Так. Животных не трогать!) По крайней мере собак. Если вовремя принимать профилактические меры, то не ьтак уж и много на них микробов. Мы каждые 2 недели свою звезду обрабатываем от блох и т.д., каждые 2 месяца от глистов, шампунь у неё гораздо дороже, чем у меня.))))))) лапы моются после каждой прогулки. (Кто бы мне их так мыл....))))
Единственное, сейчас немного с шерстью грусть. Линчем мы. И то можно вытерпеть. Каждое утро муж гуляет с собакой и расческой. Высасывает и дома уже не настолько жёстко.)Зато посмотреть, как наша Лайза за человеком трясётся, он только в плач - она уже возле кроватки. К нему не лезет - знает, что низззззя, просто рядом стоит. А на улице - это охранник, такой, что всех порвет, кто без надобности захочет пробраться к коляске. И пофиг - человеки это или собаки. Прикол в том, что на самом деле, моя собака - трусиха, другой раз от шероха листьев испугаться может. Но возле Сан Саныча у неё другой образ, образ таксы-людособакоеда!)))))))
Пысы 1: не раз читала, что дети выросшие с животными менее склонны к аллергиям, да и на психическое развитие положительно влияет присутствие братьев напших меньших.))))
Пысы 2: всем добрободрого утречка!)))))
Социальные закладки