Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 105 из 1258 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 25160
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я думаю, если сильно нервничаете, а до мокрого УЗИ еще долго, лучше раньше сходить, чем себе нервы делать!
    Я тут немного в шоке, у меня сейчас 11 неделя и я отчетливо чувствую шевеления ребенка, лежа на спине! Как такое может быть, еще ж рано?
    Вроде кто-то из девочек уже о подобном писал...
    И да, списки уже пора писать, вот только кто этим захочет заниматься? У нас как-то неудачно получилось.... Первое сообщение от девочки, которой явно не до этого
    у меня девятая и я чувствую! При том это не так, что я лежу сосредоточенная и прислушиваюсь к себе, хочу их почувствовать. Просто лежу, о чем-то думаю или с мужем/подружками переписываюсь и... о-па.. что это было? Это же не забываемые ощущения) Хотя все равно есть вероятность, что где-то как-то придумываю себе)

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я, благодаря этой теме, каждый день проверяю грудь - болит, значит все в порядке (мазохизм какой-то )
    а у меня, кстати, грудь вообще не болит, иногда по утрам или вечерам чувствительна и то слегка, ну и увеличилась на пол размера, не сильно

Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    И я что то распереживалась... муж говорит меньше нервничай, все будет хорошо. Мне еще рано УЗИ только 6 неделя, а врач сказала приходить аж 24 июня... Не знаю как дождусь
    время быстро пролетит, вот увидишь, мужа слушай, дело говорит, но опять таки, если совсем плохо, бессонница и ни о чём другом думать не можешь, то можно и сходить, СБ послушать где-то через неделю если терпимо и ничего не беспокоит, то лучше не надо

3. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для Моника
    у меня девятая и я чувствую! При том это не так, что я лежу сосредоточенная и прислушиваюсь к себе, хочу их почувствовать. Просто лежу, о чем-то думаю или с мужем/подружками переписываюсь и... о-па.. что это было? Это же не забываемые ощущения) Хотя все равно есть вероятность, что где-то как-то придумываю себе)
    Вот и у меня так! Четко чувствую перемещения, при чём все время с левой стороны. Очень странная эта беременность, животик уже большой, УЖЕ чувствую шевеления))))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

4. Вверх #2084
    и мне казалось, что чувствую)) спросила сегодня у Арбузовой, говорит, нет, пока такого быть не может, это скорей кишечник..

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Всем привет

Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Запись у Блонского уже на середину Августа)))))
    ого, круто ,конечно
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    вот и у меня ощущение будто его хорошо распиарили ))) а специалистов у нас в городе достаточно других) вот аппаратура не везде современная - это да.. )
    это точно
    Я в прошлую беременность ходила с Ветвицкой - очень внимательная, и аппаратура у него хорошая
    В эту тоже напросилась у своей гини (она мне направление выписала)
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

6. Вверх #2086
    Вот и у меня так! Четко чувствую перемещения, при чём все время с левой стороны. Очень странная эта беременность, животик уже большой, УЖЕ чувствую шевеления))))))
    оо, да..живот у меня тоже вырос как-то быстро, чувства шевеления тоже есть - но грешу на кишечник
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

7. Вверх #2087
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    И я что то распереживалась... муж говорит меньше нервничай, все будет хорошо. Мне еще рано УЗИ только 6 неделя, а врач сказала приходить аж 24 июня... Не знаю как дождусь
    Вот у меня была такая же ситуация( Я сходила к врачу, меня буквально минутку на узи проверили, что б маточная, а на плановое записали аж через 5-6 недель. Тоже думала чего так долго, я не дождусь, а еще у нас тут в темке начали одна за одной неприятные новости у девочек всплывать((( Но мысли материальны и в итоге я простыла и меня после простуды отправили на узи (тоже быстренько), на нем срок посчитали больше, поэтому плановое сдвинулось и уже через 10 дней. На нем нашли "неприятность", пришлось через пару дней переделывать, вроде все ок. Ходила и к генетику. В итоге я в свои 13 недель уже 4 раза была на узи( Сегодня опять была у своей гини, уже смотрели на кресле... беее. Сейчас еще на учет уже надо стать, а я уже столько с работы отпрашивалась, что тяну резину(

Так что лучше расслабиться и получай удовольствие, а то еще накликаешь(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вот у меня была такая же ситуация( Я сходила к врачу, меня буквально минутку на узи проверили, что б маточная, а на плановое записали аж через 5-6 недель. Тоже думала чего так долго, я не дождусь, а еще у нас тут в темке начали одна за одной неприятные новости у девочек всплывать((( Но мысли материальны и в итоге я простыла и меня после простуды отправили на узи (тоже быстренько), на нем срок посчитали больше, поэтому плановое сдвинулось и уже через 10 дней. На нем нашли "неприятность", пришлось через пару дней переделывать, вроде все ок. Ходила и к генетику. В итоге я в свои 13 недель уже 4 раза была на узи( Сегодня опять была у своей гини, уже смотрели на кресле... беее. Сейчас еще на учет уже надо стать, а я уже столько с работы отпрашивалась, что тяну резину(

Так что лучше расслабиться и получай удовольствие, а то еще накликаешь(
    Спасибо большое!!! Наверное действительно лучше не думать о плохом, буду стараться отдыхать, вот сейчас с работы поеду к морю прогуляюсь))) Самое главное девочки отдыхать сейчас по-больше, чтоб у нас у всех были здовенькие малыши))))

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Ну вот, забыла похвастаться, а вспомнила только когда муж домой букет цветов притащил)))
    У нас с ним сегодня 4 годика как поженились, а в сентябре будет 9 лет как встречаемся (да, да, с моих не полных 15и лет)))
    Идем в наш любимый ресторанчик с моими родителями так сказать отпраздновать сию маленькую радость))
    Я так хочу шашлыка...девочки...с утра слюна капает))) Так что наемся сегодня и будет мне вкусненько)))

10. Вверх #2090
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ну вот, забыла похвастаться, а вспомнила только когда муж домой букет цветов притащил)))
    У нас с ним сегодня 4 годика как поженились, а в сентябре будет 9 лет как встречаемся (да, да, с моих не полных 15и лет)))
    Идем в наш любимый ресторанчик с моими родителями так сказать отпраздновать сию маленькую радость))
    Я так хочу шашлыка...девочки...с утра слюна капает))) Так что наемся сегодня и будет мне вкусненько)))
    Ух-ты! Вот это любофффф!
    Поздравляю! Пусть вас ждет еще много-много лет совместной жизни в любви и согласии)))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #2091

Поздравляем!
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

12. Вверх #2092
    поздравляю))) хорошо и вкусно отпраздновать, у нас похожая история, 19/06 будет 3 года как поженились, а вместе мы, ой...12 лет

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    и мне казалось, что чувствую)) спросила сегодня у Арбузовой, говорит, нет, пока такого быть не может, это скорей кишечник..
    Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение
    оо, да..живот у меня тоже вырос как-то быстро, чувства шевеления тоже есть - но грешу на кишечник
    или детки наши растут, как на дрожжах, или мы очень уж этого хотим))

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    а у меня, кстати, грудь вообще не болит, иногда по утрам или вечерам чувствительна и то слегка, ну и увеличилась на пол размера, не сильно
    у меня тоже не сильно, но чувствительна. а в прошлую Б не болела (или я этого совсем не помню)

14. Вверх #2094
    здорово! поздравляю и у нас в этом году 9 годовщина отношений была 1 мая. Хорошо вам отдохнуть!
    А хорошие места сдавай

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, ну не могут быть шевеления на 11 неделе)
    При повторных Б и то только с 16 недели начинают ощущаться, а если первая, то стандартно - с 18-й.
    Кишечник очень часто бурлит у беременных, повышенная перистальтика связана с гормонами, так что чаще всего на ранних сроках это оно.

Я вчера вечером уже конкретно поняла, что это не кишечник , но у меня уже 16-я неделя идет. И в том месте уже не кишечник - матка его вытеснила наверх. Но ощущения такие слаааабенькие, даже больше на щекотку похожие, чем на толчки или тем более перемещения))))

Кстати, из-за этого смещения уже так неприятно сидеть после еды, чувствую, как все подпирает, особенно на работе тяжко после обеда. В прошлый раз не помню такого, может потому, что живота еще не было на этом сроке... что ж будет дальше-то?...
    На солнечной стороне жизни

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    здорово! поздравляю и у нас в этом году 9 годовщина отношений была 1 мая. Хорошо вам отдохнуть!
    А хорошие места сдавай
    Luna бар на Канатной. Цены там конечно уже адаптированы к новому курсу доллара, но очень уж вкусно!)

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не могут быть шевеления на 11 неделе)
    При повторных Б и то только с 16 недели начинают ощущаться, а если первая, то стандартно - с 18-й.
    Кишечник очень часто бурлит у беременных, повышенная перистальтика связана с гормонами, так что чаще всего на ранних сроках это оно.
    ну вот, пришла и все обломала

девочки, а баклажаны в заморозке вообще бывают в продаже? мне ж сезонных овощей мало - хочется перца и баклажан)

18. Вверх #2098
    Посетитель
    Поздравляю!!!!!

Девочки, не накручивайте себя))) Расскажу про свою знакомую, она забеременела, форумы и интернет не её. У неё не было вообще никаких ощущений, так она в 4 мес, решила пойти в аптеку и купить тест на беременность "типа повторить)))))", стала на учёт в 6 месяцев и сделала всего 2 УЗИ а почему? Потому, что не читала всяких страшилок и чувствовала себя хорошо))))) Поэтому если у вас нет веских причин, не накручивайте себя!
    Одежда для беременных и кормящих

19. Вверх #2099
    Посетитель

девочки, а баклажаны в заморозке вообще бывают в продаже? мне ж сезонных овощей мало - хочется перца и баклажан)
    Бываю) Видела нарезанными кружочками продавали)
    Одежда для беременных и кормящих

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для Bagyra

Баклажаны в заморозке бывают, но мне они не нра...
    Приготовленные они - как каша((( ну что-то наподобие замороженных помидор - одна шкурка, остальное расползается..

Так что лучше сезонные кабачки)
    На солнечной стороне жизни

Закрытая тема
Страница 105 из 1258 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя