У меня ещё дед это торба! Звонит мне мама по скайпу и ржет показывает двойной листок исписанный от руки так сказать "дед избранное" выписал мне лучшие советы из журналов здоровье, и Малышеву смотрит. Как говорится плохих врачей в телевизор не возьмут![]()
Но слушать нашего Комаровского запрещает))) только российский импорт )))
Рада что повеселила))) не переключайтесьсмех вас быстрее вылечит))
О там есть шедевр ещё "я пукаю при оргазме нормальна ли я" и песня хит про прививки на музыку муммий тролля невеста))
Малый настроен критично)) бабушка удивлена что он следит за ней насупив брови, он же типа ещё не соображает ничего.
Он обиделся и начал орать когда она его взяла на руки и укачать его на подушке тоже не вышло![]()
Отдала мне его сделать что то)))
Потом сказала что деда с бабушкой он должен воспринимать)))
Я пыталась серьёзно поговорить с сыном что бабушка права и хватит сидеть на ручках пора есть по режиму и воспринимать бабушку))) муж ржет а малявка так глаза округлил![]()

Тема:

как много жаворонков среди нас, я пока к вам себя отнести не могу и дочку вроде тоже
ой, спасибо! Повеселила ))))) Аж настроение поднялось!
А я так настроилась сегодня домой! (((( Из-за антибиотика у него такие колики по вечерам начались, так кричит ((( Что ему аж ношпу сегодня укололи (((( Так жалко манюську
Социальные закладки