Я сегодня что-то переработалась, кажется... Уже никакущая...
А завтра ещё с утра свекру подарок купить и отправить мужа с дитем в село к нему на д.р. Буду три дня от них отдыхать...
| ||
Я сегодня что-то переработалась, кажется... Уже никакущая...
А завтра ещё с утра свекру подарок купить и отправить мужа с дитем в село к нему на д.р. Буду три дня от них отдыхать...
07.07.15
18.06.09
Зашла сегодня в еву и встретила трех пузатиков![]()
У меня одной такое ощущение, что пузатиков очень много, как никогда?)
сказала гине, а она типа наоборот меньше...
мне тоже ктг до сих пор не назначали
----
про запоры... у меня их нет, но я много двигаюсь, по крайней мере, очень стараюсь... сейчас ужасно жарко и по улице ходить уже сложно, сегодня минут сорок вечером ходила на орбитреке дома под кондишеном. Правда, уже надела бандаж, на всяк случай)) Но все ок)
Еще ем овощи (помидоры-огурцы), много пью (кофе с молоком, вода и тд).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И в продолжение про ктг. После узи направила меня гиня на ктг, оно ей не понравилось и отправила она меня в рд, я не думала, что так задержусь и оставила дома сырые котлеты на столе, недорезаный салат и ВНИМАНИЕ мобильные телефоны, тк разрядились...пришел муж домой, прошло 1.5 часа и у него начинается паника...короче, он позвонил уже и в скорую, и в рд, и всем моим подругам...но самое страшное, он взял и все котлеты смял в фаршя все понимаю, но котлеты то тут при чем?) получала я капец...
мне говорили, что мы обращаем больше внимания на беременных, потому, что сами такие)))) Я тоже начала много замечать)))) А еще, кстати забываю сказать. Видела у нас на поселке девушку с коляской и у нее была зеленая ленточка))) наверно с форума. А мы там какой желтый выбрали?
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
знаки отличия)) Вот-вот, теперь я, если вдруг когда-нибудь доберусь в любимый город, буду видеть наших издалека)
---
Кондиционер это так здорово... поставила на 22 градуса и сижу, радуюсьМалого мы тоже будем при такой темпе растить
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки