Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1323 из 2963 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 59244
  1. Вверх #26441
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Есть на Форуме в разделе "Туризм" тема Крыма, "Крым" называется, где пытаются призвать обсуждать её без политики. Сейчас без политики в Крыму НИКАК НЕЛЬЗЯ. Не получается. Даже туризм в Крыму -- уже сплошная политика.
    Не может быть нормального туризма и отдыха в Крыму со стороны нормального украинца. Кто поехал в Крым "отдыхать" -- тому бойкот!
    Уже от нескольких людей слышала, что в Крыму отжимают машины .Раньше на машине много одесситов каталось и мы в том числе.Сейчас вот на майские мы были в Закарпатье.Очень и очень там здорово.Ночью ехали через лес по дороге из Долины на Хуст.На дорогу чуть олень не выбежал.Дорога в горы с двух сторон лес и одна наша машина.Через 20 минут интервала встречались встречные только.Мы ехали в гостиницу в горах в Межгорье.Номер в гостинице из сруба 300 гривен на двоих в сутки.

Да ,и еще что в путешествии меня удивило: в Закарпатье на домах ,и в селах, и в городах мы не видели решеток на окнах...
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 03.06.2015 в 11:31.

2. Вверх #26442
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #26443
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    Год назад моя мама-пенсионерка заявляет, чот хотела бы чтоб Одессу тоже присоединили в россии. Я аж охренел услашав такое. При этом моя мама работала учителем укр языка и литературы. Ей всё равно какой язык государственный укр или русс. Она просто хочет таких же больших пенсий. А то что это присоединение никто не признает и начнётся жопа по-крымски она не задумывается. Я работаю в порту и 100% что работа накроется, примерно такая же ситуация у брата. Т.е. мы бы сразу были вынуждены уехать или в Киев/Львов или в другую страну.
    Моя тёща, почти пенсионерка, объяснила моей маме, что нужно думать не только о себе, а и о будущем своих детей. сепаратисткие разговоры мама прекратила, но я до конца не уверен, что согласилась с мнением тёщи.
    Недавно ехали с мамой возле Пересыпского моста. Мама посмотрела на памятник Маринеско и говорит: "скоро и его снесут. Закон вышел.".
    Я не знаю кто ей эту чушь в голову вкладывает - дома только украинские каналы. Скорее всего при общении с другими людьми.
    Мамины родители чудом выжили при голодоморе. Зато мама на позапрошлых выборах голосовала за КПУ.
    Нет логики совсем, что касается политики. В остальном очень даже вменяемый человек.
    Лично моё мнение - запретить пенсионерам ходить на выборы.
    Вспомнил. Работал на выборах 2012, когда парламент выбирали. Ходил по домам к инвалидам. И вот 2 бабки жалуются, что плохо с пенсиями, власть о них забыла. А потом вопрос: "А где тут янукович?", нашли партию регионов и проголосовали за них. Ну не идиоты?
    У меня такие же родители, никто из них бандеровцев и ПС не видел, но почему то их сильно боятся, учитывая, что телек только украинский, но они у меня еще достаточно молодые и пользуются интернетом и вот почему-то выискивают там российские новости, а не украинские и рассказывают мне российский бред. Вот как так? почему? они в сознательном возрасте дольше прожили в свободной Украине, чем в совке, все имеют, дети устроены, внуки накормлены-здоровы, что еще надо? Нет, нужна роися, для чего? почему? Что она для них сделала хорошего?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #26444
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да, только у нас скоро тоже появится дыра в кармане - Донбас.
    Судя по сегодняшним событиям - нескоро. Активизация боевых действий не способствует впихиванию лугандонии обратно в Украину в виде районов "с особым статусом".
    Но это тема не этой темы.
    Здесь мы исключительно радуемся за крымчан.

5. Вверх #26445
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня такие же родители, никто из них бандеровцев и ПС не видел, но почему то их сильно боятся, учитывая, что телек только украинский, но они у меня еще достаточно молодые и пользуются интернетом и вот почему-то выискивают там российские новости, а не украинские и рассказывают мне российский бред. Вот как так? почему? они в сознательном возрасте дольше прожили в свободной Украине, чем в совке, все имеют, дети устроены, внуки накормлены-здоровы, что еще надо? Нет, нужна роися, для чего? почему? Что она для них сделала хорошего?
    На самом деле ключевые слова, которые я слышу от своих родителей - "нам пообещали" и "мы слышали". "Пообещали" отдать замороженные вклады Привата, если они отдадут оригиналы договоров.
    "Пообещали", что в Крым не приедет бИндеровцы и правый сектор и не вырежут все русскоязычное население. Потому что они слышали, что грузился целый поезд ПС и направлялся в сторону Крыма. Ну и все в таком духе. Родители привыкли надеяться на государство, верить обещаниям в то, что оно поможет и сделает старость приятной.

6. Вверх #26446
    Не покидает форум
    А как могут поверить старые люди,что возможна такая дикая ложь,которую сегодня ВЕСЬ МИР видит и слышит из паРаши???.Если бИтюшка Всеей паРаши не моргнув глазом-НАГЛО врёт с экрана-старый человек к этому не привык.И даже сравнивая с Хрущёвым,Брежневым-то,что ТВОРИТ сегодня МоЦква-бад-НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ.

7. Вверх #26447
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    На самом деле ключевые слова, которые я слышу от своих родителей - "нам пообещали" и "мы слышали". "Пообещали" отдать замороженные вклады Привата, если они отдадут оригиналы договоров.
    "Пообещали", что в Крым не приедет бИндеровцы и правый сектор и не вырежут все русскоязычное население. Потому что они слышали, что грузился целый поезд ПС и направлялся в сторону Крыма. Ну и все в таком духе. Родители привыкли надеяться на государство, верить обещаниям в то, что оно поможет и сделает старость приятной.
    Бедные родители , я тоже родитель и перестал доверять государству с годов так где то восемьдесятых пятых с девяностых это точно , неужели они так и не понимают что лучше не будет уже ни когда , хотя то что было лучше тоже было размывчатым и туманным и за колючей проволкой тоже .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #26448
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А как могут поверить старые люди,что возможна такая дикая ложь,которую сегодня ВЕСЬ МИР видит и слышит из паРаши???.Если бИтюшка Всеей паРаши не моргнув глазом-НАГЛО врёт с экрана-старый человек к этому не привык.И даже сравнивая с Хрущёвым,Брежневым-то,что ТВОРИТ сегодня МоЦква-бад-НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ.
    Религия и государство вместе - это огромный тормоз для всего живого разумного , религия нужна только на церемонии погребения живого - остальных при жизни железной лопатой и ни каких деревянных !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #26449
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да ладно, если б только они - посмотри вокруг, в Одессе и области дохрена ваты ждущей прихода путлера, ни разбомбленная лугандония, ни война, не могут их переубедить, главное что пенсию подняли, бросили обглоданную кость.
    Это не народ, это стадо которое сидит и ждет кто выиграет, и ему в принципе пофигу кто его за хобот потащит в стойло, главное что бы "ясла булы повни"
    Вот полностью согласна. После меня, хоть трава не расти. То, что родители могут чувствовать себя финансово свободно - это хорошо, они могут помочь детям - это тоже хорошо. Но родители уйдут, такова жизнь, что будут делать дети без их помощи?????

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну так эта крымская вата считала, что она жила с нами в Украине "по историческому недоразумению", что "Украина своей Независимостью автоматически лишила их Родины". Когда был СССР, такая формальность как УССР была чистой условностью. СССР был по-сути формой существования Советской России. За границей, так СССР и называли Россией -- весь СССР считался у них Россией, так как по национальным республикам там не парились. И тут "вдруг" -- не Россия! Вот катастрофа произошла в 1991 году! -- "Проснулись в чужой стране" и все эти 23 года "насиловали себя" и "свою совесть", "терпя" в Крыму государственность Украины. Теперь-то они вдохнули спокойно и свободно -- в своём корыте! )))))
    Так что, крымчане не были благодарными нашими согражданами. Они были основным электоратом всех этих бандюковичей и рЫгионов.
    И не сильно они и праздновали. Ты там поздравь кого там (раньше уже, конечно) с Праздником 24 августа! Сколько гнусных слов мог услышать бы в свой адрес! А сегодня с каким удовольствием сдали бы спросившего прямиком в ФСБ! )))))
    Подождите, у них был выбор в 91 году! Кто не хотел жить в Украине, тот уезжал в Россию. У меня сосед, военный моряк, был категорически против и уехал, забрав с собой и детей. До сих пор все благополучно живут в России и счастливы. Им хорошо? И слава Богу. Мы тоже не страдаем от их отсутствия.
    И ещё, в Крыму, в основной массе, жили отставные военные с семьями. Как раньше говорили "северяне": кто служил на Севере затем отправлялся на пенсию "на Юга". Чего ждать было от них???

А насчет пропаганды... Я периодически смотрю российские телеканалы. Я не могу сказать, что я очень умудренный жизненным опытом человек, человек с супер аналитическими способностями, человек, всегда читающий между строк и умеющий просчитывать все наперед, но верить тому, что идет с экранов ТВ России.... Это нечто! Это вообще не нужно иметь мозга... Совсем... ну есть же интернет, есть украинские каналы ТВ, есть ютуб, в конце концов, с роликами обычных людей... ну как можно так НЕ думать???
    Последний раз редактировалось =Belka=; 03.06.2015 в 12:43.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

10. Вверх #26450
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласна. После меня, хоть трава не расти. То, что родители могут чувствовать себя финансово свободно - это хорошо, они могут помочь детям - это тоже хорошо. Но родители уйдут, такова жизнь, что будут делать дети без их помощи?????
    На пенсию выходить, и так по кругу

11. Вверх #26451
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    На пенсию выходить, и так по кругу
    Так до пенсии лет 10 минимум.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #26452
    я вас прошу, каких-то 10 лет потерпеть, и жизнь снова в шоколаде... зато какой простор для жалоб и нытья.

13. Вверх #26453
    zodchiy
    а тем временем в рф уже ооочень настойчиво хотят увеличить пенсионный возраст...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #26454
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а тем временем в рф уже ооочень настойчиво хотят увеличить пенсионный возраст...
    так не важно как далеко светлое будущее, важно как ярко оно светит

15. Вверх #26455
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Давно не читала эту тему. Решила вот спросить. Может кто подскажет.
    Я очень соскучилась по Крыму, у меня там все родные люди. Не была три года, и в этом году хотим ехать летом машиной. Кто ездил, подскажите, ничего у нас там не случится с машиной? Страшновато как то.
    И еще я боюсь сорваться. Очень уж меня их "патриотизм" раздражает.
    Если уже обсуждались поездки, прошу прощения.

16. Вверх #26456
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Я очень соскучилась по Крыму, у меня там все родные люди. Не была три года, и в этом году хотим ехать летом машиной. Кто ездил, подскажите, ничего у нас там не случится с машиной? Страшновато как то.
    Мы ездили прошлым летом, машину оставляли у родителей во дворе. Все в порядке было. У многих в Крыму родственники на материке, поэтому вряд ли там много радикально настроенных патриотов.
    Просто морально тяжело видеть "урарасия" там где ее не должно, дорога занимает значительно больше времени, привозные полисмены с их другими ПДД, ну и все в таком духе.
    К этому заранее нужно себя подготовить, дабы не портить нервы, и если очень хочется съездить в Крым.

17. Вверх #26457
    User banned
    И зачем тогда ехать, если раздрожает ?
    Всю поездку будите получать отрицательные эмоции, так как "патриотизма" там дохрена.

18. Вверх #26458
    Постоялец форума Аватар для dextract
    ничего не будет. куча машин с украинскими номерами со всех регионов страны. а если вы про угон, то угнать и в Одессе могут, от этого никто не застрахован) из минусов: таможня сожрёт часа 3-4, ну это как и везде в принципи

19. Вверх #26459
    Затейница

новости Крыма

В Ялте проведут конкурс на самый красивый гроб

Программа мероприятия включает проведение научно-практической конференции "Актуальные вопросы развития похоронного дела в России", а также нескольких конкурсов среди участков.

20. Вверх #26460
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    ничего не будет. куча машин с украинскими номерами со всех регионов страны. а если вы про угон, то угнать и в Одессе могут, от этого никто не застрахован) из минусов: таможня сожрёт часа 3-4, ну это как и везде в принципи
    а как с зеленой картой?
    много противоречивой инфы
    сколько стоит и где брать?

Ответить в теме
Страница 1323 из 2963 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права