|
Девченки, а у нас в теме аж 22 пользователя. Еще не видела, чтоб столько было.
Считаю что правильно. Вот моя сегодня получила дома по жопе, при чем хорошенько, я ее за почти 4 года не лупила всерьез, так, бывало шлепала по попе, но сегодня допекла. У нас были инциденты на рынке что она переворачивала ящики с яблоками, что-то сбрасывала с прилавка или бежала мимо хватала и неслась сломя голову дальше, а я потом догоняла отбирала и тащила все обратно с извинениями. При этом естественно говорила что так нельзя, что накажут и ее и меня, что если она хочет посмотреть или чтоб я ей купила что-то, то спроси или попроси. Но сегодня она бежала мимо лотков с яйцами, резко остановилась схватила яйцо, я в догонку ей кричу чтоб не трогала и положила на место, яйца хрупки и могут разбиться, на что она замахивается и этим яйцом лупит по лотку с остальными. Естественно пришлось за все разбитые яйца заплатить. Но тут я уже не выдержала, объяснения закончились и схватила ее за шкирку, притащила домой и отлупила. И сразу шелковый ребенок. Предупредила при этом, что если будут еще такие попытки или она не послушается, то в следующий раз будет ремень. И пусть мне говорят, что битие не определяет сознание - еще как определяет.
девулечки) вот вышиванки что я вам вчера говорила (Ольгушечка, для тебя, и всех кто в репке спросил):
здесь самые недорогие и в размерах http://sofiyatextil.com.ua/vyshivanki?page=2
здесь конечно просто АААфигенные по красоте, но дороговато как по мне http://vishivano4ka.com.ua/ru/glavna...00-detail.html
здесь вааапще, но цена - бббрррр. зато натуральные) http://etnodim.com.ua/ua/ua-dityachi-vishivanki/pidlitkova-vishivanka-k8-product.html
есть еще пару сайтов для совсем мелких, но там качество х/б и скорее это как прикол, а не для школы)
все собирает Юля Dorri в теме, за что ей огромное спасибо)
и прям спасибо-спасибо девушке Аэлита - она подборочку сделала, откуда я штудировала))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
пипец-как ты это все выдержала,я бы наверное точно так же поступила-ну они все понимают же,но считают что сойдет с рук!
Я своего решила вместо шлепать по попе-так как бы на серьезе и резко-мол иди постой в угол и подумай,он вижу не любит туда-и сразу просит мириться и тд,но я на своем-но естественно,у нас за стенкой бабушка любимая,и он из угла тааааак типа плачет(понты) без слез-что бы бабушка услышала....как то так,без бабушек ни куда!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
девочки поделитесь координатами логопеда , и стоит ли идти к логопеду на 10й линии ?
Вот и меня Тёма так выводит уже несколько раз за последние пару недель.Тоже лупила как Сидорову козу.Гуляем на улице все хорошо и классно.Катаемся на качелях,разговариваем,общаемся.Тут как бес вселяется.Начинает бегать по вскопанным клумбам,переворачивать урны с мусором,а то и мусор доставать с них,то пыль со всеми окурками и семечками в руки нагребать.Пыталась пару раз взять его за руку и тихонько сказать ему ты что творишь,так нельзя себя вести,мусор грязный посмотри на свои руки,но ноль внимания,ему еще и смешно,а в ответ еще и грубые слова,непонятно откуда принесенные(с сада с улицы??? не знаю) Хватала его под мышку и домой тащила,а он еще и плюется в ответ,и смеется.Вобщем выгребал по полной.Тоже по жопе шлепали,аж звезды летели.Один раз нормально подействовало,но потом ситуации повторялись.Уже иногда боюсь на улицу с ним выходить,чтобы не повторилось тоже самое.Последний раз встретил девочку со своей группы с мамой и на нее начал нести чушь "Чтоб тебя разорвало!","Ты какашка!" Ну откуда ребенок берет такие слова!![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
я ждала когда кто-то это напишет,слушала я бредовую программу на эту тему!
Но вопрос в том сколько надо простоять в угла-чтобы нарушилось там что-то -мое чудо сбегает от туда через 20 сек,со словами давай помиримся!
ПыСЫ: папина мама(моя бабушка) когда меня в детстве ставила в угол-об ауре не думала,причем реально за пустяки,за то что борщ не хотела есть,а если я соглашалась его есть,то ела левой рукой,за что тоже оказывалась в углу))))))Сейчас уже конечно смешно,но тогда было не очень!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки