| ||
Тема: Массаж деткам
Всем доброго времени суток! Только что закончили курс массажа. Ребёночку 1,5 месяца. Назначил невропатолог. Массажист Сергей, цена 150 грн. с выездом на дом. Остались очень довольны))
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего массажиста для грудничка на пос.Котовского с выездом на дом или может где в поликлинике будем ездить, очень надо уже, знаю Асю (но у нее запись за три недели) Кто знает Инну с пос. Кот. напишите пожалуйста отзывы и ее номер телефона. Заранее спасибо всем!
О Боже!! Давно про нее не было на форуме отзывов. Ее зовут Людмила Наку, если я правильно помню. 1 раз пошли к ней на Глушко. Взяла с насм100 гривен виполиклиннике!!! Когда другие брали 20-30 грн. Делала массаж минут 5-10 от силы. Просто гладила и втирала, что включает энергетические потоки. Все время расхваливала себя, какая она крутая, как якобы училась в Китае и кучу денег в себя вложила, поэтому так дорого берет. И все ей завидуют, а мамочки тупые бегают к глав врачу и на нее жалуются, что 5 минут массаж илет. Они ж тупые, не понимают нифига. И как она детей ч дцп поднимает, и как к ней с России и других стран приезжают. Девочки, я такого гона еще никогда не слышала. Почему я заплатила и не послала ее не знаю, видимо забила баки. Но больше я к ней не ходила. Тут еа форуме были отзывы о ней, почитайте.
нам очень помогла Инна с пос.Котовского!!!!)))) у нас были сжаты ручки и ножки ... кому надо ее тел. 0962007741))))
Я знаю Инну. Закончили у неё неделю назад массаж. Ребёнку было 2 месяца. Я осталась довольна. Она именно делает массаж, а не гладит просто так.
Если нам понадобится ещё, буду делать у неё. Самое главное, что как человек она нормальная, без проханых заморочек. Цена тоже демократичная. Приходит на дом. Договаривались с ней на разное время. Это удобно
Присоединяюсь двумя руками. Оксана - специалист, проверенный годами (моей дочке 15, она ее практически вытянула) и огромным количеством благодарных мамочек и здоровых деток! Ольга, телефон написала в личку.
А мы распрощались со стременами и дисплазией и нам тоже Оксана помогла очень.и еще благодарна ей узнала много полезной информациии она еня научила как ичто делать мменно моей крошке так что теперь я сама делаю ей отличные массажики сама
а еще она очень хороший человек
![]()
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Подскажите, пожалуйста сколько у Меркуловой Тани на дому массаж стоит? Спасибо!
gudbaeva и Авега! Девочки спасибо ВАМ за рекомендации и телефончик!
Ждём Оксану в гости![]()
Социальные закладки