Дайте ссыль на Даду в контакте за 200 грн. решила купить пачку попробовать
|
Дайте ссыль на Даду в контакте за 200 грн. решила купить пачку попробовать
Я позавчера мороженку ела белорусскую и всё ок. Молоко и так течет часто так что не связала.
Дети коварны. Только сменишь подгуз, а он укакается. Несешь мыть попу, а он ещё и на тебя.
Не берите подгузы Белла Хэппи для мальчиков - протекают.
А туалетные проблемы это ппц(( На меня хорошо халва позавчера подействовала.
И мне, и мне!
Наши поздравления! Нам тоже сегодня месяц)))
Были в поликлинике, и тадаааам рост у нас на 2,5см. меньше чем в роддоме и вес тоже. Сказали что мы голодаем и срочно докармливать нужно. Я в шоке, я только неделю как перестала давать смесь и он стал сам какать и перестал орать, живот не болит. Что делать??? Ведь гододные дети орут, а мой не орёт, кормлю по требованию, ночью спит не просыпаясь до утра.
Всем привет. Девочки, кто на искусственном кормлении - есть банка Нутрилона от коликов, почти полная, открыта 20.05. Мы на груди, просто хотела оставить малую бабушке с кормлением - мне иногда надо по делам.....а моя звезда отказалась есть смесь, так что банка пропадает. Отдам за спасибо ))))
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Спасибо за счастье ;)
есть подгузники получше Дады, мы ими пользуемся - Mepsi, большая пачка 160 грн. Они есть на Сландо. Я очень довольна, у них качество маленьких пачек чуть получше больших.
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/rasprodazha-pampersy-podguzniki-mepsi-mepsi-opt-roznitsa-IDcpr0P.html#9500ed71a3
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Тема с подгузами: http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306
Девочки, они большемерки, да? Если у нас сейчас Хаггис Элит Софт 2, то эти тоже 2 надо?
Я может быть рисковая, но я бы послала к чертовой матери. Ну я, в принципе, так и сделала со старшей. Я виду, что ребенок сыт, знаю, сколько она спит, вижу, как она писает без допаиваний. На кой мне их среднестатистические данные?
Да, конечно, приятно, когда детишка набрала много, сразу гордость появляется за то, что кормишь хорошо. Но это же не значит, что малоежикам стыд и срам?
Тем более, вон девочки писали, что после перевешивания дома оказалось, что педиатр ошибся на 300 грамм, кажется...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
У меня была та же проблема, мне помогла овсянка. Утром натощак стакан воды выпить, потом 5 столовых ложек Геркулеса залить 5 стол ложками кипятка, настоять 5-7 мин и съесть. Я добавляю туда еще отруби, орехи сырые, семечки и изюм и льняное масло. Всего по чуть чуть, и сахарок. Мне помогло
Если никакая падла не будет играться на рельсах с чем-то для рельсов опасным то она сидела в электричке час назад, я переспросила не на перроне ли на солнышке точно в электричке)))
о только зашла с компа и увидела как прикольно по датам у тебя дети появляются
девочки по подгузам у меня подруга тут новые подгузы попробовала турецкие
я их видела там внутри хорошая резинка внутренняя как в элите и видела полный подгузник хорошо писюляши ее сына распределеились))) добротно так, пачка 150 грн стоит, могу узнать кому интересно где она их берет
а вот эти мне не понравились, вонючки как по мне
![]()
Спасибо за счастье ;)
А можно где то весы взять в аренду?
Социальные закладки