|
Не дописала .
Нельзя ребёнка наказывать когда он испытывает моральную или физическую травму. В этот момент лучше объяснить почему так, и пожалеть. Ведь это его чувства:боль, разочарование, радость. Разделительной их с ребёнком, дайте понять что вам это не все равно А наказание и разбор полётов устроить в более подходящее время. Я согласна с психологами, если мама потеряет доверие ребёнка сейчас, то в будущем(в подростковом) вам это аукнется и ребёнок замкнетмя, помня с детства что в его семье его мнение не разделяют... Как то так. Мне бы Хотелось быть полезной
П.с. простите за ошибки- с тел)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
что? все дети на ручках? это вы в какую поликлинику ходите?))) в нашей на 10линии еще ни разу не была чтоб все дети сидели на ручках, вечно беготня, ор, толкание. Если эти детки что балуются в поликлиник пели и ходили со всеми общались, то им цены бы не было и им родителям! Мой тоже часто поет свои любимые песенки и зачастую громко, стараюсь договориться мол смотри ребенок спит или заболел и надо немножечко тише петь, давай покажу насколько тихо можно петь и разговаривать. И выседеть в наших очередях недвижимо даже взрослым тяжеловато, а вы от ребенка этого требуете, возмите с собой пару игрушек, может разукрашку, короче то на что ваш ребенок может отвлечся. Мой очень любил взять свои игрушки или разукрашки и пойти за стол сесть(мы на 2-м этаже ходим к педиатру зачастую)
сегодня именины у:
Владимир,
Даниил,
Захар,
Иван,
Макар, Михаил,
Павел,
Софья,
Фаддей, Федор,
Яков
Обыкновенно можно сказать, т.к. каждый день по 100 раз говоришь почему нельзя "летать" и что нужно смотреть под ноги или хотя бы впереди себя чтоб людей не сбивать с ног, а реакции на просьбы объяснения нет никакой. Мне многие говорили "о боже, как так можно", а вот так - есть дети пробиваемые, к которым доходит хоть бы и с сотого раза, а до другого не доходит, пока или на своей шкуре не испытает, или даже после этого не доходит.
А ругаю я ее мало, мне кажется даже слишком мало, т.к. временами на голову залазит
Здравствуйте, девочки, чем вы своим деткам стоматит лечите?
Нам 5,5 лет, врач назначила свечи лаферабион, в рот капать лаферабион (не получается - рвет) и любые сосалки и пшикалки...
Но как-то улучшений нет. У стоматолога были - обработать не получилось - вырвал и больше рот не открывает...
И кстати, находимся сейчас в Южном у бабушки, синьки на водной основе здесь нет... Декатмлен даю рассасывать, пшикаю гексаспреем, уже 4 день, температура до 40 подымалась, сегодня толко первый день нет темпы, как долго это стоматит лечится?
Последний раз редактировалось mol4anova; 04.06.2015 в 11:51.
Любите и берегите друг друга! Пусть любовь всегда наполняет ваши сердца!
Исполняют дети Поселка Котовского))) Вместе с родителями)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
Девочки очень нужен ваш совет! подскажите на какие холодильники стоит обратить внимание при покупке, так чтоб и цена приемлемая и холодильник приличный, который не сломается через год. спассссссибочки всем откликнувшимся!!!
У нас Bosch - очень довольна, а у свекрови Либхер дорогущий сломался черезе 3 месяца после покупки. У тетки моей Самсунг уже 8 лет, отличный холодильник тоже, и дешевле Боша. Это я про NoFrost все модели говорила. А еще желательно обратить внимание на то, чтоб морозилку можно было размораживать отдельно от холодильника, а то у нас нельзя и это очень неудобно
Я тут недавно была с этой темой- это жесть! Нам 3г.У нас прям язвочка была на внутреней стороне щеки.Чем мы только не обрабатывали-синька, кандид(она от него рвала), тантум верде,полоскать элекасолом-мне уже тут девочки так у нас все это длилось почти 2 недели-температура до сорока почти неделю держалась.
Самое ужасное-что ребенок в этот период ничего не есть-моя почти 3 суток вообще ничего не ела-только чай сладкий пила-похудела капец,потом потихоньку стала есть пюре.
Для себя я сделала выводы-что ее маж,что не маж-раньше чем через неделю не пройдет-надо просто перетерпеть.
Скорейшего вам выздоровления.
Пара-па-па-пам..........
Не знаю девочки,вы тут говорите(некоторые из вас) об игнорировании истерики или не наказывать за плохое поведение,ну как не наказать-если я к примеру прошу несколько и больше раз-не надо машинку в лужу толкать,и он понимает,но при этом делает попытки,разгоняет ее так,что бы она поехала в лужу-я сказала-что если машина окажется в луже-там она и останется,видимо мой сыночек мне не поверил,он все равно ее толкнул и она заехала в грязную лужу,и смеется при этом,я машинку не достала из принципа-чтобы дошло до него,что нельзя так,и что была не голословна-и так мы пришли домой-он ныл,пытался помирится,а потом ну все я помирился с тобой сходи за машинкой и принеси помой-а я нет и все!Не знаю может в след раз так не будет!Посмотрим!Но меры какие-то нужны однозначно!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
У нас тоже так было, только мы её в подъезде оставили , около лифта. Спецм, бо дочка так решила. А через 2часа я уходила по делам и её уже не было.)было это где-то в апреле, больше пока нет желания ничего оставлять, естественно была беседа на тему, что её украдут/заберут и прочее.
Я это поняла и не имела ввиду когдо то конкретного. С тел. На ники сильно не смотрю, но писала я о том, что в нашем случае не реагировать не подходит, плачь для добивания своего переходит в истерику от бездействия мамы, и тогда она просто хочет забраться ко мне на ручки и сильно обнимает. Я расценивают это как потребность её в моём внимании и тогда стараюсь свои дела отложить и заняться с ней чем то интересным.
Городской психиатрический диспансер,
Разумовский 1-й переулок, 4
тел. 731-24-55 (регистратура), 733-13-43 (зав. отделением)
а нарколога по району прописки проходили.
Наркологический кабинет, ГП
Красная, 11
тел. 756-58-97, 756-61-72, 756-59-12
с ценами напутала и очень напутала, псих диспансер за справку взял 20 грн., нарколог то ли 30 то-ли 40грн. (называется ничего себе приврала)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ромашка 13; 04.06.2015 в 13:00.
Социальные закладки