[QUOTE=Iren01;56519804]Своего кого?не поняла вопроса)
)))) в смысле стоят на своем !
|
[QUOTE=Iren01;56519804]Своего кого?не поняла вопроса)
)))) в смысле стоят на своем !
У нас пару раз был покак на море-я сразу влажными салфетками собрала с песка улики и в мусор выбросила. Попку подтерла, труселя надели и вперед!
Начиталась про сборы-улыбнуло. Вспомнилось мне чудесное время поездок в институт, когда автобус отходит в 6-50, а электричка и того раньше. Правильно тут девочки писали-нужно все подготавливать заранее, т.е. с вечера. И еду замачивать, и сумки собирать. Можно также расчесаться, накрасится и почистить зубы![]()
![]()
Я не реагирую. Без зрителей кричать становится скучно и неинтересно. Иногда да, очень раздражает, но понимаю, если я сорвусь, тут уже не зрители, а санитары нужны!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
о, прям как у нас было))) сейчас мы с дочей "договариваемся", заходим, разуваемся, говорю - идем мыть ручки сначала - и она первее меня в ванную бежит и ждет! за это время бегом раздеваюсь на ходу, моем ручки, и сися)) а вот если в песочнице играли, то тоже дождаться не может, плачет и требует своего, пока мою ее в ванной...
Дааа, я так понимаю сейчас такой период. Я тоже стараюсь не реагировать.
Вчера, например, я была занята, а малая хотела с горки съезжать. Так она минут 10 стояла выла на ступеньке горки. Ничего, я вышла кепку ей надела, чтобы солнце не напекло и пошла дальше свои дела делать)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У нас еще прикол,нам нужны игрушки кого угодно,но не наши,пусть даже ТАКаЯ же,но не наша.я беру на ул.игрушки только для того,чтоб детками у кот.мы забираем игрушки дать нашу.это кпц.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Я мужу давно такую мыслю кидаю) Как бы так придумать, чтобы детскую энергию перерабатывать в электричество?))
Я в микроволновке грею всё. Нет у меня желания стоять у плиты играться с ковшиками и водичкой. Обед готовлю малому на 2-3 дня, овощи не вымачиваю. И всё ещё не могу никак собраться и настроиться начать варить кашу малому, а не пачечные давать. Оксана, покажи плиз кастрюлюку, которую в мультю ставишь, когда кашу варишь.
Да, я ленивая мама)
Леся, по-моему, не ленивая, а разумная! Вот кастрюлька в мульте:
Вложение 9924160
всем доброе утро! мы тоже планируем на море по утрам , тем более со вчерашнего дня пустили автобус 142 который едет по глушко и на 13 и 16 фонтана. снаряжение готово - рюкзак, надувной маленьк басейн, и много трусиков. планируем в 9 уже быть на море и в 11 назад. посмотрим как получится.
вот оно какое, счастье...о4.01.2014
И у нас истерики,встает рано в 6 40 где-то,завтрак в 8 и все это время будет орать.я вот думаю,может кефир утром давать.
Ну и днем,чуть что не по его,истерика,это так утомляет,бывает срываюсь😕
02.03.2014-Костик
и у нас та же история, всегда берем много игрух с собой для других деток, своими не хочет играть. и с толокаром та же история, свой стоит, бежим к чужим. заметила, что у других деток-ровесников та же картина, а вот постарше детки не любят, когда их машинки/самокаты трогаем! было такое, что толкнули дочу, а она стоит не понимает, чего так. и как правильно ребенка учить? своим делиться, а чужое ни-ни ?
У нас такая же история, интересно все кроме его игрушек, но правда когда все машинки заняты и на своей можно поездить!
Я хотела пожаловать тоже, моего малыша толкнул недавно пятилетний кабан в песочнице, я стояла рядом, но не успела среагировать и он ударился бровью об бортик песочницы! Я была очень злая, ну как так можно??? За тем малым смотрела тетя, он вообще не с нашего дома, у меня было желание её сильно напугать, но я успокаивала своего малыша и мне было не до этого. Так что получается, я уже должна у себя в дворе ему не разрешать гулять где он хочет? И если старшие дети гуляют, то его не пускать туда, мало ли что им в голову стукнет!?
Я мама!
Оксана, ты мне льстишь)))
О, спасибо! А то я всё никак не могла сообразить какая кастрюлька туда влезть может) Надо поискать в магазинах.
Один в один как у нас..
Подъём в 6-7 утра и как заводной, с криками, визгами, топтанием по мне, срыванием подушек и простыни, игрушки интересуют мало и недолго. Обязательно нужно на стул залезть, а с него на стол, я не разрешаю, ибо падает с него. Мимо розеток не пройдёт,ящики все пооткрывает в тумбе, хотя они все заклеены безопасками и скотчем. Обязательно надо найти и утянуть что-то запретное. До завтрака даю ему компот и яблоко/банан/бублик. С вечера себе это всё заготавливаю, чтобы была возможность утром хоть немного полежать ещё. Еле-еле заставляю себя подняться к 8-8:30 и сделать кашу. Благо отвлечь можно мультиком ненадолго. Но бывает что и мультик не отвлекает его, тогда он орёт в стульчике пока я на кухне взмыленная.
Эти крики конечно утомляют нереально. А кефир утром можно разве? Насколько я помню ТВ говорила вроде кисломолочка на полдник, а полдник до 17:00 нужно дать.
У нас есть один друг-сосед, так он дрался одно время, конечно к нему я его не пускала. Сейчас, кстати, этот мальчик не дерется, только бежит к моему и кричит " Кики ( Никита) дем играть"
Я мама!
Интересно замачивать что?? компот с вечера или молоко и кашу?? Овощи и так вымачиваю ночью, но на готовку ежедневного свежего супа время тоже уходит. А да, и расчесываться, умываться и зубы чистить можно тоже в принципе раз в неделю на ночь))) И с мужем сексом не заниматься, потому что прича и мейк готовы..А и умывать только пол лица)) .УЛЫБНУЛО ТОЖЕ. Каждому свое как говорится)))
Если много детей постарше гуляет, я не пускаю, иду на другую площадку. Тоже был случай, Лада сидела на карусельке, подскочил пятилетний сорвиголова и как закрутит со всей силы! И как она не упала, чудом, я еле успела схватить.
Правильно, кефир утром нежелательно. Кисломолочка лучше усваивается во второй половине дня. Дайте лучше фрукточку.
Эх, а Лада у меня завтрак частенько вообще игнорит, не то чтобы орать и выпрашивать. Неужели это связано с утренним подсосом сиси? Но сколько она там выпивает... Тем более, что позже 7 грудь уже не даю, а завтрак в 9.
Социальные закладки