Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 456 из 5734 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 114675
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Изображая жертву (Россия, 2006)

Не дает мне покоя "Колобаха", будь она неладна. Решил постепенно подходить к пониманию треша. Мож и пойму в чем там кайф...
    Вот, засмотрел "Изображая жертву"

Вaля закончил университет. Чтобы пoдработать дeнeг он устраивaется в милицию, гдe занимаeтся тeм, чтo изoбрaжaет жeртв преступлeний во врeмя следственных экспериментов. Преступники уже пойманы, и следственная группа во главе с харизматичным капитаном и его бессменной помощницей Людой, вооруженной видеокамерой, восстанавливает картину происшествия: на месте преступления обвиняемый должен перед камерой точь-в-точь повторить свои действия. Валя в это время изображает жертву…
    Только для любителей, ценителей, и тех, хто находит в "другом кино" какой-то смысл. Отборные матюки капитана милиции я, в принципе, могу понять. Но принять это с экрана - нет. Я рожден в СССР и воспитание получил СССР-овское. Я сам подрабатывал грузчиком ( ) и упражнялся в этой "изящной словесности" на разгрузках. Но слышать это с экрана мне глубоко противно. Авторы сценария утверждают, что это фильм для семейного просмотра. Нифига. Я не смогу смотреть это с семьей. Я допускаю, что дети матерятся в школе похлеще нашего. Но не дома. И не при просмотре "важнейшего из всех искусств".
    Возможно, повзрослею и смогу перешагнуть через моё неприятие этого. Но не сейчас. Противно.
    Хотя фильм в целом прикольный.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

3. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    "Город грехов" ("Sin Sity"). Сериал какой-то: фильм из 3-х эпизодов. Ничего интересного. Ещё и титры сразу с начала фильма

4. Вверх #9103
    User banned
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Изображая жертву (Россия, 2006)

Только для любителей, ценителей, и тех, хто находит в "другом кино" какой-то смысл. Отборные матюки капитана милиции я, в принципе, могу понять. Но принять это с экрана - нет. Я рожден в СССР и воспитание получил СССР-овское. Я сам подрабатывал грузчиком ( ) и упражнялся в этой "изящной словесности" на разгрузках. Но слышать это с экрана мне глубоко противно. Авторы сценария утверждают, что это фильм для семейного просмотра. Нифига. Я не смогу смотреть это с семьей. Я допускаю, что дети матерятся в школе похлеще нашего. Но не дома. И не при просмотре "важнейшего из всех искусств".
    Возможно, повзрослею и смогу перешагнуть через моё неприятие этого. Но не сейчас. Противно.
    Хотя фильм в целом прикольный.
    Ну отборные матюки милиционера - это самый духовный момент в фильме, который нужно пережить.

Конечно фильм не для детей.

Но мне понравился.

10 из 10

5. Вверх #9104
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "по ту сторону кровати" шикарнейшая комедия французская
    просто море удовольствия получила,фильм смотрится на одном дыхании.смотреть семейным парам и всем кто считает ,что труд противоположного пола такой уж легок по отношению к семье 10 из 10

«Это невозможно, что ты делаешь целыми днями?! Я не могу все делать за тебя!» — примерно так ругаются некоторые супруги, после нескольких лет прожитых вместе. Ариадна и Хьюго вместе уже 10 лет и их семейная жизнь давно превратилась в рутину и взаимные упреки, но однажды их терпению приходит конец. Они решают поменяться местами.

Теперь муж будет вести все домашнее хозяйство и смотреть за детьми, а жена делать карьеру и ездить на деловые встречи. Тут-то и возникает множество забавных и комичных ситуаций, которые станут настоящей проверкой для них. Так ли беззаботна жизнь на другой стороне постели?…

6. Вверх #9105
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    "Город грехов" ("Sin Sity"). Сериал какой-то: фильм из 3-х эпизодов. Ничего интересного. Ещё и титры сразу с начала фильма
    Я вообще не поняла, что это было. Мне было очень скучно и даже раздражало немного. Не досмотрела. Перестарались они с оригинальностью.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

7. Вверх #9106
    Blaze of beauty
    Женщина с рыжими волосами

В провинциальном американском городке Рэнвуд в одной из компаний трудится секретаршей рыжеволосая Лил, девушка привлекательная и очень сообразительная.

В один прекрасный день девушка решает строить свою жизнь по новому, то есть приложить все свои силы, чтобы выйти удачно замуж за своего молодого босса. Но как это сделать, ведь он уже несколько лет женат на некой Ирен. Это обстоятельство не является проблемой для опытной авантюристки. Лил за один вечер с легкостью удается окрутить наивного Уильяма, который поверив лживым признаниям в любви коварной секретарши, разводится с женой и женится на Лил.

Рыжеволосая бестия вне себя от счастья, ведь теперь она обеспеченная и известная в городе дама. Но эта эйфория быстро проходит однажды она узнает, что пожилой магнат по имени Чарльз обладает гораздо большим состоянием, чем ее муж и этот лакомый кусочек холост и падок на женщин. Умная Лил начинает новую охоту…

Люблю я чёрно-белое кино) В этом фильме расчётливость всегда достигает своей цели.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #9107
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    Тока шо пришол с киношки , смотрел Термика - 4 Весч! мне понравилась! Ща через торент скачаю Путь он седня появился в ДВДрипе )))
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

9. Вверх #9108
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Вчера смотрели Терминатор 4 - класс! Я в восторге неописуемом. Советую.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #9109
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    "по ту сторону кровати" шикарнейшая комедия французская
    просто море удовольствия получила,фильм смотрится на одном дыхании.смотреть семейным парам и всем кто считает ,что труд противоположного пола такой уж легок по отношению к семье 10 из 10
    Марусенька, огромное спасибо за рекомендацию! Прекрасный фильм! Софи Марсо отличная актриса и не перестаёт нравится! Море приятных впечатлений!
    Спасибо!

по теме. Пересматривала в который раз и с тем же удовольствием "Доспехи Бога" с Джеки Чаном. Фильм 1987 года (!!!), и по-моему, ничем не уступает современным фильмам такого плана. О трюках Джеки даже говорить не буду - мастерство высшего класса!!! И красиво, и динамично, и с юмором!!
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 05.06.2009 в 21:34.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #9110
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Мясо - история обмана. - Я в ужасе, ну и ну, что мы едим

12. Вверх #9111
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Горячие новости

Неплохая задумка, но посредственная реализация
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

13. Вверх #9112
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Хамелеон, 2001

Франсуа Пиньон, скромный служащий фабрики, производящей противозачаточные средства, вечно всего стесняется, старается быть незаметным, и по этой причине терпит кучу неудобств, но он готов их терпеть всю жизнь, лишь бы не причинять неудобств окружающим.

Однажды он слышит разговор своих коллег, из которого узнает о своем предстоящем увольнении...

Классная французская комедия. Рекомендую.

14. Вверх #9113
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Хамелеон, 2001

Я бы сказала блестящая комедия! Тоже рекомендую!

15. Вверх #9114
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я бы сказала блестящая комедия! Тоже рекомендую!
    и я присоединяюсь.смотрел раз 5

16. Вверх #9115
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    и я присоединяюсь.смотрел раз 5
    присоединяюсь, классная комедия!
    Open mind for a different view.

17. Вверх #9116
    Шашка
    Хамелеон, 2001

Франсуа Пиньон, скромный служащий фабрики, производящей противозачаточные средства, вечно всего стесняется, старается быть незаметным, и по этой причине терпит кучу неудобств, но он готов их терпеть всю жизнь, лишь бы не причинять неудобств окружающим.

Однажды он слышит разговор своих коллег, из которого узнает о своем предстоящем увольнении...

Шикарный фильм, но я его смотрела как "Шкаф"
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #9117
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Шикарный фильм, только он вообще-то переводится как "Шкаф"
    А на русскоязычных сайтах и торрентах катит как "Хамелеон" . Я тож вначале Шкаф искала...

19. Вверх #9118
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Последний дом слева ,2009

Остановившись в домике на берегу озера Коллинвуд, Мэри и ее друг попадают в руки беглого преступника и его шайки. Чудом спасшись, Мэри бежит к родителям, Джону и Эмме, живущим неподалеку. Их дом также привлекает преступников, ищущих надежное укрытие. Но там их уже ждут.

фильм не для слабонервных,но как говорится "Кто к нам прийдет с мечом....)))

20. Вверх #9119
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Только что посмотрела "моя любимая теща". бред жуткий. мне не понравилось

21. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    А на русскоязычных сайтах и торрентах катит как "Хамелеон" . Я тож вначале Шкаф искала...
    Агромная спасиба за название, я эту кину разов десять видал, и ни разу с начала. Фильм по настоящему хороший

Ответить в теме
Страница 456 из 5734 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права