Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 326 из 1285 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 25693
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    У нас вот такой http://www.loveandcarry.com/meitai/view/44/
    Он 0+ идет и до трех лет.но я в 1,5 месяца его первый раз усадила)удобно но лучше чтобы головку держал так удобнее будет
    Ну и надо самой научиться правильно мотать,а то я пока мужа прошу помочь
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 03.06.2015 в 16:27.
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #6502
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Та вы не меня перевоспитывайте, а родителей моих и мужа ))))
    Про иммунитет. Меня месяц держали дома в августовскую жару, пеленали и при этом за всё жизнь ничем серьезней простуды я не болела. Ттттт....
    Короче, как придет муж, так и будем решать - гулять или не гулять. В любом случае коляске ещё колеса надо накачать.
    Обязательно сходите хоть ненадолго))
    Просто тогда время было другое и детки были другие и продукты питания.то что делали раньше теперь не всегда подходит.
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 03.06.2015 в 16:33.
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #6503
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Самой интересно))) читаю как тут отзываются о бабушках, о свекрови .....думаю ведь мы же сами будем бабушками, в будущем свекрови или тёщи.....хотя меня радует, что я свекровь)))))как я хотела сыновей, сам Бог видел))!!
    Я напишу расписку если я начну смотреть Малышеву я разрешают сыну сдать меня в дом престарелых.

Никак не полезнее.
    Мама аргументирует "Так надо. Я с тобой сидела".
    Папа что-то о дурной энергетике говорит и о том что ему и так впечатлений на месяц вперед хватит в связи с переездом в Одессу.
    Шапочку из фольги от дурной энергетики

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    В древней Руси Ребенка до 3х лет не показывали дома держали,тоже так будем?))))
    От пребывания дома иммунитет не окрепнет,а наоборот.
    Доколе Ярило не дозволит не вынось чадо из избы)))
    И обряд надо наверно и через костёр попрыгать дабы заколить ребенка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что-то наша мадам уже 2 дня нам кишки трепет днем... хочет же спать, живот мягкий,не бурчит, не пукает, не какает (уже и пропукалась и прокакалась)...только в шезлонг кладем тут же глазенки БЭМС и открыла, и в писк....берем на руки смотрит по сторонам, не пищит...опять только в шезлонг и глаза открывает и в писк...это кто кого? или она нас и наши руки или мы ее и шезлонг...?
    и реально меньше спит днем, чем даже неделю назад....чего-то я думала что дрыхнуть круглосуточно она будет до 3-х месяцев точно)))))))
    Наш тоже на ручках второй день не слезает.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    О, кстати, коровы жуют в основном зеленую траву во время своего ГВ и ничё..теленка не беспокоят колики...а нам в первый месяц запрещают есть все овощи и фрукты в необработанном виде...несправедливость! либо у телят лучше с пищеварением либо человеки глупее коров
    Некоторые коровы умнее хотя бы тем что не учат жить других коров

Я уже психую
    Сижу малого кормлю слышу драит что-то муж сидит и ржет что мама драит тефлоновое покрытие с моей мультиварки)))
    Потом оставила малого с папой пошла есть под комментарии:"ой и что это всё что ты ешь? Так а что ж это так мало, так у тебя так молока не будет (повторила раз 5 у меня аж глаз дергаться начал)"
    Объясняю я много летом не могу есть за раз, похер она не слышит! Ты говорит не о фигуре думай а о ребенке он у тебя не наедается! Пздц! 5,5 кг счастья голодного! Дай воды дай воды!!! Он плюется водой! Пофиг дай воды!
    И всё по кругу повторяет.
    Я вот реально поняла что мне самой не тяжело мне тяжелее когда мне капают на мозг! Если тебе регулярно говорят про то что молока не будет и ребёнок голодает то можно реально поверить!
    День я ещё потерплю но жила бы она с нами я была бы хамлом
    Вот 30 лет назад все сцеживались и молока было много не знала что с ним делать а я не цежу и морю ребёнка голодом.
    Охххх
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #6504
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девульки,признавайтесь,где вы находите время писать?
    Раньше я и читала,и писала,а тепепрь Женька столько внимания требует-что на себя времени не остаётся..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #6505
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Раньше я и читала,и писала,а тепепрь Женька столько внимания требует-что на себя времени не остаётся..
    Тогда когда они висят на ручках))или на пузе греются)))
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #6506
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я напишу расписку если я начну смотреть Малышеву я разрешают сыну сдать меня в дом престарелых.

Я уже психую
    Сижу малого кормлю слышу драит что-то муж сидит и ржет что мама драит тефлоновое покрытие с моей мультиварки)))
    Потом оставила малого с папой пошла есть под комментарии:"ой и что это всё что ты ешь? Так а что ж это так мало, так у тебя так молока не будет (повторила раз 5 у меня аж глаз дергаться начал)"
    Объясняю я много летом не могу есть за раз, похер она не слышит! Ты говорит не о фигуре думай а о ребенке он у тебя не наедается! Пздц! 5,5 кг счастья голодного! Дай воды дай воды!!! Он плюется водой! Пофиг дай воды!
    Я вот реально поняла что мне самой не тяжело мне тяжелее когда мне капают на мозг! Если тебе регулярно говорят про то что молока не будет и ребёнок голодает то можно реально поверить!
    Вот 30 лет назад все сцеживались и молока было много не знала что с ним делать а я не цежу и морю ребёнка голодом.
    Охххх
    Мать,крепись!))еще не вечер,но осталось немного!
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я к вам в группу неслазящих с рук. Уже и пореветь 2 раза успела
    20 минут сна-это сегодняшний максимум. Сытый, мытый, довольный, но положить невозможно. Только на руках и положение надо менять каждые 5 минут, то барину столбцом хочется, то палочкой. И кормить его надо каждые полчаса-час. А он потом это все срыгивает. Это все хорошо, отдаться ребенку и прочее, но у меня же еще Алиса есть! У меня прямо комплекс вины перед ней формируется.
    А еще он засыпает, она забывается и начинает шуметь. А я ж злая уже...
    Отдам Полцарства за чашку кофе и сигарету на тихом ночном балконе...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #6508
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    20 минут сна-это сегодняшний максимум. Сытый, мытый, довольный, но положить невозможно. Только на руках и положение надо менять каждые 5 минут, то барину столбцом хочется, то палочкой. И кормить его надо каждые полчаса-час. А он потом это все срыгивает. Это все хорошо, отдаться ребенку и прочее, но у меня же еще Алиса есть! У меня прямо комплекс вины перед ней формируется.
    Мне сегодня впервые с прошлого августа тоже жутко захотелось кофе с сигареткой в тишине.
    Малый отрывается по полной только бабушка в руки он в вой у меня успокаивается всхлипывая ещё.
    Пока я ела сидел у мужа на ручках и что-то возмущенно рассказывал, только я пришла в комнату повернул голову и давай мне орать типа где шлялась)))
    О ещё на этого медведя-зайца что мы в Ашане взяли так смешно реагирует))) улыбается ему и трогает он на ощуп приятный. Короче весело мне сегодня и 4 часа ночью были авансом за эти сутки
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #6509
    Мама,20 МИНУТ это ж роскошь))наш фестиваль так с 11 утра и продолжается!колики походу...и плантекс пили не помог.и заснул два раза по 5 минут.мне хочется спрыгнуть с 9 этажа))с ним на руках я доедала холодный зеленый борщ а во время второго сна застирывала обкаканую пеленку )))))
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #6510
    Мне сегодня впервые с прошлого августа тоже жутко захотелось кофе с сигареткой в тишине.
    Малый отрывается по полной только бабушка в руки он в вой у меня успокаивается всхлипывая ещё.
    Пока я ела сидел у мужа на ручках и что-то возмущенно рассказывал, только я пришла в комнату повернул голову и давай мне орать типа где шлялась)))
    О ещё на этого медведя-зайца что мы в Ашане взяли так смешно реагирует))) улыбается ему и трогает он на ощуп приятный. Короче весело мне сегодня и 4 часа ночью были авансом за эти сутки
    И я тоже о сигарете подумывала))хотя гадость эта такая редкостная))я года 3 или 4(уже точно и не помню) как курить бросила и с тех пор меня ужасно раздражает сигаретный дым!
    У нас вчера день прлшел отлично я наготовила
    кучу всего и гуляли мы и агукали а сегодня отрыв за вчера
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #6511
    Ну вот мой перед дождём вчера тоже дрых а сегодня бабушке во всей красе показался))
    У меня тоже 9 этаж но прыгать не хочу)) я вся такая переменчивая! так на 6м можно передумать а поздняк метаться)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #6512
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Добрый вечер!
    А нам сегодня месяц исполнился,малышня видимо чувствует,что сегодня особенный день и капризулю включил.А еще я вчера съела перчик фаршированный(правда без риса).Вот теперь думаю,что у нас животик от перца крутит((.Сварганила тортец птичье молоко,пока малышня спала в обед,вечерком попробуют мои в честь первого юбилея;-)
    27.02.2012
    3.05.2015

13. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Забыла написать,вчера поехали вечером на набережную возле НЭМО погулять,там такую площадку детскую построили прикольную.Правда деток было очень много.
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #6514
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Пока кормлю, пока на животе у меня вылеживается или лежит спокойно, а дела домашние не горят))

Я уже психую
    Охххх
    Шапочка из фольги, штаны из пищевой пленки и шлепки из бутылок.

Мне говорили сцеживать хоть чайную ложку после кормления. Заработала себе лактостаз такой, что за грудь ухватиться не могла - муж расцеживал. И теперь тоже грудь периодически каменеет, чаще прикладываю к ней.

Потерпи ещё немножко, чаю со сгущенкой попей) Скоро свекровь уедет и будешь сама себе хозяйка
    У меня тоже два дня подряд днем практически не спал, зато дал поспать ночью

Кофе я сегодня пила слабенький и малой после кормления отрубился))) Что-то нифига оно его не взбодрило)))) А сигареты...только как закончу ГВ.

15. Вверх #6515
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я смотрю у всех сегодня "веселуха"..моя таки вырубилась в шезлонге..таки МЫ ЕЕ)))..лежи то руками размахивает, то сопит, то кряхтит, а я уснуть уже не могу(((..

еще какой-то жор напал на меня..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #6516
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Фломастером напишу на сиське fitnes 0% жира

Это ты так думаешь потому что ты Малахову не смотришь)))

Девочки муж запретил мне ей хамить но сам отгавкивается а я вам сюда буду писать а то меня как хомячка порвет.

Короче я плохо ем и чего ты не пьешь молоко и кефир (я их летом не могу пить и опасаюсь транспортировки потому что то что они в магазине в холодильнике не факт что где то на складе в тепле не ночевали)
    Он у меня часто ест надо вводить режим! В месяц! Я ем значит когда хочу, все едят когда хотят а ребёнок часик поорет пока время не пришло.
    Уснул на мне, канючил потому что все эти ахи вздохи и новый человек он воспринимает.
    "Ничего они ещё не соображают и не может такого быть это ты его разбаловала на ручках "
    Подметает на кухне, муж говорит возьми пылесос
    "Ты что излучение! Малахова сказала что от пылесоса у мужчин сперма портится! Пылесосить должна только женщина!"
    Муж так обрадовался! Я сказала что сделаю ему и сыну шапочку из фольги и она их защитит
    Так что девочки я с вами поделюсь этой мудростью малышевой...
    Про пылесос у меня случилась истерика!))))))

17. Вверх #6517
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Мамия, а ты ж сегодня на дачу уже собиралась, не??

Выпила чай с ромашкой, съела по рекомендации педиатра, 1 коровку (остальные буду поедать под покровом ночи; как мусульманка на Рамадан)). Вроде поспокойнее стало в Датском королевстве. Пойду Лего с Алисой пособираю, пока кон-кто отсыпается за день воплей.
    Кофе я сегодня пила слабенький и малой после кормления отрубился))) Что-то нифига оно его не взбодрило)))) А сигареты...только как закончу ГВ.
    Это поняяяяятно. Поэтому до спокойной ночи на балконе с кофе и сигаретой осталось всего лишь 11 месяцев)))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я смотрю у всех сегодня "веселуха"..моя таки вырубилась в шезлонге..таки МЫ ЕЕ)))..лежи то руками размахивает, то сопит, то кряхтит, а я уснуть уже не могу(((..

еще какой-то жор напал на меня..
    Руками, да?? Ну как Валдис Пельш, блин! И постоянно, непереставая эти лапки машут, машут, машут...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #6518
    Вика, как я тебя понимаю..у нас со свекрами особенно обострились отношения именно когда малая родилась и немного подросла..они считали(-ют) что мы недокармливаем (или вообще не тем кормим..или вообще прокормить не можем), недосматриваем, недолюбливаем (строгие во многом), "недовоспитываем" (не правильно воспитываем) и т.д.....поэтому когда малая сейчас родилась я сразу сказала "сама кормлю, сами качаем, сами попу моем т.д."...она малую ни разу ночью не носила и не качала..единственное что просим (пока вместе живем еще, так это на танцы старшую водить...потом уедет на дачу и сами будем, выкрутимся..зато не должна буду отчитываться, объяснять, просить, чувствовать себя неудобно...). Так я так 9 лет живу))))), а ты пару дней)))). Держись, лона уедет и все встанет на свои места!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #6519
    Руками, да?? Ну как Валдис Пельш, блин! И постоянно, непереставая эти лапки машут, машут, машут...
    ага...руками...и так сейчас крепко уснула, козявка..опять еле в 12 уснет))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #6520
    почитала сейчас в соседней темке про Мак..и мне вспомнился апрель, патология в 5-м роддоме и Мак по соседству с его картошечкой и мороженком))))))))..и так захотелось.....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 326 из 1285 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя