Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2298 из 3036 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 2798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,941 по 45,960 из 60706
  1. Вверх #45941
    Обнаженное недоразумение
    Капец, у меня уже в левом бедре стреляет! это тааак больно! то в одном нерв защимит, то в другом, ходить вообще невозможно. Че за фигня?)) что-то я разваливаться начинаю...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #45942
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    это кто такое сказал,памперсов не напасёшься)))
    https://www.youtube.com/watch?v=c-Ej4OvGxZQ
    https://www.youtube.com/watch?v=EFpPne5L2xY
    Ну лично мне это сказал педиатр в 1 роддоме, потом педиатр из поликлиники!!! Я так делала, поднимала наверх!!! И это не когда водянка уже не дай Бог появилась, а как профилактика этой самой водянки. По поводу памперсов не могу сказать, живот у ребенка мокрым небыл))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #45943
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Девочки! Одна моя кума по своему опыту посоветовала уже, т е на месяце 7-8- 9- м пить настойку с семян укропа, как чайчик заваривать и по чуть чуть в течении дня пить и таким образом выходят газики и ребёнок привыкает и потом после рождения тоже продолжать пить и с молоком малышу попадает эта укропная водичка и нет проблем с газиками. Не нужно в это случае давать всякие чайчики Хип и плантекс или другие. Я пью и реально укроп рулит., трели такие.
    А вы как к такому методу относилась???

4. Вверх #45944
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Девочки! Одна моя кума по своему опыту посоветовала уже, т е на месяце 7-8- 9- м пить настойку с семян укропа, как чайчик заваривать и по чуть чуть в течении дня пить и таким образом выходят газики и ребёнок привыкает и потом после рождения тоже продолжать пить и с молоком малышу попадает эта укропная водичка и нет проблем с газиками. Не нужно в это случае давать всякие чайчики Хип и плантекс или другие. Я пью и реально укроп рулит., трели такие.
    А она вкусная, водичка эта? Нас с малым газики не мучали, было пару раз, что мне казалось животик болит, я гладила пеленку и тепленькую дожила на животик и все! И еще советуют ножки прижимать к пузику, зарядку!

5. Вверх #45945
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно: Г сказала прийти с результатом узи, может снимет пессарий, это будет 38 недель. А потом что? еще ходить к ней? у меня нет врача в роддоме, на дежурку хочу. Это значит Г будет осмотры проводить? и в случае отхода вод ей звонить?
    А потом связь только с роддомом. Мне гиня сказала начнётся род.процесс айда в роддом. Потом ей только позвонить сообщить че да как.

В общем сказался переезд на беременность. У меня отошла пробка. Ну я так понимаю что это она. Такая полностью прозрачная слизь диаметром 1см. Как медуза. Я в шоке, не ждала я её))) терь такое чувство что скоро, малышка жутко много шевелится.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #45946
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девочки, атас!))))
    была на кухне без телефона, прихожу в комнату - 8 сообщений на вайбер от подружки...
    суть примерно "привет-ну как вы-когда уже-чего молчишь-что уже-блин,я нервничаю-если не напишешь в течении пяти минут,я понимаю, что ты рожаешь"
    !!!!!!!!
    откуда, откуда у тебя такие мысли??!!!! я мужу котлеты жарила!!!АААА))))))
    я даже не буду ничего отвечать)))) главное, чтоб чрез час не начали все поздравлять))))))))))))

7. Вверх #45947
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А потом связь только с роддомом. Мне гиня сказала начнётся род.процесс айда в роддом. Потом ей только позвонить сообщить че да как.

В общем сказался переезд на беременность. У меня отошла пробка. Ну я так понимаю что это она. Такая полностью прозрачная слизь диаметром 1см. Как медуза. Я в шоке, не ждала я её))) терь такое чувство что скоро, малышка жутко много шевелится.
    по описанию - она)))))) может твоя принцесса подтвердит теорию, что девочки рождаются раньше)

8. Вверх #45948
    Обнаженное недоразумение

У меня пробка сидит, но блин девуля так и давит вниз, чувствую снимут кольцо и я наверное рожу. Уж очень она рвется наружу, даже ходить долго не могу, скручивает в букву зю.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #45949
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девочки, атас!))))
    была на кухне без телефона, прихожу в комнату - 8 сообщений на вайбер от подружки...
    суть примерно "привет-ну как вы-когда уже-чего молчишь-что уже-блин,я нервничаю-если не напишешь в течении пяти минут,я понимаю, что ты рожаешь"
    !!!!!!!!
    откуда, откуда у тебя такие мысли??!!!! я мужу котлеты жарила!!!АААА))))))
    я даже не буду ничего отвечать)))) главное, чтоб чрез час не начали все поздравлять))))))))))))
    Ахах, я как вспоминаю эти звонки и смс так вздрогну))))) меня подруга каждое утро ждала в в нэте, если я вдруг не выходила на связь то сразу 100500 звонков и смс. Это жесть. В этот раз всем говорю середина августа, чтобы не дергали))))

10. Вверх #45950
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    блиннннннннннннн.... я уже лежать не могу(( все бока отлежала.. А живот все тянет и тянет
    Завтра пойду..пусть моя Гиня посмотрит..чо там у меня
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #45951
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    блиннннннннннннн.... я уже лежать не могу(( все бока отлежала.. А живот все тянет и тянет
    эй, ты чего? осторожно там!
    а малышка при этом активная или спит?
    кроме этих тянущих ощущений ещё есть что-то?

у меня начинает тянуть, как на дела, я думаю "может вот оно" и меня тут же отпускает...)))

12. Вверх #45952
    Посетитель
    Девочки подскажите может кто знает, купила стерилизатор в микроволновку чико и не могу нигде найти ни в нете, ни в инструкции можно ли там стерилизовать бутылочки стеклянные?? В моем случае авент)

13. Вверх #45953
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    эй, ты чего? осторожно там!
    а малышка при этом активная или спит?
    кроме этих тянущих ощущений ещё есть что-то?

у меня начинает тянуть, как на дела, я думаю "может вот оно" и меня тут же отпускает...)))
    поясницу тянет еще..
    и все
    малышка активничает.

Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто знает, купила стерилизатор в микроволновку чико и не могу нигде найти ни в нете, ни в инструкции можно ли там стерилизовать бутылочки стеклянные?? В моем случае авент)
    конечно можно
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #45954
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    по своему опыту, ничего лучше маминого молока быть не может! дети рождаются скажем так стерильными, все их системы настраиваются. и пока жкт малыша не заселится нужными бактериями- будут колики, животики, пуки и т.д. Именно поэтому я первые шесть месяцев не давала сыну ничего кроме груди, не смотря что он тоже июльский .

Но и как таковых коликов не было

15. Вверх #45955
    Постоялец форума Аватар для Сашуня

вы переехали с Фрунзе?

16. Вверх #45956
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А ношпу?
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #45957
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    ну, конечно, сходи. для успокоения. пусть все будет тип-топ))
    💙💛

18. Вверх #45958
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я уже бегемот)) а от сладкого тащусь нереально(( хотя до Б практически не ела.
    И у меня тоже самое, никогда не болела за сладким..а здесь...даже варенье уже всё съела, что стояло 2 года-мама передаёт, а у нас его никто не ел..так я за месяца 3 весь двухгодичный запас съела..так самое интересное, что сын с мужем тоже начали его есть..стадный инстинкт))))

Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    я даже не помню куда Диме его заворачивала))))
    и я не помню) вроде к верху) главное, приноровится памперс менять-накрывать писюн памперсом, чтоб вас не описял) хотя у меня такого не было)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #45959
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Короче, думала я думала что я с яичками и пенисом делала и вспомнила кажется))) Педя говорила яички приподнимать наверх, когда памперс одеваешь, чтобы они не были приклеены к телу какбы, а заодно и профилактика водянки. Ну и пенис автоматом с ними поднимается.
    Напрягла последние извилины, но вспомнила как меня доктор учила)))
    А прописивается пампик не от этого, а от того, как правильно подобран его размер, как ровно он надет или насколько он полон.

20. Вверх #45960
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    1,5 часа мучений, все заляпано, воняю рыбой, сытая кошара и всего-то 16 биточков рыбных...
    Думала на завтра, но, чую, не доживут...
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2298 из 3036 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 2798 ... ПоследняяПоследняя