Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3915 из 5732 ПерваяПервая ... 2915 3415 3815 3865 3905 3913 3914 3915 3916 3917 3925 3965 4015 4415 4915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,281 по 78,300 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78281
    Визитка Яроша
    "Счастье"-7 новелл. Первые 3 понравились,остальные слабенько. Такие чуткие,добрые,человечные люди живут в росии,и все в таких красивых дизайнерских квартирах,аж за душу взяло

3. Вверх #78282
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Робот по имени Чаппи - хороший детский фант.боевик.7из10

4. Вверх #78283
    Частый гость Аватар для Klimat
    детям я бы не советовал бы его смотреть

5. Вверх #78284
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Чтец (The Reader) 2008, USA, Germany. ?/10. Решил глянуть по рекомендациям на форуме, и фильм вначале заинтересовал. А вот дальше на фоне прекрасной игры актеров и интересных образов обнаруживается, как по мне, отсутствие цельного сюжета и внятных зрителю идей. Фильм, как и главный герой, какой-то безхребетный. Впрочем, возможно мелодраме это и не нужно. Абсолютно непонятно, почему коренные немцы говорят (ну ладно, можно на дубляж списать!) и, что вообще плохо воспринимается - читают по-английски. И как-то странно, что житель Германии, родившийся в 20 х гг может быть неграмотен - там с этим покончили еще к 1900 г. Не могу дать рекомендации, пусть каждый сам решает.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #78285
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    ходили сегодня на Безумного макса в 3д.Просто бомба.Теперь надо пересмотреть предыдущие 3 части.И кстати-на украинском мне даже кажется что намного лучше смотреть,чем на русском.Но это уже потом сравню.

7. Вверх #78286
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Ермак 1996, Россия, 5 серий. Фильм смотрел давно (потому без оценки), но впечатления положительные, хотя, подозреваю, на исторический тянет условно. Джигурда великолепен (он вообще талантливый товарищ, но увы, мало реализованный). Потом слышал, что американцы предложили снимать про Ермака совместный фильм с двумя условиями. Первое, имхо, еще можно было принять, а вот второе... Первое - на главную роль Шварцнеггера (ну это ладно!), второе - в фильме (вот она, американская психология!) должен быть (если что-то жуете - проглотите сейчас же!) ... хэппи-энд.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

8. Вверх #78287
    пессимист форума
    Название: Выжить (Живые)
    Оригинальное название: Alive
    Год выпуска: 1992
    на основе реальных событий. катастрофа самолета в горах - в снегу.
    смотрибельно - но.. отвыкла я от старых фильмов-повествований. на один раз для того ,чтобы быть в курсе.
    факт что история реальна конечно поражает.

Название: У твоего порога
    Оригинальное название: Right At Your Door
    Год выпуска: 2006
    опять эпидемия-типа мини-апокалипсис)) тянет меня на такой жанр сейчас)
    а вообще - фильм о мужике-придурке.. так ему и надо!

Название: Апокалипсис Деррена Брауна
    Оригинальное название: Derren Brown apocalypse
    Год выпуска: 2012
    Жанр: Документальный, научно-популярный, ужасы, детектив
    розыгрыш. подстава. известный фокусник-гипнотизер разыграл парня - внушив ему что в локально взятом месте Англии наступил таки "апокалимсис". плюс были декорации построены ," зомбаки" и специально обученные актеры. очень и очень любопытно)) долго думали с мужем ,как бы мы отреагировали, когда узнали что это был розыгрыш....

Название: Вторжение
    Оригинальное название: The Invasion
    Год выпуска: 2007
    опять эпидемия))))) и полный "армагедец" человечества )) нууу... без восторга. но опять же - без кровищи-зомбаков и стрельбы. люблю реальную постапокалиптику - среди современных городских декораций... и кажется такие фильмы уже закончились - все что осталось - либо кучи кровищи и ужастиков ,либо явно выраженый космос и инопланетяне...

Название: Из машины
    Оригинальное название: Ex Machina
    Год выпуска: 2015
    мне понравилось)) и конец хороший)

9. Вверх #78288
    Не покидает форум Аватар для San4o
    "Рожденный дважды" (2012).
    Зачастую из-за отсутствия времени смотрю один фильм не за раз, а дня 4, что очень "размазывает" впечатления. Досмотрела Рожденный дважды - мыслей много, какой-то одной вразумительной нет.
    Война, любовь, жизнь.
    Пенелопа Крус всегда и везде хорошА.

8/10
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #78289
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Разлом Сан-Андреас 4 Д IMAX пошли ради спецэффектов и красивой картинки)),результатом остались довольны)) отлично смотрится в таком формате),9/10
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

11. Вверх #78290
    Не покидает форум
    Всё еще Элис
    Не понравилось. Ожидала увидеть что-то типа "Дневники памяти", но это далеко не то.
    Муж, герой Алека Болдуина, какой-то сухой, пустой и невзрачный, хотя очень нравился этот актер.
    Джулиана Мур хорошо сыграла, хотя сценарий абсолютно незатейливый.

12. Вверх #78291
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Типа копы (2014) комедия

Джастин и Райан, главные герои фильма, собираясь на костюмированный праздник, задумываются над выбором нарядов на вечер. После некоторых сомнений друзья решают нарядиться в парочку копов и в полной амуниции отправляются на праздник. На второй день ребята приобретают для себя полицейскую машину, и с этого момента начинаются реальные приключения.

Моей молодежи (22года) понравилось 10/10, для меня улыбнуло на 7/10.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

13. Вверх #78292
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Посмотрела ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГОКрасиво!Смотрела на одном дыхании и тут раз....и фильму конец....
    Оборвался неожиданно для меня...я так понимаю планируется продолжение?
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

14. Вверх #78293
    Частый гость Аватар для Сюрприз
    Знакомьтесь, Джо Блэк замечательный старый фильм
    отличные актёры,игра,отличный сюжет,есть над чем задуматься
    очень рекомендую посмотреть

в течение некоторого времени эта картина являлась самым дорогим фильмом, в котором не применялись спецэффекты

Знакомьтесь,Джо Блэк
    Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка

15. Вверх #78294
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Маленькая смерть / The Little Death (2014) 10/10!!!!!

Я в восторге. Это пошло но не вульгарно. Это смешно и немного трагично. Это трогательно и увлекательно захватывающе!!!
    МОРЕ позитива и масса удовольствия! Очень рекомендую. Конечно 21+
    Спасибо за рекомендацию. Сегодняшнее утро с Маленькой смертью получилось очень забавным))
    Это настоящая комедия. Комедия жизни. Здесь нет неуместных пошлых шуток, здесь настоящие чувства.

Смотреть всем обладателям хорошего вкуса.
    Последний раз редактировалось Машер; 01.06.2015 в 10:31.

16. Вверх #78295
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Посмотрела ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГОКрасиво!Смотрела на одном дыхании и тут раз....и фильму конец....
    Оборвался неожиданно для меня...я так понимаю планируется продолжение?
    еще чего.... опять 2 часа слушать этого напыщенного павлина?

открыл для себя польское и израильское кино!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #78296
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Крысы. Париж в осаде"
    Особо брезгливым не смотреть))))
    Нашествие полчищ , бюрократы,эпидемия, отважные врач и моряк.

18. Вверх #78297
    Не покидает форум
    Ходили с дочкой на фильм "Земля будущего" в IMAX. Честно говоря, я себе накрутила что будет нечто похожее на Армагедон, Интерстеллар или какой-нибудь Апокалипсис ...Т.е. я рассчитывала получить хотя бы удивление. Но этого не произошло -сюжет очень тривиальный, задумка имеет поверхностый смысл.
    Так и не поняла, почему на кассе сказали что фильм не рекомендован для просмотра детям до 14 лет!?!?
    Как раз он именно для детей. Рекомендовала бы к просмотру школьниками. Было впечатление, что автор сценария был ни кто иной, как Кир Булычев. Аццкая смесь "Гостьи из будущего" , "Детей шпионов" с супер гаджетами, "Терминатора", и плюс некоторых идей из фильма "Люди в черном", наверное еще пару детских фильмов-фэнтези можно припомнить)))). Всё в кучу.....
    Периодически возникала мысль что фильм придумали наркоманы... или для наркоманов.
    Но несмотря на кашу, конец добрый, обнадеживающий и жизнеутверждающий. В общем, как и положено для фильмов с ключевой идеей конца света.
    Не думала что Джордж Клуни и "Доктор Хаус" могут согласиться участвовать в этом беспределе. Хотя, видимо как раз от них можно было бы ожидать чего угодно......
    Добавлю ложку меда к бочке дегтя - красивая картинка футуристических видов. Да и то, зрелищность была обеспечена только за счет imax качества. При просмотре дома, фильм превратится в заурядную киноленту для семейного просмотра, когда делать совсем нечего.

Лучше бы пошли на "Безумный Макс"
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.06.2015 в 22:46.

19. Вверх #78298
    Эксперт крышесносности

Посмотрела фильм вчера ночью, просто сил не было сразу же отписываться ))), итак: Королева - девственница / The Virgin Queen (2005).

Продолжительность: 3 ч 18 мин.

Жанр: Исторический, Драма, Биография

Страна: Великобритания

Уязвимая и властная, страстная и недосягаемая, разрываемая между государственными обязанностями и личными чувствами. Королева Елизавета. Она жила в атмосфере заговоров и интриг, убийств и казней и единовластно правила Англией более сорока лет. Посаженная в Тауэр сводной сестрой королевой Марией, юная Елизавета не пала духом. Ведь она законная наследница отца, великого короля Генриха Восьмого. Взойдя на трон после смерти Марии, Елизавета узнает, что править Англией — смертельно опасное занятие. Но «просвещенная монархиня» Елизавета может быть не менее жестокой к врагам, чем ее отец и сестра…
    Фильм охватывает полный цикл ее жизни: юность, проведенную в страхе за жизнь, страстный роман с Робертом Дадли, годы триумфа над Армадой, преклонный возраст и последнюю связь с молодым протеже, графом Эссексом.

Режиссёр: Коки Гидройк
    В фильме снимались: Энн-Мэри Дафф, Сиенна Гиллори, Иэн Харт, Том Харди, Декстер Флетчер, Ричард Симс, Тара Фитцджеральд, Ульрих Томсен, Кевин МакКидд, Бен Дэниелс

ПРЕВОСХОДНО , для всех ценителей исторических фильмов НЕ грешащих против правды и НЕ искажающих реальные факты. Тот самый вариант, когда заранее зная все события, которые будут происходить в фильме, все равно НЕ можешь оторваться от экрана. ВСЁ на высоте: подбор актеров, грим, костюмы, диалоги - в с ё!
    При хронометраже фильма в 3 часа 18 минут - нет ни одной скучной сцены, ни одного лишнего кадра.
    Власть и расположение народа Елизавета I ценила гораздо больше, чем самую пылкую страсть: настоящая королева носившая корону заслуженно! Для англичан она до сих пор значит едва ли не больше всех остальных королевских особ вместе взятых. Елизавета была единственной женщиной, с которой вёл переписку Иван Грозный, одну из самых объёмных и протяжённых переписок русского царя.
    А любовь всей жизни королевы, Роберт Дадли был даже "приглашен" Михаилом Булгаковым в его "Мастере и Маргарите" на ежегодный бал Воланда, приглашен один, без королевы, как убийца своей первой жены, хотя в её смерти повинен не был.

Если помните в 1998 году на экраны вышел красочный, яркий, однако лишённый исторической правды голливудский фильм Елизавета / Elizabeth; Кейт Бланшетт была убедительна, но Энн-Мэри Дафф (на мой взгляд) - лучшая из всех кино-Елизавет .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #78299
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    С любовью, Рози 2014
    Рози и Алекс были лучшими друзьями с детства, и теперь, по окончании школы, собираются вместе продолжить учебу в университете.

Однако в их судьбах происходит резкий поворот, когда после ночи со звездой школы Рози узнает, что у нее будет ребенок. Невзирая на то, что обстоятельства и жизненные ситуации разлучают героев, они и спустя годы продолжают помнить друг о друге и о том чувстве, что соединило их в юности…

вроде и стандартный девачкОвый ромком--но такой душевный фильм получился.
    мне понравился)) или просто под настроение попал)
    Понравился
    Такой конкретно девчачий фильм.) Для подростков или если вы снова хотите вспомнить свои эмоции в "том" возрасте.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

21. Вверх #78300
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    "Рожденный дважды" (2012).
    Зачастую из-за отсутствия времени смотрю один фильм не за раз, а дня 4, что очень "размазывает" впечатления. Досмотрела Рожденный дважды - мыслей много, какой-то одной вразумительной нет.
    Война, любовь, жизнь.
    Пенелопа Крус всегда и везде хорошА.

8/10
    не пошел((( смогла минут 15 посмотреть и все.

Ответить в теме
Страница 3915 из 5732 ПерваяПервая ... 2915 3415 3815 3865 3905 3913 3914 3915 3916 3917 3925 3965 4015 4415 4915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права