| ||
Тема: Деточки весны 2015
смешные эти советчики, сами себе противоречат и не замечают, так крепко им это было вложено в их головы, что даже сами логически подумать и понять что это бред не могут)))
тьху-тьху, но моя масичка спит вместе с нами практически всю ночь и до 8-9- ти утра, периодически своим кряхтением давая знать что проголодалась, позволяя своей маме-сове до часу-двух ночи дозакончить домашние дела и полазить немного в нэте, но я также иногда ложусь на часик-другой подремать и днём с ней. сёдня правда у меня уборка-стирка, наврядли лягу(((
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки отбросьте лишние комплексы! кормите где угодно и когда нужно вашим деткам или вашей груди, и не будет у вас проблем с ГВ и грудью в принципе! Я не призываю вываливать грудь на всеобщее обозрение - сейчас так много кормительной одежды да и куча лавочек где можно уединится с ребенком.
Кормление грудью это прекрасно!![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
слушай, а ты не пробовала заматываться пеленкой покрепче и так походить? у меня, да и у многих после родов периодически болят кости таза и поясница, связки то размягчаются чтоб пропустить в родах ребенка чз родовые пути, вот кости потом еще некоторое время оч. подвижные. Может упражнения какие поделать для наращивания мышечного корсета...
какая полезная инфа, надеюсь модераторы ее позволят вставить в первое сообщение темки
Показать скрытый текст
Отправляйте мне в ЛС с пометочкой детки весны 2015
Мы вот в мужском монастыре были неделю назад. Мы на смешанном. Бутылочку дома забыла клуша, а дите есть захотел. И ничего. Подальше зашли на лавочку сели сисю дали пеленочкой всякие места закрыли дабы не смущать никого, тем паче служителей храма. Никто нам ничего не сказал. Думаю что цивилизованный народ должен тактично отворачиватся, а не сверлить глазами ,чего ж там такое.
У меня вопросик смотю снимают чехлы с колясок, а вы снимаете или нет?
http://www.loveandcarry.com/meitai
Вот такая штука у кого то есть? Как думаете с 3х мес можно уже туда? Очень они мне нравятся. Только может неудобно? Поделитесь мыслями или опытом, у кого есть.
мы вчера опробовали в первый раз коляску, причем вышли когда на поселке начинало что-то типа непогоды, но потом передумало и разошлись тучки кто куда.. так вот пообещала я детям горки на фонтане, но из-за туч говорю что горки отменяются - старший в плач, я малую уже одела, немного покормила, но спать никак не получается из-за ора старшего и моих нервов - выкатились из дома с орущей коляской)))орала ровно наш двор, тк я не хотела ее доставать в нашем глазастом дворе, думала достану успокоить позже, но О чудо, этого не понадобилось - укачалась она до следующего двора и продрыхла аж до дома, а гуляли мы часика полтора-два))
Та вы не меня перевоспитывайте, а родителей моих и мужа ))))
Про иммунитет. Меня месяц держали дома в августовскую жару, пеленали и при этом за всё жизнь ничем серьезней простуды я не болела. Ттттт....
Короче, как придет муж, так и будем решать - гулять или не гулять. В любом случае коляске ещё колеса надо накачать.
Социальные закладки