|
Привет всем)
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!Мы сегодня первый раз идем в поликлинику.
27.02.2012
3.05.2015
Блин а у нас глазки закисать начали....после того как поплачет или с утра(((
а меня вчера пронесло, даже не знаю от чего, может от того что я еще с момента родов нормально по большому не ходила, только с помощью груши и то козьими каками, подозреваю что организм отравлялся содержимым кишечника и решил таким образом избавится от токсинов...я правда сразу две угля выпила, ну и туалет я посетила всего два раза...но с такими болями..
О у вас уже совсем взрослый Сан Саныч))
Поздравления всем малышонкам и мамочкам))) пусть лето будет бархатным и полным радости!
Я ела и варенные и глазунью и с кетчупом немножко)
Сегодня сулугуни наелась ммм вкуснотень!
Дала сегодня сыну водички таки попил немного а раньше плевался.
Спасибо за счастье ;)
Оооой, мне мама... что со старшим постоянно когда оно рал говорила, что молока не хватает, я как дура сцеживалась... и сейчас - ребенок у груди извивался от коликов, пукает-какает, а она - ребенок злится что молока мало! Ребенок кричит - молока не хватает! ребенок часто на груди - молока мало!... Меня начинает уже типать просто от этих слов. но делаю морду кирпичом и жду пока выйдет из комнаты и переключится на свои дела
Плакала я, а не ребенок. Ребенку сиська рот заткнула и он молчал.
Я наконец-то добралась закончить заказ, который я намеревалась завершить до родов
Детка спит, а мама чертежи ху....клепает)))
Муж принес мне цветочки)) И утром памперс дитю менял)))
А нам сегодня две недели. Пока ещё детку не взвешивали, но по виду вес набирает![]()
Всех с минидатами,растите здоровенькими)))
Я вчера начада пить витрум пренатал,есть подозрение что и спина стала борохлить от того что витамины во мне скончались.
И вас поздравляю)
Я ела,все ок.Правда эксперементируй с утра.
И я(((Только свечка глицериновая,иногда и две(
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Почитала я про мороженки ваши... тааак хочется, с малым много ела, лето было тоже. А сейчас еще даже не пробовала, сначала в какой-то таблице было написано что его вообще нельзя при ГВ, потом когда решила что уже можно, никак не могу горло вылечить, точнее наверное не долечиваю. Третий раз уже заболеваю, какой-то кошмар, только стало легче, опять болит - вот со вчерашнего дня сопли по-новой и горло болит опять... так что мороженое мне только снится(((
А по поводу роста деток, это капец! Я думала только у меня такое! Нам на последнем узи говорили что ноги у малявки очень длинные, что родится длинная. родилась - сказали 60 см, ну я и не удивилась) приходим в месяц в поликлинику, меряют, типа еле-еле 57, а еще за месяц по их замерам мы выросли всего на полсантиметра, ну не бред. при том что она не помещается уже в 62. и поперек кровати не помещается, у меня старший поперек спал до 3 мес.точно, малая вообще не помещалась уже в 1,5. последний бодик купила 74 размера (у Бемби с размерами всегда все в порядке вроде было).
а говорят что детки скользкие когда рождаются и все такое и поэтому неправильно меряют... и сестре моей так говорили и куме (в этом же кабинете)
После ваших соблазнялок...Съела я мороженноемолока пока также, как и было, но ощущение счастья есть. Хоть я мороженное не очень люблю, но зато я чувствую себя более-менее нормальным человеком теперь
Чистится, чистится. Мой живот тоже так делает
Вот зачем мамы так делают?! Это какая-то генетическая программа что ли? Прямо поддержка через край
Лучше пусть на пеленки, а то Алиса полюбляла прямо в ванночку их метать. Купаешь ты ее в череде и не сразу замечаешь, что это уже и не череда вовсе...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки