Девочки,может у кого-то есть запись в я гамету К Блонскому ,Дерешевой или к Паненко,на середину июня не нужная?)) Очень надо))
|
Девочки,может у кого-то есть запись в я гамету К Блонскому ,Дерешевой или к Паненко,на середину июня не нужная?)) Очень надо))
Не помню, спрашивала или нет - подскажите стоимость 3-его узи у Шамика с биопрофилем плода в 9 ЖК
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кто знает, в Гамету к Блонскому на августа уже есть запись? И когда он у них в отпуске? Скаали, что первых 2 недели августа...
PRO TEMPORE
Меня записали на 3 августа в Гамету. Спросила идет ли он в отпуск? Сказали - пока никаких указаний не было, запись делаем)
Девочки, очень нужна запись к Блонскому на следующей неделе в роддом. Может кому не надо? Может подскажите как попасть без записи?
Блин, мне конец июля рано. Вот думаю, может записаться на 3 неделю августа? Чтоб наверняка. 33 неделя будет, не поздно для 3 узи?
PRO TEMPORE
Можно и в 33 делать, девочки правильно пишут, что для третьего УЗИ нет строгих сроков как для первых двух, т.к. на первом и втором на определенных сроках в соответствии с нормами исключают генетические патологии и пороки развития. А на поздних сроках просто смотрят развитие, хватает ли ребеночку питания от мамы и т.д.
Девочки, мне срочно нужно попасть на этой неделе к Блонскому, 1 рд. У меня запись на 11.06. Может у кого-то есть возможность поменяться? Спасибо!
Джулия
Девочки есть запись к Лапай на 19.06 в Гамету. Буду очень благодарна если кто то поменяется на чуть пораньше. На 12-16 июня. Можно на кого то другого, но желательно на Лапай. Пожалуйста откликнитесь
Девочки а у Токарчука кто знает, муж может на Узи присутствовать во 2 роддоме?
Девочки, подскажите пожалуйста где можно сдать узи почек и мочевого пузыря беременным желательно на поселке котовского, а то пришла в областную поликлинику, а там очередь на весь коридор, может есть где-то быстрее
Подскажите номер телефона узи в 7-М роддоме???
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки