| ||
Что ж вы все такие злые в такой прекрасной стране. Больше нет сил читать этот бред. Некоторым желаю научится культуре общения.
кажется я знаю откуда ветер подул
"Мы всех ваших губернаторов постреляем! Начиная с Саакашвили! НАТО распустить за 24 часа, а эту Савченко завтра повесить в Белгороде!"
http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=040615_zir
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А мне больше слово народ нравится , чем слово нация , ведь как раньше звучало " великий советский народ !" , а сейчас " великая украинская нация !" тоже вроде красиво , но не так и никогда не говорили " советская нация " , а " украинский народ" говорили .
не поверишь, но мое "необъективное мнение" поддерживают очень много людей как тут на форуме, так и в жизни
что касается твоей "родины" которую ты любила, напомни когда ты осознала что совок твоя родина?
ты так же как и мадам малолетняя нацистка не имеешь отношения к совку, я еще могу понять Кундю и Фокса
но ты и совок, это тоже самое что ты и РИ, ничего общего кроме надуманных голословных утверждений
о такэ деточка![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
тема про совок говеный или хороший...
Или эти с презервативами в молодом рту и песцами и проч.хламом хотят тему засрать, чтоб закрыли? В игнор малолеток...плюющих в колодец! Прийдется водицы попить. Вспоминаем украинскую не советскую мудрость.
Социальные закладки