| ||
Всем привет))
Я своей врачихе через раз даю по 50 и всё, ну кризис что же по делать))
Всем родившим всего самого найлучшего побольше вкусного молочка))
Были сегодня на ктг 9 нам поставили хочется на следущей недельки родить, а солнышко мое что то не торопится врач говорит. Хотя всё тянет уже неделю и треники были.
Да я так же сладкоежкой стала стараюсь себя здерживать но не всегда получается...
А мне вот интересно: Г сказала прийти с результатом узи, может снимет пессарий, это будет 38 недель. А потом что? еще ходить к ней? у меня нет врача в роддоме, на дежурку хочу. Это значит Г будет осмотры проводить? и в случае отхода вод ей звонить?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста может где то обсуждалось уже выше, когда 5-й роддом закрывают на помывку, может у кого есть достоверная информация.Ходят слухи что в июне закроют и соответственно на месяц. Напишите пожалуйста кто знает наверняка. Спасибо.
вот и я так своей давать перестала в конце))до этого приносила каждый раз 50 грн, а в конце (я рассказывала) она как-то испортилась и я решила, что 50 грн ей - жирно. и ничего не давала)))
ну, кстати, я 29-го к ней не пошла (хотя звонила, она не взяла и не перезвонила) и никто меня не разыскивает)))))
Социальные закладки