Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 423 из 494 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 9868
  1. Вверх #8441
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мне как-то в соц сетях, девушка предложила секас УТРОЕМ)сначала я споймала шок, потом ответила НИНАДА, а потом она сказала, что я странная
    я к чему) тема вызывает улыбку и не более того

2. Вверх #8442
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Мне как-то в соц сетях, девушка предложила секас УТРОЕМ)сначала я споймала шок, потом ответила НИНАДА, а потом она сказала, что я странная
    я к чему) тема вызывает улыбку и не более того
    Я бы споймала шок даже если бы мне незнакомый человек предложили секс вдвоем))что за бред)

3. Вверх #8443
    Модератор

В соцсетях? Что правда никогда не предлагали? Это ж как спам уже. Я из одноклассников и всяких майлру удалилась по причине высокой концентрации жаждущих интима и всяких невменяшек.
    По-моему, любители трио, а так же просто гомо всех полов и возрастов ищут друг друга именно в соц.сетях. моя приятельница без проблем находила все что надо и в кратчайшие сроки.
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Я бы споймала шок даже если бы мне незнакомый человек предложили секс вдвоем))что за бред)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #8444
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В соцсетях? Что правда никогда не предлагали? Это ж как спам уже. Я из одноклассников и всяких майлру удалилась по причине высокой концентрации жаждущих интима и всяких невменяшек.
    По-моему, любители трио, а так же просто гомо всех полов и возрастов ищут друг друга именно в соц.сетях. моя приятельница без проблем находила все что надо и в кратчайшие сроки.
    Ни разу не предлагали)))и все-таки, если это спам, я бы не удивлялась,то такое...а вот когда конкретный человек действительно целенаправленно тебе пишет о своих желаниях,я бы испугалась даже))

5. Вверх #8445
    не,девченки,не спам! она сначала бла-бла про жизнЮ рассказывала, потом спросила "че я собственно тут делаю)))" и потом начала про свою хотелку рассказывать....а еще обзывала мужиков хомяками
    блин пишу и ржу

6. Вверх #8446
    Модератор

Ни разу не предлагали)))и все-таки, если это спам, я бы не удивлялась,то такое...а вот когда конкретный человек действительно целенаправленно тебе пишет о своих желаниях,я бы испугалась даже))
    Этот конкретный человек пишет не только тебе, уж будь уверена). Они берут количеством). Тридцати написал, с одной срослось.
    Не принимай близко к сердцу).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #8447
    не,девченки,не спам! она сначала бла-бла про жизнЮ рассказывала, потом спросила "че я собственно тут делаю)))" и потом начала про свою хотелку рассказывать....а еще обзывала мужиков хомяками
    блин пишу и ржу
    пс был опыт у меня, когда ко мне приставала дама в Маке)))я тогда студенткой была и тихонько еду жевала за столиком..такая же схема) сначала про жизню,а потом самое интересное))))помню, что не смогла я тогда покушать-вылетела с Мака бегом)))))))))

8. Вверх #8448
    Не покидает форум Аватар для Liker
    А я бы споймал шок, если бы знакомая предложила попробовать в троем

Это нужно делать с мало знакомыми тебе людьми, чтобы потом продолжать вести нормальное существование,
    и лишь иногда возвращаться к этой фантазии, воплощенной в жизнь

9. Вверх #8449
    пс был опыт у меня, когда ко мне приставала дама в Маке)))я тогда студенткой была и тихонько еду жевала за столиком..такая же схема) сначала про жизню,а потом самое интересное))))помню, что не смогла я тогда покушать-вылетела с Мака бегом)))))))))
    фуфуфу..ну что за люди,как можно с первым встречным,это же противно ...красиво может быть только в кино,но не в реальной жизни!! и какой бы привлекательной внешности не был человек!

10. Вверх #8450
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    нет, чтоб раздеться и сказать: а ну, доставь мне удовольствие)))))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

11. Вверх #8451
    фуфуфу..ну что за люди,как можно с первым встречным,это же противно ...красиво может быть только в кино,но не в реальной жизни!! и какой бы привлекательной внешности не был человек!
    Лучше с привлекательной, не зная о ней ничего,
    чем с не привлекательной, зная всю ее историю (бывший муж, наличие детей, финансовые проблемы и тд)

Это все равно что я беру на тест-драйв Ягуар, но прежде чем проехаться, узнаю когда была завезена в Украину, по какому курсу, сколько она уже проехала, была ли на регистрации, есть ли царапины по дискам, что за резина стоит, есть ли запаска в багажнике, сколько стоит ТО и так далее ))))))))

Лучше четко для себя понять, хочешь попробовать, глаз радует, влечение есть? Если нет, должно быть по фиг на все, развернулся и ушел

12. Вверх #8452
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Верно. Не зря ведь в тубзиках Мака играет расслабляющая музыка

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Лучше с привлекательной, не зная о ней ничего,
    чем с не привлекательной, зная всю ее историю (бывший муж, наличие детей, финансовые проблемы и тд)

Это все равно что я беру на тест-драйв Ягуар, но прежде чем проехаться, узнаю когда была завезена в Украину, по какому курсу, сколько она уже проехала, была ли на регистрации, есть ли царапины по дискам, что за резина стоит, есть ли запаска в багажнике, сколько стоит ТО и так далее ))))))))
    Вот лично у вас был такой опыт - секс с привлекательной незнакомкой?)) это же вы все в теории говорите))

14. Вверх #8454
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    ТЮ!у меня тогда не шок был, а шокище))))))))) какое там удовольствие)я ели челюсть свою подобрала с пола..а эта звезда-тихоня сидела и хлопала глазками)))))))а еще у меня в голове был вопрос "почему я, блин7".
    псс считаю, что у таких людей траблы с головой, чесс слово!

15. Вверх #8455
    ТЮ!у меня тогда не шок был, а шокище))))))))) какое там удовольствие)я ели челюсть свою подобрала с пола..а эта звезда-тихоня сидела и хлопала глазками)))))))а еще у меня в голове был вопрос "почему я, блин7".
    псс считаю, что у таких людей траблы с головой, чесс слово!
    нимфоманки наверно)

16. Вверх #8456
    Вот лично у вас был такой опыт - секс с привлекательной незнакомкой?)) это же вы все в теории говорите))
    Может я новость скажу, но тысячи девушек приезжают за лето на море, подсознательно понимая, что обязаны переспать с симпатичным одесситом, иначе вернется к себе в город не отдохнувшей сполна, поэтому не секрет, что было и не раз.
    Знать при этом на ком моя квартира, какого года у меня машина был ли я женат и кем я работаю им знать необязательно ))

17. Вверх #8457
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Может я новость скажу, но тысячи девушек приезжают за лето на море, подсознательно понимая, что обязаны переспать с симпатичным одесситом, иначе вернется к себе в город не отдохнувшей сполна, поэтому не секрет, что было и не раз.
    Знать при этом на ком моя квартира, какого года у меня машина был ли я женат и кем я работаю им знать необязательно ))
    это да, в курортных романах наверно что-то есть)это же и романтика,и прогулки по вечерней Одессе,и закаты, а потом может и секс))а вот прямолинейная дамочка из Мака это просто городская сумасшедшая тогда))

хотя я это себе мало представляю все равно)
    Последний раз редактировалось _Arinka_; 03.06.2015 в 12:27.

18. Вверх #8458
    это да, в курортных романах наверно что-то есть)это же и романтика,и прогулки по вечерней Одессе,и закаты, а потом может и секс))а вот прямолинейная дамочка из Мака это просто городская сумасшедшая тогда))
    Это да.
    Как можно снимать девок в Маке, не понимаю.

19. Вверх #8459
    а че тут странного?))))))))) пришла дамочка поесть,тут же и удочку закинула шоб далеко не ходить

20. Вверх #8460
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Капец )))предложили, а у меня случился шок,обморок,потеря сознания, а Вам не кажется дамочки ,что Вы просто истерички перепуганные? Ну предложили и что такого ,откажись и всё тебе ,что пистолет к голове приставили и заставили сексом заняться. Делаете из мухи слона,еще скажите,что писю увидели у чуть сквозь землю не провалились,ведите себя естественно,не нужно из мухи слона делать.

Ответить в теме
Страница 423 из 494 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права