А на косах Тилигула как сейчас, был кто? В частности интересует Любопольская. На нее проехать на легковушке сейчас можно?
| ||
Тема: Отдых с палатками
А на косах Тилигула как сейчас, был кто? В частности интересует Любопольская. На нее проехать на легковушке сейчас можно?
Да пребудет с нами сила!
Всем привет! Кто был на Ю.Буге с палатками, подскажите как там с комарами ? заедают сильно или можно жить ?
Обычно там не заедают
Вчера вернулись с Актовского каньона. .Стояли с палатками на берегу Мертовода. Комаров нет! Есть мошки и то возле кустов и воды.. Отдохнули суперски..
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
19 июня идём следующий раз.
В следующий раз - 19 июня.. C нами если идти надо иметь рюкзак, спальник и каремат.. Палатку можно взять на прокат.
Последний раз редактировалось Sanich; 02.06.2015 в 10:12.
Слушайте народ, я думала что в связи с тяжелым положением в стране отдыхающих будет меньше, а не тут то было. Сестра звонила в Затоку, там говорят за последние 14 лет такого еще не было, все забронировано еще месяц назад!!!! Боюсь я что будем мы искать себе места долго и нудно.
Нет..От станции до леса - трансфер. Ну и с каньона до станции тоже.. Пешком по лесу через малый каньон и в Актовский
Знали мы местечко одно (закрытая территория), думала туда будем ездить если все забито будет, уже и там сделали свободный доступ!((((
Народ!А что у нас со стоянкой в сторону Коблево?Где встать,кроме Рыбаковки (там 130 грн. с машины-я в Затоке с кондером могу пожить за 50 с чел.) ......?
В прошлом году проехали до Кошар-нашли место только перед Южненским маяком-в Григорьевке..но там...степь..куча водорослей..мусор....так и не наши ничего( уехали в итоге на реку...
да и не доезжая Затоки интересует:раньше еще на Бугазе можно было встать...после "Черное море Бугаз".....что сейчас?
Еще люблю Лебедевку,но дорога отбивает всякое желание....места напротив Сергеевки надоели..
Благодарю за любую инфо!
Социальные закладки