Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 324 из 1285 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 25693
  1. Вверх #6461
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет как много жаворонков среди нас, я пока к вам себя отнести не могу и дочку вроде тоже
    Мамамия як я тебе розумию, про Малышеву так это мамин кумир, когда я беременная была вечно доставала меня, но сейчас Слава Богу норм, эту недельку мы прожили без Малышовой и ее гениальных советов
    но есть еще свекруня которая скоро приедет, а уже по телефону достала: не носи на руках пускай поплачет петь будет лучше... носи столбиком , пеленай и потуже ррр как я ее жду
    У меня ещё дед это торба! Звонит мне мама по скайпу и ржет показывает двойной листок исписанный от руки так сказать "дед избранное" выписал мне лучшие советы из журналов здоровье, и Малышеву смотрит. Как говорится плохих врачей в телевизор не возьмут
    Но слушать нашего Комаровского запрещает))) только российский импорт )))

Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    ой, спасибо! Повеселила ))))) Аж настроение поднялось!

А нас оставили в больнице до пятницы А я так настроилась сегодня домой! (((( Из-за антибиотика у него такие колики по вечерам начались, так кричит ((( Что ему аж ношпу сегодня укололи (((( Так жалко манюську
    Рада что повеселила))) не переключайтесь смех вас быстрее вылечит))

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, это капец! Перешла по ссылке Вики посмотреть Урганта и наткнулась на шикарное видео Малышевой "как правильно какать"))) слов нет)))
    О там есть шедевр ещё "я пукаю при оргазме нормальна ли я" и песня хит про прививки на музыку муммий тролля невеста))

Малый настроен критично)) бабушка удивлена что он следит за ней насупив брови, он же типа ещё не соображает ничего.
    Он обиделся и начал орать когда она его взяла на руки и укачать его на подушке тоже не вышло
    Отдала мне его сделать что то)))
    Потом сказала что деда с бабушкой он должен воспринимать)))
    Я пыталась серьёзно поговорить с сыном что бабушка права и хватит сидеть на ручках пора есть по режиму и воспринимать бабушку))) муж ржет а малявка так глаза округлил
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #6462
    вот вам наслаждайтесь
    https://www.youtube.com/watch?v=NA18YsYvV7s

https://www.youtube.com/watch?v=GcRkql3iJhQ

как воспринимать ее серьезно???
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вот вам наслаждайтесь
    https://www.youtube.com/watch?v=NA18YsYvV7s

https://www.youtube.com/watch?v=GcRkql3iJhQ

как воспринимать ее серьезно???
    Я в трансе после этого видео...как такое вообще можно показывать????
    И бабка эта такая неприятная
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #6464
    Это ты Малышеву бабкой называешь ?
    Ай яй яй)))
    И смех и грех честное слово
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я не жаворонок, я - усталая, злая сова.....
    Я вот тоже с утра выключила бы всем звук и птичкам тоже)))

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Девочки, а вы когда гуляете? Я вот хочу после двух часов сбежать из этой больницы на пару часиков и в Таврию на Ядова смотаться за вкусностями ))) А то уже депресняк эта больница нагоняет ((

Да,да, всё верно )) Весенние 2015 цепляют желтую ленточку как опознавательный знак )

ой, спасибо! Повеселила ))))) Аж настроение поднялось!

А нас оставили в больнице до пятницы А я так настроилась сегодня домой! (((( Из-за антибиотика у него такие колики по вечерам начались, так кричит ((( Что ему аж ношпу сегодня укололи (((( Так жалко манюську
    Мы пока не гуляем. Папа с мамой мои в один голос твердят что до месяца никуда не выходить ((( и их расстраивать не хочется и на свободу бы уже вырваться. Вчера вон вышли с мужем на полчаса, а дите с бабушкой оставили. Но моя мама ж не может к нам как на работу ездить, а свекровь то ли вправду ещё болеет, то ли прикидывается.
    Попробовала детку в слинг уложить - распсиховался ((((
    И вообще нам нужны штаны на подтяжках, а то скидывает их, причем вместе с подгузником.

Насчет ленточек, то у ССК есть кольца, а на другой вид слинга можно навязать на бретельку или булавкой прицепить.

7. Вверх #6467
    Посмеялась я с вами ))) Хоть отвлеклась чуточку! Моя крошка отсыпается перед вечером... будет снова наверное устраивать скандал с коликами ((( Если верить тому, что у них колики не от еды, а от нервов, то я его прекрасно понимаю! Я сама тут в таком напряжении торчу! И у меня тоже проблемы с туалетом (( И голова уже четыре дня болит
    Я уже тоже начинаю верить что колики от нервов!!! Пару дней у нас гармония была а сегодня психи выгибается спит только на мне только на ручках и вообще вижу что нервный. И жарко и бабушка все таки новый человек.

Вита чего дома дитё мариновать??? Или бытовая пыль полезнее свежего воздуха??
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #6468
    О девочки В Таврии акция масло оливковое 0.75+0.5 в подарок за 140 грн<br />
    Купила сегодня для салатов на лето
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #6469
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет! Вы тут как всегда не даете грустить))) Веселушки.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Шапочка сперму не спасет, так что надо трусы из фольги))))
    А для пущего эффекта комбинезон))) Для сыночки любимого вообще плохо с такими змеями как мы жить))) Иш ты пылесосить она его заставляет)) Иногда думаю блин шо я за свекровь и тёща буду)))

10. Вверх #6470
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки вопрос тем кто делал первую АКДС. Через сколько вам сказали приходить на 2-ю? Нам кололи пентаксим. Читаю инструкцию написано интервал 1,5 месяца. А педя через месяц сказала. Старшему инфанрикс ставили с интервалом в месяц.

11. Вверх #6471
    Посмеялась я с вами ))) Хоть отвлеклась чуточку! Моя крошка отсыпается перед вечером... будет снова наверное устраивать скандал с коликами ((( Если верить тому, что у них колики не от еды, а от нервов, то я его прекрасно понимаю! Я сама тут в таком напряжении торчу! И у меня тоже проблемы с туалетом (( И голова уже четыре дня болит
    Тоже из-за переезда сработал синдром туриста. Поела халвы и вскоре в туалет побежала. А ещё кефир очень помогает. И его при ГВ даже больше из молочки рекомендуют, чем молоко.

Спеленала я малому ноги, покачала и он уснул.

12. Вверх #6472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вы тут как всегда не даете грустить))) Веселушки.

А для пущего эффекта комбинезон))) Для сыночки любимого вообще плохо с такими змеями как мы жить))) Иш ты пылесосить она его заставляет)) Иногда думаю блин шо я за свекровь и тёща буду)))
    Самой интересно))) читаю как тут отзываются о бабушках, о свекрови .....думаю ведь мы же сами будем бабушками, в будущем свекрови или тёщи.....хотя меня радует, что я свекровь)))))как я хотела сыновей, сам Бог видел))!!

13. Вверх #6473
    Тоже из-за переезда сработал синдром туриста. Поела халвы и вскоре в туалет побежала. А ещё кефир очень помогает. И его при ГВ даже больше из молочки рекомендуют, чем молоко.

Спеленала я малому ноги, покачала и он уснул.
    Кефир маме можно,но он может вызывть газики у ребенка.лучше ряженку в таком случае
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #6474
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я уже тоже начинаю верить что колики от нервов!!! Пару дней у нас гармония была а сегодня психи выгибается спит только на мне только на ручках и вообще вижу что нервный. И жарко и бабушка все таки новый человек.

Вита чего дома дитё мариновать??? Или бытовая пыль полезнее свежего воздуха??
    Никак не полезнее.
    Мама аргументирует "Так надо. Я с тобой сидела".
    Папа что-то о дурной энергетике говорит и о том что ему и так впечатлений на месяц вперед хватит в связи с переездом в Одессу.
    Насчет сидеть дома до месяца я не согласна! Ребенку всегда полезнее свежий воздух и солнышко с витаминчиком Д, чем сидеть дома в четырех стенах... Но это конечно дело каждого ) Для своего ребеночка каждый знает как лучше ))
    Та вот да. Дело бабушек с дедушкой - советовать, а мы родители и нам отвечать за последствия наших действий с детьми.

Выставила коляску на балкон и дите туда уложила. Мирно дрыхнет под шум генератора в Таврии. А я пока убираю.

15. Вверх #6475
    У меня после родов и начались проблемы с туалетом хотя раньше таким не страдала.и кефир кстати пила и ничего((
    Что повлияло?
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #6476
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    У меня после родов и начались проблемы с туалетом хотя раньше таким не страдала.и кефир кстати пила и ничего((
    Что повлияло?
    восстановится все. слишком малой времени прошло еще
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #6477
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня вопросик смотю снимают чехлы с колясок, а вы снимаете или нет?

18. Вверх #6478
    Никак не полезнее.
    Мама аргументирует "Так надо. Я с тобой сидела".
    Папа что-то о дурной энергетике говорит и о том что ему и так впечатлений на месяц вперед хватит в связи с переездом в Одессу.

Та вот да. Дело бабушек с дедушкой - советовать, а мы родители и нам отвечать за последствия наших действий с детьми.

Выставила коляску на балкон и дите туда уложила. Мирно дрыхнет под шум генератора в Таврии. А я пока убираю.
    В древней Руси Ребенка до 3х лет не показывали дома держали,тоже так будем?))))
    От пребывания дома иммунитет не окрепнет,а наоборот.
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #6479
    что-то наша мадам уже 2 дня нам кишки трепет днем... хочет же спать, живот мягкий,не бурчит, не пукает, не какает (уже и пропукалась и прокакалась)...только в шезлонг кладем тут же глазенки БЭМС и открыла, и в писк....берем на руки смотрит по сторонам, не пищит...опять только в шезлонг и глаза открывает и в писк...это кто кого? или она нас и наши руки или мы ее и шезлонг...?
    и реально меньше спит днем, чем даже неделю назад....чего-то я думала что дрыхнуть круглосуточно она будет до 3-х месяцев точно)))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик смотю снимают чехлы с колясок, а вы снимаете или нет?
    какие чехлы?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 324 из 1285 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя