классный кот был
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
классный кот был
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Югославская мебель -это покруче,чем румынская или ГДР.Впрочем,как и хрусталь.Достать было почти не реально.В то время советский хрусталь значительно отличался от чешского и югославского.Хотя у чехов тоже штамповки было полно.В 88г была в ЧССР,от такого обилия стекла можно было обалдеть.Причём цена была приблизительно,как у нас,только в кронах.И магазины были завалены продуктами
Боритесь-поборете!
И ещё вспомнилось,что т/мыло продавалось без обёрток(семейное,детское,хвойное,яичное).Большие куски по0,27 маленькие0,14.Брали упаковками,особенно детское.Производил наш жиркомбинт.
Боритесь-поборете!
В упаковках тоже было,Шипр кажется 30коп стоил.Не понятно зачем без упаковок выпускать.И в магазине вечно в какие-то клочки бумаги заворачивали.Правда то мыло не "кисло".Его что правда из собачьего жира делали?
Боритесь-поборете!
Не знаю, вспоминал кто-то или нет комиссионные магазины.
В них можно было найти и товары от ленивых моряков и б/у вещи продавались.
Мы оттуда магнитофон покупали и люстру.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Да, комиссионки - это было здорово! А Торгсин? На Французском бульваре, мне там такие клевые джинсы фирменные купили и куртку..я была самая важная!
Торгсин(торговля с иностранцами) это предел мечтаний многих.И так же определённый статус.Но сейчас ,оглядываясь на прошлое,кажется смешным
Боритесь-поборете!
не знаю может вспоминали первые марщрутки это 80-по тенистой ходила 111
а еще мы любили кататься на лифтах............они не везде были, так что было очень интересно
Социальные закладки