|
Вроде такие высокие и тонкие брови уже не носят...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На вкус и цвет фломастеры разные. Я прислушиваюсь к пожеланию клиента и уже отталкиваюсь от желания клиента .И да Я не делаю брежневых с толстыми бесформенными бровями как это модно делать моделям так как мало кому нравиться плохо выщипанные брови закрашенные толсто краской Брови должны выгледить аккуратно и после смывание краски с кожи .
Боже, еще и краска...))
Ну и ну.. Каменный век)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ой, а фотка где пропала?))))
ну на самом деле краской уже меньше кто работает, так как она держится 2-4 дня и все... новые технологии - хорошо забытые старые))
я например крашу хной и себе и клиентам своим, либо те кто не хочет красить а только корекция, то есть спец мастика которая водо не смываемая, и ней просто подкрашиваю девочкам бровки так они с ней и в море пару дней купаются и не доплачивабт отдельно как за покраску краской))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
у каждого по разному но минимум 10 дней. у кого-то две недели, есть клиенты у которых держаться 3 недели, но это редкость.
Я вот делала татуаж бровей полтора года назад и он реально вымылся уже. теперь крашу хной так как времени нет обновить татуаж, и мне хватает на две недели
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Хе) На моих бровях краска держится недели 3, даже не думала, что это прошлый век)))
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Давно хотела написать негативный отзыв да вот руки дошли.
Недели 2 назад зашла, в поисках нового мастера, в салон Миледи, что на Вильямса. Попросила подстричь концы. В результате девушка мне за 10 минут подстригла концы сзади и немного по бокамУчитывая, что у меня волосы разной длины, то это, мягко говоря, удивило. То есть локоны каскада это были не концы))) Не говоря уже о нетронутой челке... На возмущение мне таки достригли и челку и каскад, но лучше бы не стоило. Пришлось через 2 дня убожества проситься к старому любимому мастеру.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Делала аппаратный маникюр в салоне Persona на Старопортофранковской. Именно аппаратный, я тоже к этому щепетильна. Мастера зовут то ли Лена, то ли Алена. Она одна у них аппаратный делает.
Аппаратный педикюр делают в Мультимеде. Не думаю, что у них плохо, работает врач-подолог.
Подруга делает аппаратный маникюр в "Стрекозе".
О, брови это моя больная тема)) Была у Жени и Наташи с новых ногтей, нормально в принципе, но хотелось бы лучше. Дайте мне хорошего мастера,пожалуйстажелательно еще бы глянуть фото работ
Девчонки, посоветуйте мастера маникюра, Центр. Интересует маникюр, педикюр и покрытие шеллак, гель лак. Так чтобы было адекватное соотношение и цены и качества. Заранее Спасибо!
А еще ищу где мальчишек своих стричь теперь. Тоже буду благодарна за рекомендации...
Социальные закладки