|
7 роддом до 26 июня закрыт. И узисты все в отпуске. Можно только в ЖК 8 при роддоме сделать
Девочки,очень хочу попасть на УЗИ к Блонскому, если у кого то освободится дата с 15 по 30 июля , сообщите пожалуйста.Буду очень благодарна.
Сегодня звонила в Гамету. К Блонскому записали на 5 августа, хотела с 10 по 14, но они не записывают. Сказали он в отпуске с этих чисел.
PRO TEMPORE
Девченки, здравствуйте! Подскажите пожалуйса. 19 июня надо сделать первое узи первого триместра. Не имею понятия к кому идти. Живу на Черемушках но если надо поеду куда угодно. Подскажите пожалуйста толкового узиста.
А вот Деришова Ирина Васильевна с 5го роддома. Она хорошая? Я пару отзывов прочитала, вроде она неплохая?
Девочки, добрый вечер!
Буду очень благодарна, если кто-то сможет поменяться со мной записью к Блонскому в Гамету,
у меня на 15 июня, а очень нужно по-раньше. Если кто-то может позже - отзовитесь.
Позвоните в Гамету, скажите, что у вас есть запись, но нужна раньше. Там ставят вас в "окно" (такая формулировка), и если кто-то откажется от своей записи, то вас пригласят.
У меня недавно такая же ситуация была, и мне удалось попасть к Блонскому на неделю раньше своей первоначальной записи.
Я была записана к Зубко на 13.30, зашла в 18.30… в коридоре душно, темно, несправедливо…заходят девочки не по замиси… не пойму зачем к доктору запись, если она вообще ни какой роли не играет. Как человек, мне Зубко не понравилась, во-первых такой наглости с очередью я в жизни не встречала, во- вторых она перед моим исследованиям общалась по телефону, выбирала какие-то туфли с родствиниками и обсуждала чей-то насморк минут 20… но как специалист отличный - все обьясняет, хорошо смотрит, надебсь правильные прогнозы дает… решать Вам… но второй раз я к ней не ногой!!! В Одессе много хороших узистов и самое главное, умеют организовать свой робочий день!
Социальные закладки