| ||
Тема: Отдых с палатками
Я уже лет так с пяток езжу(в Затоку) и почти всегда было 50 грн...потом вроде 60...стоянка +10
Кондер привози с собой и включай без проблем - я тащил Тв, бук и вентик
В номере холодильник, тумба, стол, 2 кровати и 2 стула
Центральный район, первая линия от моря; база для автомобилистов
В этом году буду в июле заселятся - так что цены пока реальны за прошлые года
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 03.06.2015 в 17:29.
Лана25
мы туда лет 10 ездим.Поэтому и цена такая.Хозяева-почти родственники.С чужих брали 75-100.
Летом ценник 120 -140 июль,150- 1-я пол.августа.2-я уже 100))
Вообще,если заехать аж на косу - нет проблем с жильем по 100 с койки с тв ,холодильником и кондером)
---------------------
а по моему вопросу-тишина...?
с моста на лево, вдоль озер, а вообще я его нашел случайно в интернете, есть телефоны и там все расскажут и по ценам и по проезду, народу мало....https://ru-ru.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3/1455539331328541
Как менее опытные "пешеходы", а больше "матрасники", конечно переживали за пешие переходы, в итоге - получили отличные часы активного отдыха))
Тут есть ссылка на карту. "Прямоугольничков" уже нет, видать свежее фото загрузили.
Кто-нибудь знает, есть там поблизости камни? Метров 200-250 в море вроде просматриваются. Или на левом мысе этого залива, метров 150-200 от берега. А?
*Nika*
там были на базе много раз метров 500 левей ,если смотреть на море..песок..мелко..камней нет..может справа?
Людей с палатками не много, днем машин 5-7, на ночь остаются 2-3. По старой Николаевской трассе въехали в Фонтанку, проехали базарчик второй поворот на право (точно не помню возможно и третий поворот, завтра буду ехать посчитаю) и едите до конца, закончатся дачи будет спуск к морю, внизу что-то типа старой лодочной базы сидят охранники, установленного тарифа нет но они брали в прошлом году 20 грн за то что заехали!!!
Сегодня вернулись с Коблева с места про которое писал ранше, народу нет, вода и погода класс!!! с машины+палатка 50грн, 10грн с человека, дополнительная палатка 30грн, с бусика 80- грн, фото прилагаю....
![]()
19 июня отправляемся с палатками в Актовский каньон. Как обычно шашлык в Трикратском лесу там же и ночуем. Утренняя "побутка" от пения птиц и вперёд в каньон.. Кто хочет присоединится - в ЛС.. Наличие палатки, рюкзака и спальника обязательно. Минимальный набор туриста![]()
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
А если ехать на машине, то куда её девать? Или там можно подъехать прямо к воде или где там самые красивые места?)))
Социальные закладки