. Ты обозначила ему границу. На том и стой.
Лада пока не получала еще, только один раз я резко у нее вырвала "каку", и, бывало, повышала голос ((( ну это если я сама усталая и/или расстроенная.
Он не издевается, у него кризис годика. Они все монстрики сейчас. Ничего, это пройдет.
Леся, для тебя тоже актуально.
Я где-то читала, что маме тоже нельзя постоянно сдерживаться, ребенок должен понимать, что и мама бывает разгневана, расстроена и т.п. Конечно, в определенных границах.и не из-за ребенка, а из-за его поведения! И что изредка легкий материнский шлепок никакого вреда не принесет, это вроде как возня у животных, детьми так воспринимается.
Последний раз редактировалось OVN; 04.06.2015 в 21:56.
Оксана, так он даже не заплакал, сперва надулся, отбежал в сторону, опять поднял каку и смеётся... И то, что я ему ляпнула по губам до одного места. Вот как объяснять?
Повторять все время нельзя? Разговоры ему мои не помогают. Совсем не слушает. Бежит куда глаза глядят, подбирает гадость всякую с пола.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я когда чувствую,что еще чуть-чуть и тресну,ухожу в другую комнату.
А вот не кричать не могу,нервы не выдерживают иногда,срываюсь,но тоже ухожу,когда начинаю кричать))
Мне просто кажется,что он не понимает еще за что на него орут, и смотрит испуганными глазенами(это чисто способ слить свою злость(
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
А до скольких же этот кризис???
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Все время повторять - перестанет слышать. Им наши "нельзя" до одного места. И вообще разговоры...Дети понимают только действие...
Это нормальное поведение исследователя. Неопасное (палочки, каштанчики, иногда можно и грязь)разрешать, опасное немедленно отбирать, даже через плач. А лучше попробовать увлечь чем-то другим (пойдем камушки пособираем... Убегает - ой, поймаю... И т.п. Превращать в игру.) да, сейчас надо за ними бегать... А что делать? Придет время, они будут и сами играть, и с другими детьми. А сейчас главная скрипка у родителей.
если и хотите наказать то только по попе))))) она все стерпит....но ни в коем случае не по голове губам и рукам..особенно ручкам в них очень много нервных окончаний..и потому есть риск повредит их...( это мне еще моя мама твердила всегда!!) у нее был со знакомой печальная история...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки