| ||
Девочки, привет.у меня такой вопрос: сегодня была у врача,у нас все норма,идет 40-я неделя,пока не рожаем) ))но...она хочет меня видеть каждый день: то ктг,то сама сердечко послушает,то на кресло....я давала за консультацию 100гривен.а теперь даже не знаю...это ж сильно жирно получится каждый день по 100. Как быть,подскажите? ??
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Мама троих сыновей
я у своей в жк была последний раз 15 мая (37 недель и 1 день), она сказала, если не рожу - прийти 29-го, но я не пришла, потому что уже активно с врачом из рд общаюсь))
до этого в жк за прием давала 50, но последние пару раз, когда мне просто давление меряли и талию в течении пяти минут - ничего не давала...
поэтому смотри сама - если просто заходишь в кабинет, говоришь как дела и уходишь - ничего не давай...мне кажется, ничего страшного в этом нет...
Я с 38 недели просто ходила на ктг в роддом каждый день ( мне рядом). Доктор сказала, если что-то не то, то звонить ей или в Рд. В 40 недель сходила на ктг, а у ребёнка сердцебиение зашкаливало, я позвонила врачу, с кот.договаривались, она сказала оформляться в рд. И до родов меня уже не выпустили оттуда. Мониторили ктг 2 р.в день.
Может, она каждый день 100 грн хочет просто![]()
07.07.15
18.06.09
А это и не в ЖК,это я уже в роддоме с врачом общаюсь.просто она хочет меня мониторить,но как благодарить её? )))) наверное,ничего не давать,а уже после родов отблагодарить...
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Последний раз редактировалось Какасик89; 03.06.2015 в 16:32.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки