Мне как-то в соц сетях, девушка предложила секас УТРОЕМ)сначала я споймала шок, потом ответила НИНАДА, а потом она сказала, что я странная
я к чему) тема вызывает улыбку и не более того![]()
Тема: Секс втроем
Мне как-то в соц сетях, девушка предложила секас УТРОЕМ)сначала я споймала шок, потом ответила НИНАДА, а потом она сказала, что я странная
я к чему) тема вызывает улыбку и не более того![]()
В соцсетях? Что правда никогда не предлагали? Это ж как спам уже. Я из одноклассников и всяких майлру удалилась по причине высокой концентрации жаждущих интима и всяких невменяшек.
По-моему, любители трио, а так же просто гомо всех полов и возрастов ищут друг друга именно в соц.сетях. моя приятельница без проблем находила все что надо и в кратчайшие сроки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не,девченки,не спам! она сначала бла-бла про жизнЮ рассказывала, потом спросила "че я собственно тут делаю)))" и потом начала про свою хотелку рассказывать....а еще обзывала мужиков хомяками
блин пишу и ржу![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лучше с привлекательной, не зная о ней ничего,
чем с не привлекательной, зная всю ее историю (бывший муж, наличие детей, финансовые проблемы и тд)
Это все равно что я беру на тест-драйв Ягуар, но прежде чем проехаться, узнаю когда была завезена в Украину, по какому курсу, сколько она уже проехала, была ли на регистрации, есть ли царапины по дискам, что за резина стоит, есть ли запаска в багажнике, сколько стоит ТО и так далее ))))))))
Лучше четко для себя понять, хочешь попробовать, глаз радует, влечение есть? Если нет, должно быть по фиг на все, развернулся и ушел
Может я новость скажу, но тысячи девушек приезжают за лето на море, подсознательно понимая, что обязаны переспать с симпатичным одесситом, иначе вернется к себе в город не отдохнувшей сполна, поэтому не секрет, что было и не раз.
Знать при этом на ком моя квартира, какого года у меня машина был ли я женат и кем я работаю им знать необязательно ))
Последний раз редактировалось _Arinka_; 03.06.2015 в 12:27.
а че тут странного?))))))))) пришла дамочка поесть,тут же и удочку закинулашоб далеко не ходить
![]()
Капец )))предложили, а у меня случился шок,обморок,потеря сознания, а Вам не кажется дамочки ,что Вы просто истерички перепуганные? Ну предложили и что такого ,откажись и всё тебе ,что пистолет к голове приставили и заставили сексом заняться. Делаете из мухи слона,еще скажите,что писю увидели у чуть сквозь землю не провалились,ведите себя естественно,не нужно из мухи слона делать.
Социальные закладки