Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 240 из 319 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 6364
  1. Вверх #4781
    Мама года
    Цитата Сообщение от Karina2110 Посмотреть сообщение
    Может у кого осталась мазь траумель С после массажа и уже не нужна.
    Куплю начатую, остатки.
    Предложите пожалуйста.
    Она сейчас упала в цене, в аптеке низких цен на Королёва, остановка Овен, купила за 134 грн. Только для массажа она не годится, у неё более широкий спектр действия.

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от Масян Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста если делать массаж в поликлинике на Глушко - сколько примерно это стоит?Спасибо
    Тоже интересует. Буду благодарна за ответы.

3. Вверх #4783
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Сегодня узнавала как раз, 50 грн стоит сеанс у них. На дом не знаю.
    А кто то может знает кто из массажистов 6ой поликлиники действительно хороший? А то муж говорит, что там классная была, черненькая худая, лет под 50, это было 4 года назад.

4. Вверх #4784
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    А кто то может знает кто из массажистов 6ой поликлиники действительно хороший? А то муж говорит, что там классная была, черненькая худая, лет под 50, это было 4 года назад.
    Есть хороший массажист в 6 поликлинике, но принимает не на Глушко, а на Филатова - Бузкова Светлана Валентиновна. Мы к ней аж из Черномрки ездим))
    Счастье есть! И оно ест)))

5. Вверх #4785
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Вечер добрый, подскажите, пожалуйста, массажиста хорошего в районе щорса привтбанк. нам 3,5 мес недоразвитость таз.суставов и тонус мышц, надо 2 курса общего массажа. Заранее спасибо. Невропатолог из резника дала телефон Екатерины Григорьевны - может кто про нее знает, как она?
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

6. Вверх #4786
    Посетитель Аватар для ChIna
    Добрый вечер , девочки!
    Поделитесь хорошим массажистом на поселке Котовского для грудничка, буду очень признательна.

Цитата Сообщение от Авега Посмотреть сообщение
    Ответила в личку. У Вас правильный выбор
    А Оксана в каком районе работает?

7. Вверх #4787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ChIna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , девочки!
    Поделитесь хорошим массажистом на поселке Котовского для грудничка, буду очень признательна.

А Оксана в каком районе работает?
    Добрый вечер! Знаю, что на Таирова и Черемушках точно, в город (центр, Молдаванка) тоже ездила. Насчет поселка не в курсе -надо у нее узнавать

8. Вверх #4788
    Посетитель Аватар для Масян
    Нам делала Таня Меркулова (была дисплазия т/б суставов + гипертонус ) - остались очень довольны.
    Последний раз редактировалось Масян; 24.05.2015 в 00:12.

9. Вверх #4789
    Посетитель Аватар для ChIna
    Цитата Сообщение от Авега Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Знаю, что на Таирова и Черемушках точно, в город (центр, Молдаванка) тоже ездила. Насчет поселка не в курсе -надо у нее узнавать
    Спасибо,может все же найдется массажист и на поселке.Буду признательна за наводку.

10. Вверх #4790
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Девочки, еще не пользовалась, сегодня на 1 сеанс иду.
    Но муж сказал, что замечательная массажистка. раньше работала в 6ой детской на Глушко, сейчас принимает в 5ой Жемчужине 200 грн. Звать Людмила, берет тяжелых деток и взрослых. Мужу сына подняла, была ужасная дисплазия, все массажисты отказались, уже стремена носил. тел. 067700596. Практику проходила в Китае, делает разные виды массажа, в т.ч. и по развитию речи у деток. Принимает только у себя.
    И еще одна, по описанию знакомой великолепный массажист, но мне цена дороговата (20у.е.), но ездит не везде звать Лолита Виталиевна: 714-91-22, 0505086020. Постоянно совершенствует техники, училась в Германии, из Израиля нанимала себе учителя. Также владеет разными техниками массажа. Вроде живет где то на Адмиральском. Толкьо у Вас дома.
    Вся информация от знакомой. Она очень довольна.

11. Вверх #4791
    Новичок
    Пожалуйста поделитесь номером тел массажистки на поселке котовского для грудничка

12. Вверх #4792
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Девочки, еще не пользовалась, сегодня на 1 сеанс иду.
    Но муж сказал, что замечательная массажистка. раньше работала в 6ой детской на Глушко, сейчас принимает в 5ой Жемчужине 200 грн. Звать Людмила, берет тяжелых деток и взрослых. Мужу сына подняла, была ужасная дисплазия, все массажисты отказались, уже стремена носил. тел. 067700596. Практику проходила в Китае, делает разные виды массажа, в т.ч. и по развитию речи у деток. Принимает только у себя.
    И еще одна, по описанию знакомой великолепный массажист, но мне цена дороговата (20у.е.), но ездит не везде звать Лолита Виталиевна: 714-91-22, 0505086020. Постоянно совершенствует техники, училась в Германии, из Израиля нанимала себе учителя. Также владеет разными техниками массажа. Вроде живет где то на Адмиральском. Толкьо у Вас дома.
    Вся информация от знакомой. Она очень довольна.
    Ну и как Вам Людмила хвалённая???

13. Вверх #4793
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки,здравствуйте! Может кто знает телефон Светланы на пос.Котовского? Три года назад делала моему старшенькому массаж,понравилась. И сколько она сейчас берет денег за свои услуги? Телефон затерялся,а хотелось бы опять к ней.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

14. Вверх #4794
    Посетитель
    Добрый день,подскажите массажиста новый рынок ,центр ....можно с выездом или без???????????.....назначили укрепляющий массаж с точечными эедементами,отходили курс 10дней в поликлинику нам 3 месяца,ребенок на массаже и после вообще не хочет ничего делать даже головку не тянет и,хотя до курса массажа было все хорошо даже на бочок ложился,а теперь капризный норма ли это???очень переживаю,записались к Домбровской в Резника,но пока дождусь записи,поседею!!!
    Последний раз редактировалось pusha8; 26.05.2015 в 17:56.

15. Вверх #4795
    Новичок
    Здравствуйте, а какой диагноз у ребеночка?

16. Вверх #4796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spika-angel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а какой диагноз у ребеночка?
    синдром потом слово не могу разобрать динамических,двигательных растройств вследстви ШЭ....вроде так назначили. витамин Е и массаж №10 с точечными элементами

17. Вверх #4797
    Новичок
    Спастический синдром , наверно.Да, не волнуйтесь вы так сильно, все наладится. ШЭ- это что, шейного отдела? А пока больше поглаживайте своего малыша,такими легкими, легкими прикосновениями, это помогает расслабить и успокоить ребенка. Но, самое главное , успокойтесь сама, малыш может чувствовать ваше напряжение и капризничать. Поверьте, все будет хорошо.!

18. Вверх #4798
    Новичок
    Ну назначили вам витаминчик, массаж, значит, ничего страшного нет! Очень хорошо плавание ,дома в большой ванной, это тоже снимает спастику.

19. Вверх #4799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spika-angel Посмотреть сообщение
    Ну назначили вам витаминчик, массаж, значит, ничего страшного нет! Очень хорошо плавание ,дома в большой ванной, это тоже снимает спастику.
    на спастический не похоже....вот купила круг будемплавать,нервничаю что ребенок до массажа намного активнее был!!!

20. Вверх #4800
    Новичок
    Да, так не видя малыша, трудно сказать, что случилось. Во всяком случае, чтоб массаж навредил, это редкость, тем более вы делали в поликлинике , у специалиста. Чтоб успокоиться, можно сходить пока к педиатру участковому, пока в Резника дождетесь.

Ответить в теме
Страница 240 из 319 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права