странно... на сайте нет ни слова о том, что это выплаты по Одесской области... Представитель Пивденного, который пишет в темке, отпишитесь пожалуйста.... Будем ждать пятницы и окончательного решения
|
странно... на сайте нет ни слова о том, что это выплаты по Одесской области... Представитель Пивденного, который пишет в темке, отпишитесь пожалуйста.... Будем ждать пятницы и окончательного решения
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Звонил по номеру, который указан на сайте "Альфа Банка". Списки у них уже на руках, но регистрировать начнут с завтрашнего дня...
Во сколько начинает работать их Контакт-Центр?
Я правильно понимаю,что можна позвонить будет в call-центр позвонить и узнать есть ли я в 3 очереди?
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Они уже записывают на выдачу, только выдача с завтрашнего дня. Проверили в списках и записали. Уже можно звонить.
Записывают только на 05.06.15 с 9.00
называют сумму полностью...
Народу не спиться утром...Думал, что позвоню с самого утра, запишусь как можно раньше. Но таких же хитрых уже очень много. Висел минут 5 на линии. На пятницу уже запись не производится. Записали на понедельник, вторая половина дня. И это всего лишь 40 минут с начала регистрации... УжОС.
![]()
Записалась на 8-е число.
Записывают,кстати, не только в отделения, но и в миниотделения, их есть 4 шт. по городу, видимо туда пишут тех у кого суммы не большие.
Записывают с разрывом в час, неужели целый час будут обслуживать, видимо поэтому и очередь такая уже.
Последний раз редактировалось Redfox19; 04.06.2015 в 08:02.
Интересно, почему решили банк сменить?Мне очень сервис в Пивденном понравился.... Подскажите, а в Николаевской области какой банк выдает? для родственников узнаю
Только что нормально проспался, дозвонился в Колл центр ,ждал около 1 минуты - и записали на завтра в обед по своему району.
Записатся на завтра можно - но только не в любое отделение по понятным причинам.
Последний раз редактировалось Rossi 46; 04.06.2015 в 08:58.
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
тю, оказывается Альфа-Банк по всей стране выдает, вот я туплю.... ПОзвонила только что, на Щепкина очередь до 20 июня, на Деревянка до 19. Получилось записаться 14го, так понимаю в мини-отдление
Записался на двенадцатое июня на Глушко, спасибо звонившему менеджеру из Пивденного. Всем кто звонит в Альфа-банк на 0800-50-20-50 смело ожидайте минуту-две пока идет реклама и тишина, вас соединят с оператором и вы запишетесь, даже номер телефона взяли, хотя сразу сказали, что в Одессе большой наплыв погорельцев Имекса.
Вы просто в Альфе наверное не были. Пивденный тут просто отдыхает. Я один раз заходил на Пушкинской в Альфа банк, доллары купить, вот там действительно был сервис. Касса это отдельная комнатка, где находитесь только вы, причем сидите в удобном кресле, общаясь с кассиром. Никто у вас над головой не стоит.
Социальные закладки