| ||
Тема: Борьба с соседями
Извините , что все-же недоушла , вижу , что не все понятно , что делать .Последний раз говорю- в соответствии с законами Украины можно шуметь с 8 до 22 .Если вас не устраивает поведение соседей ночью (т.е. после 22) , - милицию вызывайте .Далее после 8 утра вы можете достать этих людей громкой музыкой -глубоко ненавидимых ими исполнителей (для этого нужно узнать , что они любят , и транслировать полную тому противоположность ) .Когда придут со скандалом , значит , угадали .Далее , поставьте им условие -или у них тихо -, или у вас вечная музыка с 8 до 22 .Все!
Так если маман на работу уходит, а в доме ребенок остается, кого наказывать громкой музыкой? Не мелкого же?
К сожалению, быдло-тетки понимают только такую же быдло речь. Прийти бы, желательно паре крепких мужиков к ней в гости, и трехэтажным матом обьяснить, чтоб она вела себя потише. Но это как-то унизительно все таки, тупую бабу запугивать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.06.2015 в 10:51.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Переехали в новую квартиру и полноценно осознали, что соседские дети - зло). Есть у нас две девочки-хулиганки во дворе (лет по 5-6). Наша квартира на 1-ом этаже, кошка часто сидит на подоконнике - смотрит в окошко. Так они мало того, что просто ее пугают и стучат ладошками по стеклу, так я однажды была дома и увидела, что они еще и додумались камни бросать в окна (чтобы кошку напугать). Вышла, отругала)). Еще они любят стучать в дверь и убегать. По-моему, так есть некоторые проблемы с воспитанием.)
Да.Именно.Видео снять по возможности обязательно.Даже если и не пригодится,т.к. поверили "нАслово".
У меня по крыше как-то лазил жиртрестик дворовой.Не единожды(соседи донесли).И я как-то застала его на крыше-молча злобно зыкрнула на него,его и сдуло.)Видео не сняла.Через пару дней подхожу к родителям и прошу провести с ним беседу на счет цен на шифер.)Так отец семейства кулаком бил себя в грудь со словами "Паша не мог!",подключилась мама и сестра,тоже рвущие на себе тельняшки со словами "Паша не мог!".Выходит 13-14 летний Паша с глазами на выкате "Это не я!Я не лазил!".Всё!Ничего не докажешь!Пришлось мне извиниться перед семейством со словами "Извините,поменяла колеса-страдаю галлюцинациями."Но Паша больше не лазил.)
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
пора создать какую-то "инициативную коммерческую группу" по борьбе с несознательными соседями))))
по типу охотников за привидениями)))
вызываешь недели так на две людей с психологическим и тактическим оружием
потом въезжаешь в чистую - прекрасную квартиру без "тараканов"
красотаааааа))))))
Уважаю твою самокритику ! Так держать !Остается только тебя поздравить , когда ты ночью громко слушаешь музыку .И пригласить тебе быдло-бойцов , что не любят ночной музыки .Чтоб тупую бабу запугивать ....
В быдло-речи , ты , конечно , - асс !Чувствуется , что это родной диалект .
---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 09:17 ----------
Или может , все-же придерживаться законов государства , в котором живете ?А не отстаивать хамством свои "права" , которые вам никто не давал .
[MOD] переход на личности.
Последний раз редактировалось Natallya; 03.06.2015 в 09:57.
здесь уже встретились соседи , как я понимаю?
Что это было? Быдло-тетка- это не о вас вообще-то было сказано, а о мамаше, которая на своего ребенка матом орет. Но если вы настаиваете...
---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 10:10 ----------
Терпите. Я не помню, писала уже или нет, я была точно в такой ситуации. Ребенок наверху очень часто и подолгу истерил. Родители нормальные, но иногда срывались, кричали на девочку. В общем, ситуация не из приятных. Детский крик и плач подолгу выдерживать невозможно, это очень тревожное и угнетающее чувство... Я понимала, что ребенок не совсем в порядке, здоровые дети все же поспокойнее, но естественно с распросами не лезла. Встречала их в лифте, девочка всегда на руках. Потом уже, когда подросла чуть-чуть, я увидела, что у нее что-то вроде дцп, ходит с трудом, явно целый комплекс неврологических проблем.
В общем, не дай бог кому.
Подросла стало полегче, так что терпения вам. Ну или можно не ждать и хоть минимально звукоизолировать потолки.абсолютно не получится, но шум снизится до того уровня, при котором можно спать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.06.2015 в 10:11.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки