Не трогайте core, он создан для лохов.
|
Не трогайте core, он создан для лохов.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Куда нацепить NSF вот этому пользователю?
- Добрый день!
Назрела необходимость заменить фильтр питьевой воды. До этого стоял 2 года Amway eSpring, качеством воды остался недоволен.
Нужно получить на выходе воду, пригодную для питья, не оставляющую накипи, с напором около 2л / минуту.
Вопрос - есть ли смысл ставить только механическую очистку (напрмиер, 5 - уголь - 1) без осмоса, бака и пост-фильтра? Под фильтр мало места физически. Система колб еще становится, бак - уже с некоторыми перестановками. -
Как вы поняли, это текст писавшего бывшего любителя минералов и УФ-лампы.
Модели картриджей я имел в виду.
На 401 ссылка была выше, Стандарт 58 NSF/ANSI
Последний раз редактировалось core; 02.06.2015 в 18:54.
Ну, я не химик (пока), но после лаборатории мне дали распечатку питьевой воды после моего фильтра и без фильтрации - показатели были отличные, соли в норме, по сравнению с обычной подачей. А анализ воды стоил мне очень не дешево..., но надо было узнать есть ли тяжелые металлы и соли.
Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!
Ах простите,что сравнил Ваш мерседес с запорожцем...
А какая пористость прессованного угля в Вашем супер фильтре?
А какая мощность ультрафиолетового диодика?
Я так понимаю, что картридж состоит только из угля, т.е. все, что в состоянии задержать уголь, супер фильтр задержит...
Уголь используется из скорлупы кокоса или у Amway есть собственная разработка?
помню ответ что-то вроде, если размотать этот уголь, то им можно замотать планету три раза. А если по делу. Нужно знать пористость, и потом знать значение пористости лучше которого нет смысла увеличивать пористость. Постоянное увеличение пористости не дает же постоянный прирост ресурса угля?
Ответ типа емвей еспринг лучший потому что он NSF 401 меня никак не убедил. Вот я считаю что NSF 58 намного лучше NSF 401.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
В ссылке которую вы дали, несколько десятков моделей картриджей Pentek. Вы свои назвать можете или это военная тайна?
0,2 мкм.
Уже много раз обсуждалось. Дальнейшее уменьшение проходного сечения (есть и такие картриджи) приводит к быстрому закупориванию.
Ответ типа емвей еспринг лучший потому что он NSF 401 меня никак не убедил. Вот я считаю что NSF 58 намного лучше NSF 401.Чем интересно, если это разные стандарты и оба применимы к ОО (они дополняют друг друга). А к фильтрационным системам кроме 401 применяют 42, 53 и к УФ - 55.
Что Вы с чем сравниваете?
Ответы на все Ваши вопросы есть в теме, не поленитесь пролистать.
Вы же не новичок, Bridge.
в атолле стоят epm10 и gac10
core назовите вещества которые чистит еспринг и не чистит ОО.
этот НСФ полная срань какаято, ничего не понятно. Вы можете показать данные основанные на исследованиях НСФ, чем отличается еспринг от любого проточного хорошего фильтра? Кроме бактерицидного действия лампы... Или это затруднительно? Тогда я полностью разочарован, в бессмысленности этих исследований. Что подтверждает и что показывает НСФ? Цифры 53 и 58? Мне нужны ПОКАЗАТЕЛИ, ресурс...
У Вас есть список веществ, которые чистит ОО? Подтвержденный желательно.
Сравните результаты, они все есть в открытом доступе, Вы же сами ссылки давали на Pentek.
Тогда Вам нужно разбираться глубже.Тогда я полностью разочарован, в бессмысленности этих исследований.Вот именно это и подтверждает NSFЧто подтверждает и что показывает НСФ? Цифры 53 и 58? Мне нужны ПОКАЗАТЕЛИ, ресурс...
Для этого есть результаты тестов и методики их проведения.
Последний раз редактировалось krisbird; 03.06.2015 в 17:27.
Социальные закладки