Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1324 из 2963 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 59244
  1. Вверх #26461
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    а как с зеленой картой?
    много противоречивой инфы
    сколько стоит и где брать?
    Страховки на оккупированных территориях не действуют. Можете купить зелёную карту и поехать с ней... например, в Болгарию
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #26462
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Страховки на оккупированных территориях не действуют. Можете купить зелёную карту и поехать с ней... например, в Болгарию
    когда их гаишник меня остановит, то я ему обязательно это передам

3. Вверх #26463
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    без страховки в крым не пустят
    Учись жить по средствам!

4. Вверх #26464
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    новости Крыма

В Ялте проведут конкурс на самый красивый гроб

Программа мероприятия включает проведение научно-практической конференции "Актуальные вопросы развития похоронного дела в России", а также нескольких конкурсов среди участков.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.06.2015 в 16:08.

5. Вверх #26465
    Не покидает форум
    "Правительство" Крымбасса НАЗНАЧИЛА ответственной за ПРОВАЛ курортного сезона-Министра туризма Крымбасса.Вот "оказывается"-кто виноват...

6. Вверх #26466
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    ...
    Подождите, у них был выбор в 91 году! Кто не хотел жить в Украине, тот уезжал в Россию. У меня сосед, военный моряк, был категорически против и уехал, забрав с собой и детей. До сих пор все благополучно живут в России и счастливы. Им хорошо? И слава Богу. Мы тоже не страдаем от их отсутствия.
    И ещё, в Крыму, в основной массе, жили отставные военные с семьями. Как раньше говорили "северяне": кто служил на Севере затем отправлялся на пенсию "на Юга". Чего ждать было от них???
    ...
    Так в том то и дело, что человек так устроен, чтоб изгонять неприятеля с каких-либо территорий. Уехать куда-то -- слишком простой выход. А вот изгнать неприятеля с какой-либо земли и навязать свои условия мира -- вот тот "высший пилотаж", ради которого в основном и развязывало войны человечество всю свою историю. Войны в своём большинстве практически всегда были за обладание территорией с установлением на них своих порядков. То есть, стороны не против мира. Но мира только на СВОИХ условиях, за которые и нужно побороться в войне.
    Вот в Крыму теперь мир на условиях ваты и они ДОВОЛЬНЫ! Никакими здравыми аргументами их не переубедить. "ОНИ -- ДОМА!". А все эти 23 года себя считали в изгнании у себя же на "своей" же земле...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2015 в 17:15.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #26467
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Давно не читала эту тему. Решила вот спросить. Может кто подскажет.
    Я очень соскучилась по Крыму, у меня там все родные люди. Не была три года, и в этом году хотим ехать летом машиной. Кто ездил, подскажите, ничего у нас там не случится с машиной? Страшновато как то.
    И еще я боюсь сорваться. Очень уж меня их "патриотизм" раздражает.
    Если уже обсуждались поездки, прошу прощения.
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    И зачем тогда ехать, если раздрожает ?
    Всю поездку будите получать отрицательные эмоции, так как "патриотизма" там дохрена.
    Я тоже так считаю, так как это будет постоянное насилие над собой. Это уже не отдых, где буду слышать и видеть постоянное унижение Украниы, слышать про "укроп" и "хахлов" и "восставший донбасс", а в адрес Украины постоянное "наканье", преданное у нас анафеме очень давно ("на Украине"). Где за пару слов на украинском уже готовы стучать в местное ФСБ. А ещё они хотят туристов из Украины. (Выскочило нехорошее слово, но воздержусь).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2015 в 19:45.

8. Вверх #26468
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    ничего не будет. куча машин с украинскими номерами со всех регионов страны. а если вы про угон, то угнать и в Одессе могут, от этого никто не застрахован) из минусов: таможня сожрёт часа 3-4, ну это как и везде в принципи
    Согласен, но почти на каждой заправке или в магазине слышать в свой адрес, что мы, украинцы, "недонация", а как узнав, что из Одессы, так сразу же упрёк, что мы там совсем охохлились и не торопимся "восставать" следом за Крымом и лугандоном. (Есть Украинский Донбасс, а есть новорасистский лугандон).

9. Вверх #26469
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Согласен, но почти на каждой заправке или в магазине слышать в свой адрес, что мы, украинцы, "недонация", а как узнав, что из Одессы, так сразу же упрёк, что мы там совсем охохлились и не торопимся "восставать" следом за Крымом и лугандоном. (Есть Украинский Донбасс, а есть новорасистский лугандон).
    вы забыли про катыньнезабудемнепростим
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #26470
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    когда их гаишник меня остановит, то я ему обязательно это передам
    Может я сильно предвзят, но мне кажется, что крымские понты (от слова полиция, аналогично минты -- милиция) специально будут вставлять палки в колёса украинцам, буквально в прямом смысле, останавливая машину по поводу и без повода и никакой управы них не найдёшь, так как Украина вообще для них считается врагом.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2015 в 19:34.

11. Вверх #26471
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Ялте проведут конкурс на самый красивый гроб
    Mapaзм кpeпчaл.
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #26472
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Может я сильно предвзят, но мне кажется, что крымские понты (от слова полиция, аналогично минты -- милиция) специально будут вставлять палки в колёса украинцам, буквально в прямом смысле, останавливая машину по поводу и без повода и никакой управы них не найдёшь, так как Украина вообще для них считается врагом.
    стереотип. если сравнивать проезд в Украине человеку на машине с русскими номерами и в России человеку на машине с украинскими номерами - то предвзятость именно у нас.

13. Вверх #26473
    Не покидает форум Аватар для sashav
    стереотип. если сравнивать проезд в Украине человеку на машине с русскими номерами и в России человеку на машине с украинскими номерами - то предвзятость именно у нас.
    Ты когда ездил????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #26474
    Гражданин начальник

Дак мы говорим вроде за Крым, а Крым для нас -- не Россия. И тамошняя предвзятость вполне может отличаться от общероссийской.
    Г.Ы. Ясное дело, что любой оккупант захваченную территорию считает "своей" и распространяет на неё свою юрисдикцию. Другое дело, что жертва агрессии так не считает, равно как и окружающий Мир.

15. Вверх #26475
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

Да ты шо!? и много по Одессе щимят авто с номерами мордора??? может гаи трусит на каждом посту??? колеса на стоянках спускают? с балончика на дверях или капоте пишут "фашисты-бандеровцы"...

А в крымнаше таки да, много еще машин не перерегистрированы, но увидев там машину с Одесскими или не дай бог Львовскими номерами - (ктО, чЕ, кудА) одним словом - экстрим обеспечен... За мордор молчу... там еще хуже...

16. Вверх #26476
    Гражданин начальник

А у нас, не в тему сказано, так вообще кто-то имел наглость по Одессе разъезжать на машине с донецкими номерами и с колорадской ленточкой!
    (Тут кто-то сказал на Форуме, что видел такого буквально недавно на Толбухинской площади).

17. Вверх #26477
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ты когда ездил????
    в апреле ездил, бабулька на проводы приезжала, здоровье плохое, надо было поехать с ней довезти её домой.

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Да ты шо!? и много по Одессе щимят авто с номерами мордора??? может гаи трусит на каждом посту??? колеса на стоянках спускают? с балончика на дверях или капоте пишут "фашисты-бандеровцы"...

А в крымнаше таки да, много еще машин не перерегистрированы, но увидев там машину с Одесскими или не дай бог Львовскими номерами - (ктО, чЕ, кудА) одним словом - экстрим обеспечен... За мордор молчу... там еще хуже...
    честно,я сто лет уже не видел у нас машину с российскими номерами. по работе в Харьков мотаюсь, там очень редко, но встречал. но там и граница рядом, так что это объяснимо.
    з.ы. по поводу гаи. но если они щимят всех с луганскими и донецкими номерами, то к русским отношение лояльнее чтоль? про номера знаю не по наслышке, ехал с Днепропетровска в Одессу на машине-попутке, оказались донецкие номера(по блаблакар нашел, сайтик такой), 3 раза гайцы останавливали + 2 раза на въезде в Одессу со стороны поскота, там 2 блокпоста стояли на расстоянии ну может километр, оба остановили.(в ночь на 8-9 мая было)

18. Вверх #26478
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Ой, с машинами смех и грех)
    Мужу рассказывал товарищ-калининградец: наши ездят в Польшу за продуктами, так им ВАШИ машины бьют! Муж удивился: как так? Вы же в Польшу ездите, а не в Украину. Ответ просто убил: Так ВАШИ спецом приезжают!
    и было это в прошлом, относительно спокойном году.
    И вот что сказать?...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

19. Вверх #26479
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Не надо виртуальный мир севастопольского форума переносить напрямую в реальный мир. Не почувствовала я в Крыму никакой ненависти к Украине. У большинства просто нет никаких причин ненавидить Украину. Мы когда на экскурсиях были, так слово "Украина" гиды стараются не произносить. Но постоянно "построено, реставрировано, воссоздано, отремонтировано, поставлен памятник... и года: 1998, 2004, 2012... И сразу становится все понятно. А для молодежи так вообще - Украина родная!
    Удивили меня работники домика Чехова. Узнав, что мы из Одессы, сказали что каждый год приезжали отдыхать к нам в Лузановку! А теперь вот не знают как ехать. Но не из-за "бандеровцев", а из-за плохого транспортного сообщения и границы.

Только вот наглядная агитация действительно раздражала.

20. Вверх #26480
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    И вот что сказать?...
    А зачем с дебилами вообще разговаривать?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 1324 из 2963 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права