Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2043 из 3000 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 59995
  1. Вверх #40841
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а что здесь плохого? это констатация факта. Или вы хотите доказать обратное? тогда велкам к обсуждению...
    я конечно могу ощибаться, но как бэ тема Советский Союз. Общая тема.
    какое отношение твой упоротый нацизм имеет к теме обсуждения?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #40842
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я конечно могу ощибаться, но как бэ тема Советский Союз. Общая тема.
    какое отношение твой упоротый нацизм имеет к теме обсуждения?

3. Вверх #40843
    Не покидает форум
    Что ж вы все такие злые в такой прекрасной стране. Больше нет сил читать этот бред. Некоторым желаю научится культуре общения.

4. Вверх #40844
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    простите, а вы кто такая, чтобы мои умственные способности оценивать?
    Я вас снова сейчас огорчу. Есть такое понятие как объективная реальность. Не нужно быть зоологом или орнитологом, чтобы отличить пение соловья от блеяния овцы или воя шакала.

Неважно, что вы сами о себе пишете и прочие плоды вашего воображения. Важно что вы пишете.

5. Вверх #40845
    User banned
    Что ж вы все такие злые в такой прекрасной стране. Больше нет сил читать этот бред. Некоторым желаю научится культуре общения.
    Они уже не научатся - это либо есть , либо нет , зависит от того , какое с детства в семье было воспитание .

6. Вверх #40846
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    почему сразу нацизма? а насчет детей, то они зачастую копируют манеру взрослых. Так же и с пенсионерами. Верят всему, что слышать и видят. Так что это не показатель...я ничего не имею против украинцев, как нации. Но вот так называемых "патриотов" терпеть ненавижу.
    Да? А это кто вчера написал?

вы как роботы пишите одно и то же, а вернее отгавкиваетесь. я нигде не писала, что за русский мир, но вы все равно это углядели. Недалекая все таки нация....
    а что здесь плохого? это констатация факта. Или вы хотите доказать обратное? тогда велкам к обсуждению...
    Шедеврально. Этот высокий полёт "мыслей" даже в комментариях не нуждается.

7. Вверх #40847
    ахахаха, ЯпалакалЪ
    нацистка обиделась за то что ее уличили в нацизме

8. Вверх #40848
    кажется я знаю откуда ветер подул

"Мы всех ваших губернаторов постреляем! Начиная с Саакашвили! НАТО распустить за 24 часа, а эту Савченко завтра повесить в Белгороде!"

http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=040615_zir

9. Вверх #40849
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Это высказывание насчёт нации вам сейчас ваша лишняя хромосома подсказала?

Чтобы называть Украину своей страной, мало в ней родится, прописаться, любить её нужно - и в горе, и в радости. И уважать её культуру, традиции, язык, её ЗАКОНЫ.
    Вот жеж лицемерие какое.Когда-то уже много страниц назад, когда я написала про любовь к Родине, мне тут напхали по полной . Что любовь к Родине это пережиток совка, что любить надо за дела и т.д и т.п. А тут разливаемся соловьем......

10. Вверх #40850
    кажется я знаю откуда ветер подул

"Мы всех ваших губернаторов постреляем! Начиная с Саакашвили! НАТО распустить за 24 часа, а эту Савченко завтра повесить в Белгороде!"

http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=040615_zir
    Каким, блин, боком это к теме Советского союза. На форуме куча тем о современной политике, или все сюда перетащим?

11. Вверх #40851
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вот жеж лицемерие какое.Когда-то уже много страниц назад, когда я написала про любовь к Родине, мне тут напхали по полной . Что любовь к Родине это пережиток совка, что любить надо за дела и т.д и т.п. А тут разливаемся соловьем......
    любовь к Родине в переводе с украинского к семье, украинцы одна большая семья и ты эту семью не любишь
    а в твоем понятии Родина это кусок территории с какими-то атрибутами и тряпками
    почувствуй разницу

12. Вверх #40852
    User banned
    А мне больше слово народ нравится , чем слово нация , ведь как раньше звучало " великий советский народ !" , а сейчас " великая украинская нация !" тоже вроде красиво , но не так и никогда не говорили " советская нация " , а " украинский народ" говорили .

13. Вверх #40853
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    ...я ничего не имею против украинцев, как нации
    Проблема не в том, что ты думаешь об украинской нации, проблема (твоя проблема ) в том, что украинская нация подумает о тебе.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #40854
    любовь к Родине в переводе с украинского к семье, украинцы одна большая семья и ты эту семью не любишь
    а в товоем понятии Родина это кусок территории
    почувствуй разницу
    Это твое личное, необЪективное мнение. Кто тебе доктор, если у тебя Родины не было, а только 24 года назад она появилась. Мне повезло больше, было что любить и до этого.

15. Вверх #40855
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, что ты думаешь об украинской нации, проблема (твоя проблема ) в том, что украинская нация подумает о тебе.
    Ну хоть что-нибудь не шаблонное выдай уже.А фраза то звучит так :
    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее

16. Вверх #40856
    User banned
    Это твое личное, необЪективное мнение. Кто тебе доктор, если у тебя Родины не было, а только 24 года назад она появилась. Мне повезло больше, было что любить и до этого.
    Может он вообще - африканский беженец , у нас учились суданские ребята , никто назад на уехал - все стали украинцами .

17. Вверх #40857
    User banned
    я не вру- я действительно еще молоденькая и мне 29 а знания мои - это результат того, что я умею анализировать информацию и формировать собственное мнение.
    Есть туева куча тем, где про сегодня и про дерьмо, и про хорошо...Как надо себя не уважать , чтоб тусоваться в кафе для рокеров со своей балалайкой и кундомом во рту!
    Здесь скидок на возраст блондинкам НЕТ!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.06.2015 в 16:40.

18. Вверх #40858
    не поверишь, но мое "необъективное мнение" поддерживают очень много людей как тут на форуме, так и в жизни

что касается твоей "родины" которую ты любила, напомни когда ты осознала что совок твоя родина?
    ты так же как и мадам малолетняя нацистка не имеешь отношения к совку, я еще могу понять Кундю и Фокса
    но ты и совок, это тоже самое что ты и РИ, ничего общего кроме надуманных голословных утверждений

о такэ деточка

19. Вверх #40859
    не поверишь, но мое "необъективное мнение" поддерживают очень много людей как тут на форуме, так и в жизни

что касается твоей "родины" которую ты любила, напомни когда ты осознала что совок твоя родина?
    ты так же как и мадам малолетняя нацистка не имеешь отношения к совку, я еще могу понять Кундю и Фокса
    но ты и совок, это тоже самое что ты и РИ, ничего общего кроме надуманных голословных утверждений

о такэ деточка
    Какая я тебе деточка? Начнем с того что мы с тобой ровесники и я в детстве знала, что у меня есть Родина. А вот как тебя воспитали, это вопрос. Кто -там тебя поддерживает мне вообще не интересно, я хамов по жизни не люблю.

20. Вверх #40860
    User banned
    тема про совок говеный или хороший...
    Или эти с презервативами в молодом рту и песцами и проч.хламом хотят тему засрать, чтоб закрыли? В игнор малолеток...плюющих в колодец! Прийдется водицы попить. Вспоминаем украинскую не советскую мудрость.

Ответить в теме
Страница 2043 из 3000 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права