| ||
Вот видите в чем разница, вам от прочтения мною написанного приятно, а мне от вашего грустно) Вам лишь бы будка была покрепче, да жрать кидали, все остальное вас не касается. Стремление к развитию и благополучию не ваше, вы довольствуетесь малым, к сожалению. Удел таких как вы постоянно быть недовольными, когда стоит задача приложить усилия.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Гимн почитателей совдепии
Союз копошимый из публик голодных
Согнала дубиной кровавая Русь
Кончается пахнущий кровью народной
Бессильный и нищий Советский Союз
Припев
...Гибнет отечество наше голодное
...Шайка преступников кровь всем сосет
...Церковь безбожная, адом рожденная
...Всех под крестами в могилу ведет
Морочил нас Ленин, дубасил нас Сталин
И Брежнев косматый нас красть научил
К безделью и пьянству склонил он народы
На ложь и на подлости всех вдохновил
Припев
В разгуле убийц и воров коммунистов
Причины развала великой страны
А длинные уши вонючих чекистов
Из всех унитазов в сортирах видны
Припев.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
собственное мнение?
нацизм это приобретенная зараза, я не знаю ниодну одесскую семью кто исповедует подобные идеалы
у меня двое детей, обе уже в школе, однокласники разных национальностей, мелкие настолько сплаченные шо я даже завидую им иногда
потому что такого единодушие и понимание мало где увидишь
так поведай же нам, кто тебя так изнасиловал в мозг шо ты на форуме позволяешь себе приступы нацизма?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да, конечно. Почти в каждом своём сообщении, не только в этой теме, вы демонстрируете свои потрясающие аналитические способности.
Сами себя вы можете считать кем-угодно, да хоть английской королевой. Только, будьте любезны, соответствуйте этому.
Пока же тот уровень своего недюжего ума и прочих способностей, который вы здесь отчаянно пытаетесь продемонстрировать не дотягивает даже до уровня известных персонажей Ильфа и Петрова.
у тебя склероз?
это как называется толлерантность?
патриотов не любишь, как интересно))))
я слабо представляю тебя где-то в Британии или в Италии, там за такие слова можно выхватить по морде и полиция ничего не будет делать что бы защитить тебя, потому что полиция такие же патриоты своей страны как и обычные граждане...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки