Писала сегодня по поводу одежды. Продублирую сюда, может пригодится.
Нашла один очень удачный магазинчик на Бунина, называется To be. Там одежда и красивая и качественная и цены очень приятные. Для сравнения: в "Мире мамочек" на Привозе в Острове брюки - 700 грн, в To be - 350. В общем - есть варианты.
Но каково же было мое удивление, когда на Привозе в поисках клубники я случайно наткнулась на контейнер с этой одеждой, с этими же бирками (To be) и увидела там капри за 150 грн! Которые на Бунина висят за 350 грн.
Продавец сказала, что это их 2 точки, но они не очень афишируют ту, что на Привозе. Это я в общем к принципам ценообразования))) На радостях внезапно одела свое пузико.
Вот схема расположения этого контейнера (он обозначен звездочкой

)

Т.е. если идти от Екатериненской, то перед рыбными рядами есть фруктово-овощная площадь (некрытая), где стоят фермеры, и вот на подходе к этой площади встряли несколько контейнеров с одеждой, сумками, купальниками.
Как мне объяснила продавщица, ориентир - перед ними забегаловка "Молдавская кухня". На ней не написано, но вроде все знают.
Если двигаться от Екатерининской к Преображенской - это почти сразу за крытыми овощными рядами, где зелень продают.
Социальные закладки