|
как-то при входе в магазин получать на глазах у всех(((( вот вам и сервис с отдельной комнаткой((( кстати,сразу предложили купить у них карту,перечислить деньги на нее,чтоб наличку с собой не возить.Вот и бизнес,тысячи получателей купят карту за 20 или 25 грн,чтоб разово на нее перечислили сумму.Мало того,потом те же тысячи должны еще в банкоматах эту сумму выбрать,а в банкоматах может не оказаться такой суммы.будем бегать опять частями получать.Одним словом,проанализировав все неудобства,решила брать мужа как телохранителя и без всяких там карточек)))![]()
А на котовского есть мини отделение?
а я поняла что деньги по-любому хочешь или нет на карту перечислят
а с карточками оч весело - активация, лимиты... но самое главное чтоб они заблокированы не были... до поры до времени
мне сказали при записи что перечисляют деньги на карту а мы в любом юанкомате обналичиваем
банкомате
Ребят, не могу никак дозвониться в Имексбанк( подскажите. тел.в посте выше- не отвечает.
а зачем Вам в Имекс? звоните на гар.линию Альфы 0 800 50 20 50 .Они записывают на получение и называют сумму точную к выдаче.Сразу предупреждаю-надо долгенько ждать,слушать музычку,предложения по депозитам и т.д.Но потом все-таки включается оператор,называете номер ИН или серию паспорта и получаете полную инфо-сколько,где,когда получить))
не ведитесь на карту.мне тоже предлагали,якобы так безопаснее,не надо с наличкой потом ездить,но я отказалась,и оказалось,что можно в кассе получить наличкой.и голос оператора сразу погрустнел,когда я отказалась от карточки))) Если перекинут на карту-надо потом все равно выискивать банкоматы,двойная работа
ФГВФЛ возобновил выплаты вкладчикам Имэксбанка через отделения Альфа-банка.
http://news.finance.ua/ru/news/~/351817
Возмещения вкладчикам банка, которые по каким-либо причинам не обратятся в банк-агента Фонда в период с 4 июня 2015 до 15 июля 2015, будут осуществляться по результатам рассмотрения их индивидуальных письменных обращений в адрес Фонда до дня внесения записи о ликвидации банка как юридического лица в единый госреестр.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
посмотрите тарифы Альфа-Банка у них на сайте и все увидите -)
адвокат
Так зачем доверчть/не доверять?
Есть тарифы на оф. сайте: http://www.alfabank.ua/upload/Tarrifs_FGVFL_ukr.pdf
Бесплатно, без комиссий и лимитов.
И с картой поудобнее, чем с приличной суммой наличными.
Как аукнется, так и откликнется
Брат был записан на завтра, но проходя мимо назначенного отделения, решил заглянуть сегодня. Девушка проверила, что он записан на её отделение, сказала, что выплаты будут только через карты, выдала ему карту(бесплатно), которую можно активировать в банкомате любого банка. Активировал в Привате, деньги зашли через 3 часа. Только что отзвонился, что снял с карты всю сумму без комиссии.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Дядя сегодня звонил, записали аж на 1 июля. Бред какой-то(((
Социальные закладки