Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 16 из 919 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 18362
  1. Вверх #301
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    все делается на Канатной
    психиатр на 1 этаже, но там надо сдать кровь
    нарколог по сменам на 2-м
    все занимает два дня - без наценки))))) очереди только к наркологу
    а вот за официальные деньги щас не скажу - была в прошлом году. могло и измениться.
    психиатр - 1-ый разумовский переулок справка 20грн
    нарколог - 30-40 грн.
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 04.06.2015 в 12:54. Причина: дезинформация исправлена))))))))))))))

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Не дописала .
    Нельзя ребёнка наказывать когда он испытывает моральную или физическую травму. В этот момент лучше объяснить почему так, и пожалеть. Ведь это его чувства:боль, разочарование, радость. Разделительной их с ребёнком, дайте понять что вам это не все равно А наказание и разбор полётов устроить в более подходящее время. Я согласна с психологами, если мама потеряет доверие ребёнка сейчас, то в будущем(в подростковом) вам это аукнется и ребёнок замкнетмя, помня с детства что в его семье его мнение не разделяют... Как то так. Мне бы Хотелось быть полезной
    П.с. простите за ошибки- с тел)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Может быть и так))) Но детки в поликлинике все сидят у родителей на ручках и каждый не смотря на возраст сидит молча. А моему надо везде ходить, всем улыбаться и петь песни. Я конечно рада что ребёнок комуникабельный, но не в общественных местах. А пойти на компромисс, он ещё не умеет(((
    что? все дети на ручках? это вы в какую поликлинику ходите?))) в нашей на 10линии еще ни разу не была чтоб все дети сидели на ручках, вечно беготня, ор, толкание. Если эти детки что балуются в поликлиник пели и ходили со всеми общались, то им цены бы не было и им родителям! Мой тоже часто поет свои любимые песенки и зачастую громко, стараюсь договориться мол смотри ребенок спит или заболел и надо немножечко тише петь, давай покажу насколько тихо можно петь и разговаривать. И выседеть в наших очередях недвижимо даже взрослым тяжеловато, а вы от ребенка этого требуете, возмите с собой пару игрушек, может разукрашку, короче то на что ваш ребенок может отвлечся. Мой очень любил взять свои игрушки или разукрашки и пойти за стол сесть(мы на 2-м этаже ходим к педиатру зачастую)

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А вообще не реагировать. Лучше еще и спиной повернуться. Ну так, в полоборота, чтобы краем глаза наблюдать. Достаточно быстро ребенок поймет, что манипулировать не получается и прекзратит это дело. Правда может придумать что то другое))) Но не реагировать всегда, независимо от ситуации. Моя дочка в этом возрасте придумала на землю падать. Упала раза три. Особенно я запомнила, как она лежала в луже на Бочарова на дорожке. А я демонстративно этого не видела. Полежала, встала и пошла. Чего мне это стоило-догадаться не трудно- всеж коментировали происходящее. Но ничего, она быстро поняла, что такие выходдки на меня не действуют.
    Залізні нерви. - Не залізні, просто з магнієм міцніші))))))))

5. Вверх #305
    Мама года
    сегодня именины у:
    Владимир,
    Даниил,
    Захар,
    Иван,
    Макар, Михаил,
    Павел,
    Софья,
    Фаддей, Федор,
    Яков

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    сегодня именины у:
    Владимир,
    Даниил,
    Захар,
    Иван,
    Макар, Михаил,
    Павел,
    Софья,
    Фаддей, Федор,
    Яков
    Приколько я и не знала что Софии сегодня именины...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    все делается на Канатной
    психиатр на 1 этаже, но там надо сдать кровь
    нарколог по сменам на 2-м
    все занимает два дня - без наценки))))) очереди только к наркологу
    а вот за официальные деньги щас не скажу - была в прошлом году. могло и измениться.
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    психиатр - разумовский переулок справка 180грн
    нарколог - 120 грн.
    а можно точнее адрес? не понимаю где это.

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Прочла последние пару стр. На истерики не обращать внимания вовсе у нас не получается, она начинает плакпАтб уже от того что хочет на ручки. Я не могу смотреть как она разрывается. Девочка у меня в меру послушная и всегда можно найти компромисс, главное предложить достойною альтернативу.
    И как? Как можно сказать ребёнку что так и надо, раз упала. Я стараюсь объяснить что не она во мне нуждается, а я в ней. Что я её очень люблю, дорожку и никогда не обиду, никому не отдам и от всех буду защищать. Это работает. Детки очень чувственных, сопередивают, если видят в глазах мамы испуг и боль, а не злость и крики.
    Обыкновенно можно сказать, т.к. каждый день по 100 раз говоришь почему нельзя "летать" и что нужно смотреть под ноги или хотя бы впереди себя чтоб людей не сбивать с ног, а реакции на просьбы объяснения нет никакой. Мне многие говорили "о боже, как так можно", а вот так - есть дети пробиваемые, к которым доходит хоть бы и с сотого раза, а до другого не доходит, пока или на своей шкуре не испытает, или даже после этого не доходит.
    А ругаю я ее мало, мне кажется даже слишком мало, т.к. временами на голову залазит

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Здравствуйте, девочки, чем вы своим деткам стоматит лечите?
    Нам 5,5 лет, врач назначила свечи лаферабион, в рот капать лаферабион (не получается - рвет) и любые сосалки и пшикалки...
    Но как-то улучшений нет. У стоматолога были - обработать не получилось - вырвал и больше рот не открывает...
    И кстати, находимся сейчас в Южном у бабушки, синьки на водной основе здесь нет... Декатмлен даю рассасывать, пшикаю гексаспреем, уже 4 день, температура до 40 подымалась, сегодня толко первый день нет темпы, как долго это стоматит лечится?
    Последний раз редактировалось mol4anova; 04.06.2015 в 11:51.

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Любите и берегите друг друга! Пусть любовь всегда наполняет ваши сердца!

Исполняют дети Поселка Котовского))) Вместе с родителями)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки очень нужен ваш совет! подскажите на какие холодильники стоит обратить внимание при покупке, так чтоб и цена приемлемая и холодильник приличный, который не сломается через год. спассссссибочки всем откликнувшимся!!!

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    Нам 5,5 лет, врач назначила свечи лаферабион, в рот капать лаферабион (не получается - рвет) и любые сосалки и пшикалки...
    Но как-то улучшений нет. У стоматолога были - обработать не получилось - вырвал и больше рот не открывает...
    И кстати, находимся сейчас в Южном у бабушки, синьки на водной основе здесь нет... Декатмлен даю рассасывать, пшикаю гексаспреем, уже 4 день, температура до 40 подымалась, сегодня толко первый день нет темпы, как долго это стоматит лечится?
    обработка раствором фурацилина потом оксалиновая мазь (очень гадко, но эфективно) или витамин В12, и диета там есть нельзя мучное и сладкое
    обработка 5 раз в день, после приема пищи обязательно

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужен ваш совет! подскажите на какие холодильники стоит обратить внимание при покупке, так чтоб и цена приемлемая и холодильник приличный, который не сломается через год. спассссссибочки всем откликнувшимся!!!
    У нас Bosch - очень довольна, а у свекрови Либхер дорогущий сломался черезе 3 месяца после покупки. У тетки моей Самсунг уже 8 лет, отличный холодильник тоже, и дешевле Боша. Это я про NoFrost все модели говорила. А еще желательно обратить внимание на то, чтоб морозилку можно было размораживать отдельно от холодильника, а то у нас нельзя и это очень неудобно

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    Я тут недавно была с этой темой- это жесть! Нам 3г.У нас прям язвочка была на внутреней стороне щеки.Чем мы только не обрабатывали-синька, кандид(она от него рвала), тантум верде,полоскать элекасолом-мне уже тут девочки так у нас все это длилось почти 2 недели-температура до сорока почти неделю держалась.
    Самое ужасное-что ребенок в этот период ничего не есть-моя почти 3 суток вообще ничего не ела-только чай сладкий пила-похудела капец,потом потихоньку стала есть пюре.
    Для себя я сделала выводы-что ее маж,что не маж-раньше чем через неделю не пройдет-надо просто перетерпеть.
    Скорейшего вам выздоровления.
    Пара-па-па-пам..........

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Прочла последние пару стр. На истерики не обращать внимания вовсе у нас не получается, она начинает плакпАтб уже от того что хочет на ручки. Я не могу смотреть как она разрывается. Девочка у меня в меру послушная и всегда можно найти компромисс, главное предложить достойною альтернативу.
    И как? Как можно сказать ребёнку что так и надо, раз упала. Я стараюсь объяснить что не она во мне нуждается, а я в ней. Что я её очень люблю, дорожку и никогда не обиду, никому не отдам и от всех буду защищать. Это работает. Детки очень чувственных, сопередивают, если видят в глазах мамы испуг и боль, а не злость и крики.
    Я говорила про истерики, посредством которых ребенок манипулирует родителями И добивается Того, чего не разрешают, а не истерики, когда ребенок споткнулся и упал.

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Не знаю девочки,вы тут говорите(некоторые из вас) об игнорировании истерики или не наказывать за плохое поведение,ну как не наказать-если я к примеру прошу несколько и больше раз-не надо машинку в лужу толкать,и он понимает,но при этом делает попытки,разгоняет ее так,что бы она поехала в лужу-я сказала-что если машина окажется в луже-там она и останется,видимо мой сыночек мне не поверил,он все равно ее толкнул и она заехала в грязную лужу,и смеется при этом,я машинку не достала из принципа-чтобы дошло до него,что нельзя так,и что была не голословна-и так мы пришли домой-он ныл,пытался помирится,а потом ну все я помирился с тобой сходи за машинкой и принеси помой-а я нет и все!Не знаю может в след раз так не будет!Посмотрим!Но меры какие-то нужны однозначно!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Не знаю девочки,вы тут говорите(некоторые из вас) об игнорировании истерики или не наказывать за плохое поведение,ну как не наказать-если я к примеру прошу несколько и больше раз-не надо машинку в лужу толкать,и он понимает,но при этом делает попытки,разгоняет ее так,что бы она поехала в лужу-я сказала-что если машина окажется в луже-там она и останется,видимо мой сыночек мне не поверил,он все равно ее толкнул и она заехала в грязную лужу,и смеется при этом,я машинку не достала из принципа-чтобы дошло до него,что нельзя так,и что была не голословна-и так мы пришли домой-он ныл,пытался помирится,а потом ну все я помирился с тобой сходи за машинкой и принеси помой-а я нет и все!Не знаю может в след раз так не будет!Посмотрим!Но меры какие-то нужны однозначно!
    У нас тоже так было, только мы её в подъезде оставили , около лифта. Спецм, бо дочка так решила. А через 2часа я уходила по делам и её уже не было.)было это где-то в апреле, больше пока нет желания ничего оставлять, естественно была беседа на тему, что её украдут/заберут и прочее.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Вот я полностью с тобой согласна и считаю, что ты правильно поступила. А в нашей ситувции это выглядело бы так: звонок бабушке, бабушка вызывает такси ( я серьезно), приезжает, берет внучку и они идут за машинкой.
    Последний раз редактировалось Это я; 04.06.2015 в 12:50.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я говорила про истерики, посредством которых ребенок манипулирует родителями И добивается Того, чего не разрешают, а не истерики, когда ребенок споткнулся и упал.
    Я это поняла и не имела ввиду когдо то конкретного. С тел. На ники сильно не смотрю, но писала я о том, что в нашем случае не реагировать не подходит, плачь для добивания своего переходит в истерику от бездействия мамы, и тогда она просто хочет забраться ко мне на ручки и сильно обнимает. Я расценивают это как потребность её в моём внимании и тогда стараюсь свои дела отложить и заняться с ней чем то интересным.

20. Вверх #320
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    а можно точнее адрес? не понимаю где это.
    Городской психиатрический диспансер,
    Разумовский 1-й переулок, 4
    тел. 731-24-55 (регистратура), 733-13-43 (зав. отделением)

а нарколога по району прописки проходили.
    Наркологический кабинет, ГП
    Красная, 11
    тел. 756-58-97, 756-61-72, 756-59-12

с ценами напутала и очень напутала, псих диспансер за справку взял 20 грн., нарколог то ли 30 то-ли 40грн. (называется ничего себе приврала)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 04.06.2015 в 13:00.

Закрытая тема
Страница 16 из 919 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права