|
Весьма актуально на расее. А в Крыму то же мечтали умереть в раше.... вот и будет все по высшему разряду, гламурненько и со стразами в перде.
Кстати о наполнении санаториев и проч. лабуды... По информ ТВ аж на 30% наполнение. А знакомые держат этот бизнес говорят и 15% не набирают.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.06.2015 в 16:08.
"Правительство" Крымбасса НАЗНАЧИЛА ответственной за ПРОВАЛ курортного сезона-Министра туризма Крымбасса.Вот "оказывается"-кто виноват...
Так в том то и дело, что человек так устроен, чтоб изгонять неприятеля с каких-либо территорий. Уехать куда-то -- слишком простой выход. А вот изгнать неприятеля с какой-либо земли и навязать свои условия мира -- вот тот "высший пилотаж", ради которого в основном и развязывало войны человечество всю свою историю. Войны в своём большинстве практически всегда были за обладание территорией с установлением на них своих порядков. То есть, стороны не против мира. Но мира только на СВОИХ условиях, за которые и нужно побороться в войне.
Вот в Крыму теперь мир на условиях ваты и они ДОВОЛЬНЫ! Никакими здравыми аргументами их не переубедить. "ОНИ -- ДОМА!". А все эти 23 года себя считали в изгнании у себя же на "своей" же земле...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2015 в 17:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я тоже так считаю, так как это будет постоянное насилие над собой. Это уже не отдых, где буду слышать и видеть постоянное унижение Украниы, слышать про "укроп" и "хахлов" и "восставший донбасс", а в адрес Украины постоянное "наканье", преданное у нас анафеме очень давно ("на Украине"). Где за пару слов на украинском уже готовы стучать в местное ФСБ. А ещё они хотят туристов из Украины. (Выскочило нехорошее слово, но воздержусь).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2015 в 19:45.
Согласен, но почти на каждой заправке или в магазине слышать в свой адрес, что мы, украинцы, "недонация", а как узнав, что из Одессы, так сразу же упрёк, что мы там совсем охохлились и не торопимся "восставать" следом за Крымом и лугандоном. (Есть Украинский Донбасс, а есть новорасистский лугандон).
Может я сильно предвзят, но мне кажется, что крымские понты (от слова полиция, аналогично минты -- милиция) специально будут вставлять палки в колёса украинцам, буквально в прямом смысле, останавливая машину по поводу и без повода и никакой управы них не найдёшь, так как Украина вообще для них считается врагом.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2015 в 19:34.
Дак мы говорим вроде за Крым, а Крым для нас -- не Россия. И тамошняя предвзятость вполне может отличаться от общероссийской.
Г.Ы. Ясное дело, что любой оккупант захваченную территорию считает "своей" и распространяет на неё свою юрисдикцию. Другое дело, что жертва агрессии так не считает, равно как и окружающий Мир.
Да ты шо!? и много по Одессе щимят авто с номерами мордора??? может гаи трусит на каждом посту??? колеса на стоянках спускают? с балончика на дверях или капоте пишут "фашисты-бандеровцы"...
А в крымнаше таки да, много еще машин не перерегистрированы, но увидев там машину с Одесскими или не дай бог Львовскими номерами - (ктО, чЕ, кудА) одним словом - экстрим обеспечен... За мордор молчу... там еще хуже...
А у нас, не в тему сказано, так вообще кто-то имел наглость по Одессе разъезжать на машине с донецкими номерами и с колорадской ленточкой!
(Тут кто-то сказал на Форуме, что видел такого буквально недавно на Толбухинской площади).
в апреле ездил, бабулька на проводы приезжала, здоровье плохое, надо было поехать с ней довезти её домой.
честно,я сто лет уже не видел у нас машину с российскими номерами. по работе в Харьков мотаюсь, там очень редко, но встречал. но там и граница рядом, так что это объяснимо.
з.ы. по поводу гаи. но если они щимят всех с луганскими и донецкими номерами, то к русским отношение лояльнее чтоль? про номера знаю не по наслышке, ехал с Днепропетровска в Одессу на машине-попутке, оказались донецкие номера(по блаблакар нашел, сайтик такой), 3 раза гайцы останавливали + 2 раза на въезде в Одессу со стороны поскота, там 2 блокпоста стояли на расстоянии ну может километр, оба остановили.(в ночь на 8-9 мая было)
Ой, с машинами смех и грех)
Мужу рассказывал товарищ-калининградец: наши ездят в Польшу за продуктами, так им ВАШИ машины бьют! Муж удивился: как так? Вы же в Польшу ездите, а не в Украину. Ответ просто убил: Так ВАШИ спецом приезжают!
и было это в прошлом, относительно спокойном году.
И вот что сказать?...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Не надо виртуальный мир севастопольского форума переносить напрямую в реальный мир. Не почувствовала я в Крыму никакой ненависти к Украине. У большинства просто нет никаких причин ненавидить Украину. Мы когда на экскурсиях были, так слово "Украина" гиды стараются не произносить. Но постоянно "построено, реставрировано, воссоздано, отремонтировано, поставлен памятник... и года: 1998, 2004, 2012... И сразу становится все понятно. А для молодежи так вообще - Украина родная!
Удивили меня работники домика Чехова. Узнав, что мы из Одессы, сказали что каждый год приезжали отдыхать к нам в Лузановку! А теперь вот не знают как ехать. Но не из-за "бандеровцев", а из-за плохого транспортного сообщения и границы.
Только вот наглядная агитация действительно раздражала.
Социальные закладки