Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1341 из 2860 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 57199
  1. Вверх #26801
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    а мы еще даже не включали кондей, как то дом еще не прогрелся или нас тополь так спасает=)
    Скорее всего...
    Меня духота убивает((

Пляж -мой враг, но надо с малым и на море ездить, сидим у самой воды, там терпимо...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #26802
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Скорее всего...
    Меня духота убивает((

Пляж -мой враг, но надо с малым и на море ездить, сидим у самой воды, там терпимо...
    а вот на работе очень душно, жду пока солнышко повернется и полегче будет
    и я на море хочуууууууууу... надеюсь киндер поднялся и мне разрешат на море сходить=)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

3. Вверх #26803
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос, если за 17 недель я набрала 2 кг максимум это нормально, у кого то еще так было?
    Девочки, как вы так умудряетесь? У меня последние недели вес просто катастрофически быстро набирается. Я не могу понять, что я не так делаю. Ем как обычно, может, чуть больше на молочку налегаю. К 18 неделям почти +5. Я в шоке!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

4. Вверх #26804
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    а мы еще даже не включали кондей, как то дом еще не прогрелся или нас тополь так спасает=)
    Мы тоже еще не включали, может потому, что дома почти не находимся) мне не душно дома, даже на улице еще не совсем парилка
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #26805
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы так умудряетесь? У меня последние недели вес просто катастрофически быстро набирается. Я не могу понять, что я не так делаю. Ем как обычно, может, чуть больше на молочку налегаю. К 18 неделям почти +5. Я в шоке!
    Ну как то так получается=) то я переживала что теряю много, потом переживала что набираю мало, а теперь думаю лишь бы не переборщить=)))
    Как же я таки хочу творога эх...
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

6. Вверх #26806
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Наташа18, ты сдавала бакпосев повторно?
    Мне назначили антибиотик Флемоксин, но мне кажется он не поможет, я его уже пила, успокаивает, что его можно и беременным, и кормящим
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #26807
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем доброго утречка и хорошего денечка.
    Я тоже сходила с утра на Северный овощей подкупить, на улице просто духотень(((

Happy mammy) с Днем росписи Вас, чтоб в Вашей семье всегда была любовь и взаимопонимание))))

8. Вверх #26808
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Спасибо большое

У нас роспись на 17.00, а я так хочу попасть на лекцию по уходу к Майе,она в 18.00. Интересно,успею или нет )
    Муж не против ,говорит лекция важнее))))))мы же не отмечаем никак .

И кстати,Оля Квиточка, у нас тоже были билеты на сегодня во Львов в 19.10 ,наверно после росписи бы так и поехали) но я из-за лекции поменяла их на субботу) очень хочу попасть к Майе, а то всё забыла уже.

Поздравляю!!! )))
    Будьте счастливы,любви и понимания!!! ))
    Дорогу осилит идущий...

9. Вверх #26809
    А я сегодня прикупила наконец-то клубнички и черешенки))) Уже намешала клубнику с творогом и йогуртом, такая вкуснотень!!! У нас еще фрукта ооочень дорогая, особенно, когда перевожу в грн и сравниваю с ценами Привоза. Но что делать, надо витаминчиков набираться, а то весь сезон клубники пропущу.

Я сильно за вес переживаю, во мне росту метр с кепкой, не хочется быть колобком. Надо что-то менять в питании. И живот у меня большой (о чем каждый встречный мне обязательно сообщает!!!)
    100%

10. Вверх #26810
    Девочки, а вы в море купаетесь? Я вот мечтаю окунуться в какой-то водоем, но чего-то боюсь, что грязно.
    100%

11. Вверх #26811
    Посетитель Аватар для irina2312
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, пузики) У меня вопросик, может кто-то сталкивался, мне назначили тержинан, я уже приняла весь курс сегодня последний день. Вопрос: когда после последнего "приема" идти сдавать анализ (мазок) завтра, в пн. или там какие-то другие правила есть?
    с меня +)
    Мне сказали через недельку.

12. Вверх #26812
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Привет всем)) Я сегодня расслабляюсь..дите в лагере, муж на работе..отдых перед мега-переездом и ремонтом...
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Наташа18, ты сдавала бакпосев повторно?
    Мне назначили антибиотик Флемоксин, но мне кажется он не поможет, я его уже пила, успокаивает, что его можно и беременным, и кормящим
    Если пила больше, чем 2 месяца назад, то можешь спокойно пить дальше.

13. Вверх #26813
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Девочки доброе утро! Есть предложение организовать занятия йогой для будущих мам на берегу моря пляж малибу (лузановка). Все желающие могут записаться по тел 095 501 68 47 или в группе

https://vk.com/yoga_pregnancy
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

14. Вверх #26814
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Девочки,здравствуйте,кому назначали успокоительное,мне магний В6 назначали пила по 2 т 3 р/д 3 недели,особого эффекта не увидела,хотя назначали по 1 т 2 недели?

15. Вверх #26815
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #26816
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте,кому назначали успокоительное,мне магний В6 назначали пила по 2 т 3 р/д 3 недели,особого эффекта не увидела,хотя назначали по 1 т 2 недели?
    я тоже не видела от седасена никакого эффекта где-то неделю...А потом так хорошо было! И сон, и нервы и общее состояние.
    Кстати, надо опять его пропить...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #26817
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Мне назначали,но в комплексе... И результат тоже не сразу был... Действие было накопительным....

18. Вверх #26818
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    А я сегодня прикупила наконец-то клубнички и черешенки))) Уже намешала клубнику с творогом и йогуртом, такая вкуснотень!!! У нас еще фрукта ооочень дорогая, особенно, когда перевожу в грн и сравниваю с ценами Привоза. Но что делать, надо витаминчиков набираться, а то весь сезон клубники пропущу.

Я сильно за вес переживаю, во мне росту метр с кепкой, не хочется быть колобком. Надо что-то менять в питании. И живот у меня большой (о чем каждый встречный мне обязательно сообщает!!!)
    А не надо переживать, ну и пусть говорят, плевать!))), у меня первый раз был такой живот, что ко мне на улице подходили и спрашивали сколько у меня деток там, да и поправилась я на 23 кг, через неделю после родов было уже -10 кг остальные со временем также уходят.
    Сейчас поправилась на 12 кг и живот опять огромный, вчера врач сказала, что у меня как всегда слоненок, беременность вообще временное явление, всё будет ок!)))

19. Вверх #26819
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Доброе утро!!

а мне Магне или его аналоги, прописал неврапотолог, из-за проблем с сосудами (ВСД) и шеей. Еще месяца полтора назад, никак не начну. Вот снова прийду к своему Г., пусть распишет ,что к чему. Мне кажется подобные препараты и для тонуса, и для нервов и для вообще )))

а у меня вчера так голова закружилась сильно, думала улечу в космос и всю ночь кружилась и утро. а до этого день болела...
    Пока недоспала часик, только проснулась) Сын в лагере, муж по делам , а я сплю)

20. Вверх #26820
    Мама года
    Я тоже в прошлый раз пила и никакого эффекта, за то таблетки оставались и мой муж решил их попить ему помогали)))
    Персен кому-то назначают, не знаю, бюджетный вариант есть-валерианка в таблетках.

Закрытая тема
Страница 1341 из 2860 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права