Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 420 из 633 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 12650
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Вот именно это и подтверждает NSF
    Для этого есть результаты тестов и методики их проведения.
    Дайте ссылку где NSF показывает какие вещества убирает еспринг из воды, насколько качественно (в процентах на разных скоростях фильтрации) и какой ресурс 1 сменного элемента.

Повторяю вопрос: чем NSF 58 отличается 401? Или так все написано что разобрать простому смертному не реально. Так может это липовая контора? Если я не пойму, то написано не для людей, а для того чтобы люди поняли что они тупые, а нсф профессионалы.
    Последний раз редактировалось krisbird; 03.06.2015 в 17:31.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

2. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Мембраны филмтэк NSF 58 вам достаточно? Мне это ничего не говорит, а вам?
    Мне тоже, если нет ссылки на конкретную модель в протоколах NSF. Так же, как Вы давали на Pentek, например.

обратный осмос пропускает только молекулы воды и немного мелких ионов металлов. Это исходит из размера поры мембраны.
    Это не совсем так:

Мембрана FILMTEC™

Дайте ссылку где NSF показывает какие вещества убирает еспринг из воды, насколько качественно (в процентах на разных скоростях фильтрации) и какой ресурс 1 сменного элемента.
    Access Business Group LLC

Повторяю вопрос: чем NSF 58 отличается 401?
    С этим уже разобрались, вроде бы.

Или так все написано что разобрать простому смертному не реально. Так может это липовая контора? Если я не пойму, то написано не для людей, а для того чтобы люди поняли что они тупые, а нсф профессионалы.
    Ну да, если Вы не понимаете, значит контора липовая? Такая логика?

3. Вверх #8383
    Какое вещество убирает из воды еспринг и не убирает другой хороший проточный фильтр.
    Последний раз редактировалось krisbird; 04.06.2015 в 09:28.

4. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™

Это не совсем так:

Мембрана FILMTEC™

Этот говноблог создали для раскрутки эспрингов.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

5. Вверх #8385
    Если вы все понимаете в этой километровой писанине, то объясните мне. Какое вещество убирает из воды еспринг и не убирает другой хороший проточный фильтр. Возьмите на сайте НСФ данные другого фильтра. Я не знаю как там искать эти данные. Pentek тесты там есть? Или какие там есть угли?
    Да он и сам не знает, не готовился. Завтра у меня покупают осмос на замену Эспрингу. Эспринг понравился очень.
    А неделю назад был клиент на картриджи, говорит жена уже так мозг выела этим эспрингом, что уже согласен на все.
    Эспринг это фильтр года по сбору лохушек. Нужно внимательно читать паспорт, особенно в конце. Там черным по белому все толково обосновано. Чистит только питьевую воду, не питьевую не чистит. Лампа удаляет только непатогенные и безвредные микроорганизмы, патогенные и вредные не удаляет.

47 стр Система не предназначена для преобразования сырой неочищенной воды в питьевую воду
    Не используйте прибор для очистки воды, которая является микробиологически опасной или качество которой неизвестно, если вы не имеете надлежащего блока дезинфекции, установленного перед или за Системой
    46 стр Система предназначена для дополнительной бактерицидной очистки как очищенной и дезинфицированной питьевой воды коммунального
    водоснабжения, так и другой питьевой воды, которая была проверена и считается пригодной для потребления людьми региональными или местными организациями здравоохранения с соответствующими полномочиями. Система предназначена для снижения количества только непатогенных или безвредных микроорганизмов, которые, как правило, присутствуют в воде.
    http://www.unhas.ac.id/hasbi/TOT-Atm...s%20manual.pdf

И этим все сказано. Там не только NSF планеты можно лупить, при фильтрации питьевой воды (это вода очищенная от всего того списка что в NSF и хваленых паспортах эспрингов), там можно позариться на NSF всей галактики.)))

У меня осмоса брали и на речную Днепровскую воду. Кто то хочет отведать водичку прямо из Днепра после Эспринга? Не бойтесь, там NSF все очистит а лампа все осветит.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 03.06.2015 в 23:53.

6. Вверх #8386
    Если вы все понимаете в этой километровой писанине, то объясните мне. Какое вещество убирает из воды еспринг и не убирает другой хороший проточный фильтр.
    Вы же сами на свой вопрос дальше и отвечаете. Кстати, Remontosmos ссылается на мануал eSpring, там все указано, просто можете сравнить с данными к другим, интересующим Вас фильтрам, если найдете.

Возьмите на сайте НСФ данные другого фильтра.
    Выбираете модель, стандарт, вообще все, что хотите и смотрите, все вещества перечислены в колонках для каждой модели, по каждому стандарту. Конечно это не картинки "грязь прошла - не прошла", но и слишком сложного там ничего нет. Просто конкретные результаты исследований. Мне, как инженеру, все понятно.
    Я не знаю как там искать эти данные. Pentek тесты там есть? Или какие там есть угли?
    Вы же сами ссылку на Pentek давали, уже забыли, как нашли?
    Ссылку на eSpring я Вам дал. Ссылку на любой другой фильтр, картридж и т. д. очень легко найти, зайдя на сайт nsf.org и наступив на Search Certified Products and Systems, выбираете то, что Вас интересует и смотрите.

Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Этот говноблог создали для раскрутки эспрингов.
    При чем здесь блог, если там ссылки на сайты производителей (источники)?

Да он и сам не знает, не готовился.
    Я об этом говорил здесь, еще до Вас.

Дальше, я художества опускаю, по делу:
    ...
    Нужно внимательно читать паспорт...
    Также внимательно нужно читать паспорт для систем ОО, например к Atoll, где на 9 стр. указаны "Требования к воде, подаваемой в фильтр", которые странным образом, соответствуют требованиям CанПиН 2.2.4-171-10 "Государственные Санитарные Нормы и Правила. "Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком"
    Это значит, что система ОО "чистит" только питьевую воду?

...
    И этим все сказано.
    Согласен.
    ...
    У меня осмоса брали и на речную Днепровскую воду. Кто то хочет отведать водичку прямо из Днепра после Эспринга? Не бойтесь, там NSF все очистит а лампа все осветит.
    Я сам пил днепровскую воду после eSpring. И?
    Remontosmos, Вы уже много раз обращались к мануалам на фильтры, они же одинаковые, в части подаваемой воды, не надоело?
    Последний раз редактировалось core; 04.06.2015 в 09:29.

7. Вверх #8387
    Повторяю свой вопрос.

Какое вещество убирает из воды еспринг и не убирает другой хороший проточный фильтр.

Какое вещество убирает из воды еспринг и не убирает ОО фильтр.

Вы как инженер и шарящий в НСФ можете ответить? Я хочу логики, а не маразма.

8. Вверх #8388
    Повторяю свой вопрос.

Какое вещество убирает из воды еспринг и не убирает ОО фильтр.
    Так, сравните! Данные по eSpring Вам предоставили, возьмите данные для того конкретного фильтра (марки, модели), с которым Вы хотите сравнить и сравнивайте!

Вы как инженер и шарящий в НСФ можете ответить? Я хочу логики, а не маразма.
    Да, я как инженер, отвечу, если есть эти данные (источник). Для eSpring они есть. Для того, с чем Вы хотите сравнивать - не знаю.

9. Вверх #8389
    Также внимательно нужно читать паспорт для систем ОО, например к Atoll, где на 9 стр. указаны "Требования к воде, подаваемой в фильтр", которые странным образом, соответствуют требованиям CанПиН 2.2.4-171-10 "Государственные Санитарные Нормы и Правила. "Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком"
    Это значит, что система ОО "чистит" только питьевую воду?
    Отвечайте за себя, атолл если понадобится за себя ответит сам.

10. Вверх #8390
    Так, сравните! Данные по eSpring Вам предоставили, возьмите данные для того конкретного фильтра (марки, модели), с которым Вы хотите сравнить и сравнивайте!
    Получается что нет таких веществ.

11. Вверх #8391
    Отвечайте за себя, атолл если понадобится за себя ответит сам.
    Чего и Вам желаю, eSpring тоже справится без Вашей помощи.

Получается что нет таких веществ.
    Ничего не сравнили, а выводы уже сделали.
    Вот если бы у Вас картинок не было. Вы бы как выводы делали?

12. Вверх #8392
    возьмите данные для того конкретного фильтра (марки, модели), с которым Вы хотите сравнить и сравнивайте!
    Какие проточные фильтры тестировал НСФ? Я нашел пентек, но вы сказали это не то. Какие фирмы он тестировал? Можно ссылочку? Фильмтэк мембраны он тестировал? Или мембраны Пентаир?

Во время всех наших переписок я не нашел четкого и логического объяснения почему нужно покупать еспринг. Еспринг сделал тест, доказал что его фильтр удаляет определенные вещества. Именно эти тесты модели фильтров, которые продают в нашей стране, не делали, и еспринг этим пользуется, хотя откуда он знает что Аквафор и Пентек или какой-нибудь тайванский ноунэйм не лучше его? Продает свои фильтры и говорит что мы лучшие. Но для того чтобы говорить что мы лучшие, нужно доказать и показать чем именно. Мы постоянно выбираем электрооборудование и электроаппаратуру, ищем темы чтото вроде Бош vs Макита vs Метабо, или Панасоник vs Олимпус. А еспринг даже не попытался. Вы скажите, так пусть Пентек и Аквафор пытаются это делать, но они же не суют свою рекламу на форумы с фразами что они лучшие. Это пользователи говорят уже, что за меньшие деньги можно купить тоже уголь, ничем не хужий. Я вам уже писал что доказать эффективность сравнительную еспринга технически можно за пару дней, за сумму фильтров плюс пару копеек за воду и анализы... Зачем это НСФ для инопланетян, фразы про электронику в еспринге, про супермегапористость, если можно сделать все по человечески.
    Последний раз редактировалось krisbird; 04.06.2015 в 15:42.

13. Вверх #8393
    Какие проточные фильтры тестировал НСФ?
    Хороший вопрос, я как их должен идентифицировать?

Я нашел пентек, но вы сказали это не то.
    Почему не то?

Какие фирмы он тестировал? Можно ссылочку? Фильмтэк мембраны он тестировал? Или мембраны Пентаир?
    Точное название производителя или торговой марки на английском языке есть?

14. Вверх #8394
    Filmtec TW30-1812-50
    Pentek EPM-10 (у пентека есть и более качественный уголь)

15. Вверх #8395
    Filmtec TW30-1812-50
    NSF/ANSI 58 Reverse Osmosis Drinking Water Treatment Systems. Filmtec TW30-1812-50

Pentek EPM-10 (у пентека есть и более качественный уголь)
    На этот картридж Вы сами давали ссылку.
    NSF/ANSI 42 Drinking Water Treatment Units - Aesthetic Effects. Pentek EPM-10

16. Вверх #8396
    Не могу найти вещества, от которых чистят картриджи.

17. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    проверял воду, с крана показания 210, с фильтра 100. Мембране крышка видимо. Хотя это я уже 3 предфильтра поменял, полиэтилен, и 2 угля поставил.

18. Вверх #8398
    Посетитель Аватар для zamastak
    Что-то уголь последнее время никак... Или надо брать дорогие, а не прессованные картриджи?
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

19. Вверх #8399
    Постоялец форума Аватар для odessa54321

На вид мембрана как новая, разве она может быть убита?

20. Вверх #8400
    Не могу найти вещества, от которых чистят картриджи.
    Какие именно, картриджи? Там для TW30-1812-50 - 12 вариантов и 3 производителя.

Ответить в теме
Страница 420 из 633 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права