| ||
Наташа18, ты сдавала бакпосев повторно?
Мне назначили антибиотик Флемоксин, но мне кажется он не поможет, я его уже пила, успокаивает, что его можно и беременным, и кормящим
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Всем доброго утречка и хорошего денечка.
Я тоже сходила с утра на Северный овощей подкупить, на улице просто духотень(((
Happy mammy) с Днем росписи Вас, чтоб в Вашей семье всегда была любовь и взаимопонимание))))
![]()
![]()
![]()
А я сегодня прикупила наконец-то клубнички и черешенки))) Уже намешала клубнику с творогом и йогуртом, такая вкуснотень!!! У нас еще фрукта ооочень дорогая, особенно, когда перевожу в грн и сравниваю с ценами Привоза. Но что делать, надо витаминчиков набираться, а то весь сезон клубники пропущу.
Я сильно за вес переживаю, во мне росту метр с кепкой, не хочется быть колобком. Надо что-то менять в питании. И живот у меня большой (о чем каждый встречный мне обязательно сообщает!!!)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки, а вы в море купаетесь? Я вот мечтаю окунуться в какой-то водоем, но чего-то боюсь, что грязно.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки доброе утро! Есть предложение организовать занятия йогой для будущих мам на берегу моря пляж малибу (лузановка). Все желающие могут записаться по тел 095 501 68 47 или в группе
https://vk.com/yoga_pregnancy
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Девочки,здравствуйте,кому назначали успокоительное,мне магний В6 назначали пила по 2 т 3 р/д 3 недели,особого эффекта не увидела,хотя назначали по 1 т 2 недели?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А не надо переживать, ну и пусть говорят, плевать!))), у меня первый раз был такой живот, что ко мне на улице подходили и спрашивали сколько у меня деток там, да и поправилась я на 23 кг, через неделю после родов было уже -10 кг остальные со временем также уходят.
Сейчас поправилась на 12 кг и живот опять огромный, вчера врач сказала, что у меня как всегда слоненок, беременность вообще временное явление, всё будет ок!)))
Доброе утро!!
![]()
а мне Магне или его аналоги, прописал неврапотолог, из-за проблем с сосудами (ВСД) и шеей. Еще месяца полтора назад, никак не начну. Вот снова прийду к своему Г., пусть распишет ,что к чему. Мне кажется подобные препараты и для тонуса, и для нервов и для вообще )))
а у меня вчера так голова закружилась сильно, думала улечу в космос и всю ночь кружилась и утро. а до этого день болела...
Пока недоспала часик, только проснулась) Сын в лагере, муж по делам , а я сплю)
Социальные закладки