Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 104 из 1258 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 25160
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я б тоже еще недельку подождала.

Девочки как думаете стоит делать еще одно узи(делала 2 недели назад было 6 недель)тогда сказали рано для сердцебиения,или не париться и подождать до планового?Из симптомов у меня жуткий токсикоз,можно рассчитывать что беременность развивается нормально?
    Dessar, и я бы подождала.

_AHHA_, не частила бы с УЗИ, если нет поводов для опасений. Лучше постараться не накручивать себя, если нет для того оснований.
    Но, правда, если уж сильно беспокоишься, то лучше сходить, чтоб не сделать себе хуже паническими настроениями вплоть до 12 недель))
    На солнечной стороне жизни

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для eva_m
    Я б тоже еще недельку подождала.

Девочки как думаете стоит делать еще одно узи(делала 2 недели назад было 6 недель)тогда сказали рано для сердцебиения,или не париться и подождать до планового?Из симптомов у меня жуткий токсикоз,можно рассчитывать что беременность развивается нормально?
    Вообще то неочень здорово делать так часто узи, если можете откинуть переживания и дождаться планового то лучше тогда. Я вот тоже переживаю, у меня токсикоза нет, только совсем чуть чуть иногда подташнивает, только температура держиться, надо будет базальную мерять. Тоже незнаю может пойти на узи (сейчас 7), хотя планировала в 10 нед.Что так переживательнт стало(

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Dessar, и я бы подождала.

_AHHA_, не частила бы с УЗИ, если нет поводов для опасений. Лучше постараться не накручивать себя, если нет для того оснований.
    Но, правда, если уж сильно беспокоишься, то лучше сходить, чтоб не сделать себе хуже паническими настроениями вплоть до 12 недель))
    Я сильно не беспокоюсь,как только почитаю что-то так сразу переживать начинаю.Все что меня сейчас беспокоит это токсикоз...Бывает рвота до 5 раз в день.

4. Вверх #2064
    Новичок Аватар для @лусик.
    Запись у Блонского уже на середину Августа)))))

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Хаха, да он просто Копперфильд!)))) Не удивлюсь если на приеме ему аккомпанируе оркестр и шарики летают! Распиарили дядьку, десяток толковых узистов нервно курят рыбу))))

Писала, напишу еще))) когда я к нему с кровотечением поступила, меня тупо отправили до завтра, до конца смены, когда ему не в лом будет датчик переставить с абдоминального на вагинальный. Ну а шо, очередь простаивает, лавешка не капает, а я с подозрением на внематочную могу и в корридорчике коней двинуть от потери крови, а шо??))))

Чудо. Чудо Дохтора!)))))
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Вообще то неочень здорово делать так часто узи, если можете откинуть переживания и дождаться планового то лучше тогда. Я вот тоже переживаю, у меня токсикоза нет, только совсем чуть чуть иногда подташнивает, только температура держиться, надо будет базальную мерять. Тоже незнаю может пойти на узи (сейчас 7), хотя планировала в 10 нед.Что так переживательнт стало(
    у меня тоже не было токсикоза) этому лучше радоваться, чем переживать
    мое самое первое узи было плановое - в 12 недель , и у меня все хорошо )
    температура тела с начала беременности 37+/- (врач сказала бить тревогу с 37,5 )

_AHHA_, я вот тоже начитывалась и к врачу приходила со страшилками в голове.. она мне посоветовала меньше читать и не переживать))

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Хаха, да он просто Копперфильд!)))) Не удивлюсь если на приеме ему аккомпанируе оркестр и шарики летают! Распиарили дядьку, десяток толковых узистов нервно курят рыбу))))

Писала, напишу еще))) когда я к нему с кровотечением поступила, меня тупо отправили до завтра, до конца смены, когда ему не в лом будет датчик переставить с абдоминального на вагинальный. Ну а шо, очередь простаивает, лавешка не капает, а я с подозрением на внематочную могу и в корридорчике коней двинуть от потери крови, а шо??))))

Чудо. Чудо Дохтора!)))))
    Да уж......мне просто скрининг делать......не знаю куда идти) у нас в жк говорят очень слабый аппарат.

8. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для Body-Art

Чудо. Чудо Дохтора!)))))
    вот и у меня ощущение будто его хорошо распиарили ))) а специалистов у нас в городе достаточно других) вот аппаратура не везде современная - это да.. )

9. Вверх #2069
    Ну, я знаю что именно аппаратура гуд в одрексе и в интосане. Но как там с узистами хз. Почитайте в теме узи фамилии на слуху. Я вот, случайно, хотела к Долгушиной, а гиня настояла на срочном узи "прям завтра" у Шамика. Ниче, норм))) жить можно. Рассказал, показал, что нашли, ибо искали долго через мой подчеревок))) ну, в смысле, наела я себе так живот, что тяжело было найти ребенка)))))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Кто-то уже начал списки наши делать?))
    А что за списки?))

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.
    Да, со вчера уже началась жара( Дорога на работу из домой так выматывает( В маршрутках ужас просто... а на машине мне пока еще рановато ездить на работу, но уже не дождусь!
    Вчера с мужем ругались (дулись) весь день. Вечером правда помирились. А все из-за машины) Я хотела уже потихоньку выезжать, а в субботу поехать на дачу с семьей (двумя машинами, гуськом), но там есть один стремный отрезок под конец и муж сказал нет и все! Причем я на родительской машине там ездила когда-то, но тогда дорога была получше, а сейчас узко и яма на яме и часто машины в лоб улетают...

Короче у меня теперь дилемма...

А отпуск это больная тема) Я была в октябре-ноябре 2 недельки, которые мне дали на свадебное путешествие)
    нЕчего тебе еще из-за таких пустяков расстраиваться, он из добрых побуждений, переживает за вас! а у тебя гормоны) чувствительно повышена, поэтому обидно сильно, я сама такая,
    на самом деле, судя по тому, что сейчас творится у нас в стране, здОрово, что есть работа, что есть зарплата, если уж так сильно припечёт, возьмешь недельку за свой счет, имеешь право

Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Не дотерпелась я до понедельника, побежала сегодня на узи к Блонскому в роддом. Он тоже не прослушал сердцебиение и написал неразвивающаяся беременность.сказал что на этом сроке должно быть сердцебиение и чтоб я себя не тешила надеждами( Жаль что не могу остаться у вас в темке....Спасибо всем за поддержку!
    подожди недельку, кто-то из девочек писал, что на таком сроке не было слышно СБ, а спустя время, малыш дал о себе знать

Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Выпала из темки совсем, и не догнать вас((
    Сидим без интернета с переездом, и не известно как подключим, столько навалилось сложностей бытовых, съедают все силы.
    НО! Была и УЗИ и все ок )) тьфу-тьфу! тонус есть конечно, но оно и понятно...

Наясь, скороо устаканится и нас и буду с вами времени больше проводить, беременной себя чувствовать )) а то как ни в одном глазу )))
    поздравляю с УЗИ

я делал в 4 нед, потом в 7, чтоб послушать СБ, потом заклинило меня, чё-то начала паниковать и пошла в 9, иначе не заснула бы...поэтому смотри, до планового тебе еще месяц...чем быть издерганной и уставшей от нервозности из-за неизвестности, можно и сходить

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А что за списки?))
    Ню, имена, адреса, места явок))))

Хех, обычно, на 1 стр списочек, кто когда и кого рожает. Ну там ALEHKA, 32 года, второй ребенок пдр 9/12 и т.д.
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #2073
    Ну, я знаю что именно аппаратура гуд в одрексе и в интосане. Но как там с узистами хз. Почитайте в теме узи фамилии на слуху. Я вот, случайно, хотела к Долгушиной, а гиня настояла на срочном узи "прям завтра" у Шамика. Ниче, норм))) жить можно. Рассказал, показал, что нашли, ибо искали долго через мой подчеревок))) ну, в смысле, наела я себе так живот, что тяжело было найти ребенка)))))
    это не подчеревок))это защитная подушка) или как говорит моя мама,три волны в океане любви)) я первое узи делала в виртусе, узист вроде толковая....просто думаю мож для скрининга нужны навыки особые))

14. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    К счастью, есть и другие хорошие УЗИсты))
    Вот, не знаю, чем он всем так особенно мил.. Ну ладно еще, если есть какие-то проблемы, где важно именно максимально точно посмотреть посмотреть все показатели. Но если все ок?...
    В прошлую Б, на 3-х плановых УЗИ я была у 3-х разных врачей: Токарчука, Блонского и Арбузовой. Так Блонский мне понравился как раз меньше всех. В этот раз на первом была у Токарчука и так же очень довольна. И УЗИ 180 грн, а не 300...
    Но больше всех понравилась Арбузова, т.к. лежала тогда на сохранении в 5 РД и она меня смотрела несколько раз. Единственный минус, что к ней не попадешь с мужем. Но она теперь, кажется где-то еще принимает, кроме РД. Так что есть варианты)
    И не вижу смысла переплачивать за пиар)))
    Последний раз редактировалось Bagyra; 04.06.2015 в 15:09.
    На солнечной стороне жизни

15. Вверх #2075
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет! Сдала кровушку, очень долго в очередях сидела. И впервые за всю мою жизнь из вены было почти не ощутимо, а из пальца гораздо больнее. Потом пришла домой, позавтракала, отдохнула. Потом сходила за малым и опять пришла, лежу, отдыхаю. Токсикоз отпустил - теперь красота))
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А ролью пассажира насладиться тоже не удастся) Муж ездит еще хуже чем я) У меня как оказалось опыта побольше и он посвежее. Так что мы сейчас оба учимся, пока машинка на стоянке скучает)
    все с вами понятно) ну да, учиться лучше сейчас, чем с карапузом на заднем сиденье)
    Всем привет!

Я сегодня с утра зарядилась "позитивом" в поликлинике. Ходила к окулисту для осмотра по списку ЖК.

Но, блин, терпеть не могу такое хамство и наглость!
    тоже не люблю такую хитропопость
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Не дотерпелась я до понедельника, побежала сегодня на узи к Блонскому в роддом. Он тоже не прослушал сердцебиение и написал неразвивающаяся беременность.сказал что на этом сроке должно быть сердцебиение и чтоб я себя не тешила надеждами( Жаль что не могу остаться у вас в темке....Спасибо всем за поддержку!
    я присоединяюсь к девочкам, которые бы подождали. НО нам легче говорить со стороны, не проживая это. И это только в том случае, если ты действительно сможешь отпустить тревогу хотя бы на неделю...
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Выпала из темки совсем, и не догнать вас((
    Сидим без интернета с переездом, и не известно как подключим, столько навалилось сложностей бытовых, съедают все силы.
    НО! Была и УЗИ и все ок )) тьфу-тьфу! тонус есть конечно, но оно и понятно...

Наясь, скороо устаканится и нас и буду с вами времени больше проводить, беременной себя чувствовать )) а то как ни в одном глазу )))
    с УЗИ вас! и с переездом! Очень знакомо, но ведь приятные хлопоты, правда?
    Привет девочки! Всем позитивный и солнечный медовый привет из Турции!))) Большое видится издалека! Так что хорошие узи СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЭТО ВАЖНО И ВОЛНИТЕЛЬНО!!!
    ура-ура-ура! Отдыхай побольше и делись с нами позитивом. Действительно, очень приятно тебя читать. А на наше море аллергии нет? Или там вода солонее? А списки.. тебя, наверное, ждут)

16. Вверх #2076
    Я, благодаря этой теме, каждый день проверяю грудь - болит, значит все в порядке (мазохизм какой-то )

17. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Ню, имена, адреса, места явок))))

Хех, обычно, на 1 стр списочек, кто когда и кого рожает. Ну там ALEHKA, 32 года, второй ребенок пдр 9/12 и т.д.
    Я так понимаю ты самая знающая в этом плане, можем тебе доверить))))

18. Вверх #2078
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Я сильно не беспокоюсь,как только почитаю что-то так сразу переживать начинаю.Все что меня сейчас беспокоит это токсикоз...Бывает рвота до 5 раз в день.
    И я что то распереживалась... муж говорит меньше нервничай, все будет хорошо. Мне еще рано УЗИ только 6 неделя, а врач сказала приходить аж 24 июня... Не знаю как дождусь

19. Вверх #2079
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, всем привет!
    Я думаю, если сильно нервничаете, а до мокрого УЗИ еще долго, лучше раньше сходить, чем себе нервы делать!
    Я тут немного в шоке, у меня сейчас 11 неделя и я отчетливо чувствую шевеления ребенка, лежа на спине! Как такое может быть, еще ж рано?
    Вроде кто-то из девочек уже о подобном писал...
    И да, списки уже пора писать, вот только кто этим захочет заниматься? У нас как-то неудачно получилось.... Первое сообщение от девочки, которой явно не до этого
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #2080
    Но больше всех понравилась Арбузова, т.к. лежала тогда на сохранении в 5 РД и она меня смотрела несколько раз. Единственный минус, что к ней не попадешь с мужем. Но она теперь, кажется где-то еще принимает, кроме РД. Так что есть варианты)
    И не вижу смысла переплачивать за пиар)))
    Ну от я не знаю.. 8 лет назад то же самое говорили, а мы спокойно ходили. Я у нее была на 2 и 3 УЗИ, оба раза с мужем. И не мы одни. Может от настроения зависит, конечно...
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ты самая знающая в этом плане, можем тебе доверить))))
    полностью поддерживаю!
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    И я что то распереживалась... муж говорит меньше нервничай, все будет хорошо. Мне еще рано УЗИ только 6 неделя, а врач сказала приходить аж 24 июня... Не знаю как дождусь
    это будет 9 неделя, нормально, даже может рановато. Не торопись и не нагружай лишний раз кроху, если врач не видит причины и нет плохих предчувствий.

Закрытая тема
Страница 104 из 1258 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя