Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 310 из 379 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 7570
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Цитата Сообщение от Goty&Evri Посмотреть сообщение
    Оооочень рекомендую мастера по бровкам на поселке, принимает на дому и выезжает к клиенту на дом Марьям 0931981767
    А что делала с бровками (что было до и стало после). Можно подробнее...
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

2. Вверх #6182
    Цитата Сообщение от Goty&Evri Посмотреть сообщение
    Оооочень рекомендую мастера по бровкам на поселке, принимает на дому и выезжает к клиенту на дом Марьям 0931981767
    спасибо большое за отзыв мне очень приятно когда ценят мою работу
    Последний раз редактировалось КоррекцияБровей; 04.06.2015 в 13:31.

3. Вверх #6183
    Вроде такие высокие и тонкие брови уже не носят...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вроде такие высокие и тонкие брови уже не носят...
    На вкус и цвет фломастеры разные. Я прислушиваюсь к пожеланию клиента и уже отталкиваюсь от желания клиента .И да Я не делаю брежневых с толстыми бесформенными бровями как это модно делать моделям так как мало кому нравиться плохо выщипанные брови закрашенные толсто краской Брови должны выгледить аккуратно и после смывание краски с кожи .

5. Вверх #6185
    Боже, еще и краска...))

Ну и ну.. Каменный век)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #6186
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Боже, еще и краска...))

Ну и ну.. Каменный век)
    Не ну че ты так? Всех сразу опустила. Я тоже брови крашу после коррекции, вроде не пенсионэрка
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #6187
    Ой, а фотка где пропала?))))

8. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не ну че ты так? Всех сразу опустила. Я тоже брови крашу после коррекции, вроде не пенсионэрка
    Так проблэма какая?) нравится- крась...)
    брови в нитку тоже мастера выскубливают и ниче...)

9. Вверх #6189
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    ну на самом деле краской уже меньше кто работает, так как она держится 2-4 дня и все... новые технологии - хорошо забытые старые))
    я например крашу хной и себе и клиентам своим, либо те кто не хочет красить а только корекция, то есть спец мастика которая водо не смываемая, и ней просто подкрашиваю девочкам бровки так они с ней и в море пару дней купаются и не доплачивабт отдельно как за покраску краской))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

10. Вверх #6190
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    ну на самом деле краской уже меньше кто работает, так как она держится 2-4 дня и все... новые технологии - хорошо забытые старые))
    я например крашу хной и себе и клиентам своим, либо те кто не хочет красить а только корекция, то есть спец мастика которая водо не смываемая, и ней просто подкрашиваю девочкам бровки так они с ней и в море пару дней купаются и не доплачивабт отдельно как за покраску краской))
    Скажите, а сколько держится на бровях покраска хной??? Я тоже так хочу, чтоб долго брови не красить)))

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от Мммммарго Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько держится на бровях покраска хной??? Я тоже так хочу, чтоб долго брови не красить)))
    у каждого по разному но минимум 10 дней. у кого-то две недели, есть клиенты у которых держаться 3 недели, но это редкость.
    Я вот делала татуаж бровей полтора года назад и он реально вымылся уже. теперь крашу хной так как времени нет обновить татуаж, и мне хватает на две недели
    💜@#frezorr💜

12. Вверх #6192
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Хе) На моих бровях краска держится недели 3, даже не думала, что это прошлый век)))
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #6193
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Давно хотела написать негативный отзыв да вот руки дошли.
    Недели 2 назад зашла, в поисках нового мастера, в салон Миледи, что на Вильямса. Попросила подстричь концы. В результате девушка мне за 10 минут подстригла концы сзади и немного по бокам Учитывая, что у меня волосы разной длины, то это, мягко говоря, удивило. То есть локоны каскада это были не концы))) Не говоря уже о нетронутой челке... На возмущение мне таки достригли и челку и каскад, но лучше бы не стоило. Пришлось через 2 дня убожества проситься к старому любимому мастеру.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #6194
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Хе) На моих бровях краска держится недели 3, даже не думала, что это прошлый век)))
    а подскажите какая, может и я куплю в работу такую. А то все краски которые для проф использования смываются очень быстро...
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #6195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    посоветуйте, плз, салон, где делают нормальный аппаратный маникюр-педикюр. Ато, когда звонишь--все: "дадада, делаем", а по факту--делают обрезной, в крайнем случае с элементами аппаратного. Но это совсем не то, что мне нужно...
    Делала аппаратный маникюр в салоне Persona на Старопортофранковской. Именно аппаратный, я тоже к этому щепетильна. Мастера зовут то ли Лена, то ли Алена. Она одна у них аппаратный делает.

Аппаратный педикюр делают в Мультимеде. Не думаю, что у них плохо, работает врач-подолог.

16. Вверх #6196
    Подруга делает аппаратный маникюр в "Стрекозе".

17. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    девочки, кто подскажет , что за салон новый на Екатерининской улице (между Жуковского и Бунина) Амстердам колор бар что ли??? кто был, видел, расскажите...
    Я там у Саши стригусь. Была на стрижке второй раз. Пока довольна. Работают KEUNE.

18. Вверх #6198
    Частый гость Аватар для yum
    О, брови это моя больная тема)) Была у Жени и Наташи с новых ногтей, нормально в принципе, но хотелось бы лучше. Дайте мне хорошего мастера,пожалуйста желательно еще бы глянуть фото работ

19. Вверх #6199
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Девчонки, посоветуйте мастера маникюра, Центр. Интересует маникюр, педикюр и покрытие шеллак, гель лак. Так чтобы было адекватное соотношение и цены и качества. Заранее Спасибо!
    А еще ищу где мальчишек своих стричь теперь. Тоже буду благодарна за рекомендации...

20. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте мастера маникюра, Центр. Интересует маникюр, педикюр и покрытие шеллак, гель лак. Так чтобы было адекватное соотношение и цены и качества. Заранее Спасибо!
    А еще ищу где мальчишек своих стричь теперь. Тоже буду благодарна за рекомендации...
    0935420309? 0673005867 Лена. Работает не аренде у меня в салоне, я у нее ни разу не делала, но с утра до вечера у нее люди и я видела ее работы - красиво и недорого)))
    💜@#frezorr💜

Ответить в теме
Страница 310 из 379 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права